标题: [酒坛人物] 酒坛人物志--乖乖 [打印本页]

作者: 乖乖    时间: 2006-4-16 03:35     标题: 酒坛人物志--乖乖

Q名: ‘ 尛ゞ乖(随时会换的)

QQ:125451168

酒群ID:乖乖

真实姓名:忆佳

年龄:刚出生时0岁``上幼儿园时2岁半``上学前班时5岁半``上小学时6岁半

上初中时13岁``现在15岁多一岁``哈哈``

身高:165CM

体重:很肥~不敢说~哈哈

职业:学生

我最爱吃的东西:番石榴、香瓜、红薯 其实还有很多啊~`但是想不起来了~

我最讨厌吃的东西:花生、黄豆、只要是豆的都不爱吃、芋头、月饼、香菇等很多

我最爱的动画片:海绵宝宝、火影忍者、犬夜叉

我最崇拜的人:偶师傅巧克力、5月天啊信、信乐团啊信、东方神起

我最爱的新秀:`李俊基.

我最爱玩的游戏:劲乐团、模拟人生、暴力摩托车 哈哈~~~

感到最有成就感的是:很多人都找我帮他们做效果~然后做好了听到他们夸我厉害~哈哈

偶哈日、哈韩就是不哈中``偶时尚偶可爱哈哈`~偶爱看帅哥~~偶会看到帅哥晚上都会

睡不着、偶特别喜欢可爱型的帅哥`~偶理想中的男朋友是又高又瘦又可爱的~`偶很外向

而且很会开玩笑~`偶同桌本来是有点内向的~`然后被我带坏了`~变得比我还神经`哈哈`~

当然拉~~偶同桌换过很多拉~~每个都是这样变的~~好有成就感啊`~哈哈~~

偶滴照片:

爆炸头 直发

哪个好看啊~~

作者: 好酒    时间: 2006-4-16 03:55

两个都粉可爱哈
作者: 乖乖    时间: 2006-4-16 03:55

真的哦~~ 西西`~
作者: 酒    时间: 2006-4-19 16:44

嗯,那红XX要点击,就能看得到乖乖的PP了挖
作者: 乖乖    时间: 2006-4-22 03:58

就是就是啊~~我现在又有新发型了也~~西西`~不过我是太太喜欢`一般般了`~
作者: 小轻    时间: 2006-4-22 05:09

太太喜欢?
作者: 小依    时间: 2006-4-25 23:38

忆佳的照片真的有点象你奶妈四儿

作者: 林曉葵    时间: 2006-6-17 04:08

晕呼呼~~~~~
作者: 乖乖    时间: 2006-6-17 17:26

哈哈~``奶奶??哈哈````
作者: 林曉葵    时间: 2006-6-17 19:12

这里有奶奶级的加入了?小轻,有比你老的了,,你可以退下二线了.

作者: 元太    时间: 2006-6-18 20:06

看不到照片也

作者: 小轻    时间: 2006-6-18 21:38

看不到?命苦,呵呵, ,,,元太,你终于来了哇,抱抱哇,,,考完试了?
作者: 胡小说    时间: 2006-6-21 02:17

再看

挖。。。。。。。。。

作者: 乖乖    时间: 2006-7-3 01:24

哈哈 在传一张

作者: 好酒    时间: 2006-7-3 08:47

哈。 这张不错
作者: 乖乖    时间: 2006-7-3 23:21

哈哈

作者: 好酒    时间: 2006-7-4 02:08

呵,,传到本地多好,就不会看不到了

欢迎光临 书酒国风 (http://www.shujiu.com/bbs/) Powered by Discuz! 5.5.0