标题: [原创] 西方民主也肮脏 [打印本页]

作者: 浪燕    时间: 2015-4-13 21:09     标题: 西方民主也肮脏

《西方民主也肮脏》
无耻西方民主唱,自由说客尽言诳。
豪门四大生龙凤,家族五强又帝王。
风水轮流传世裔,阴阳合璧付储光。
昨天布什克林顿,明日希拉坐殿堂。

注:美国四大政治豪门:亚当斯家族、罗斯福家族、肯尼迪家族和布什家族,而克林顿和希拉里夫妇,则成为可与之比肩的 “第五大家族”。
美国政界当地时间12日迎来“最不是秘密的秘密”!前国务卿、前第一夫人、前参议员希拉里•克林顿宣布参加2016年总统大选,继2008年之后再次向白宫发起冲击,她正式宣告,“我想成为冠军”。如果当选,她将成为美国历史上首位女总统,打破美国政界“最高天花板”。
作者: 小轻    时间: 2015-4-14 20:28

相对来说还是比较公平的啦
作者: 千秋雪    时间: 2015-4-15 09:20

支持小轻这一样,相对比还是好了,
作者: 三脚猫    时间: 2015-4-15 10:10

这个“也”字什么意思?
作者: fredluo    时间: 2015-4-15 10:14     标题: 回复 #2 小轻 的帖子

聪明人说老实话
作者: 浪燕    时间: 2015-4-15 11:34     标题: 回复 #4 三脚猫 的帖子

为什么美国总统宝座只有几个家族的人可以胜任吗?其他美国人同样也不能胜任吗?快古稀之年希拉里她还能干什么大事,竞选总统,岂不是美国高官总统也不是世裔化吗?这也是美国民主吗?认为美国世界上是个大国强国放屁都是香,一直凌驾在世界作威作福,说三道四,搅乱他国内政,让世界老百姓过着民不聊生,这也是美国民主吗?简直是一派胡言。
作者: 路人    时间: 2015-4-15 16:33

仅仅是美国佬因为全世界的掠夺很富裕而已

中国由于没有这个基础,所以非常被动
作者: 三脚猫    时间: 2015-4-15 20:26

美国高官总统“也”不是世裔化吗?
没回复,还继续“也”,你真的是说美国吗?
作者: 浪燕    时间: 2015-4-16 00:22     标题: 回复 #8 三脚猫 的帖子

是的,怎么了。呵呵!近年来,布什,小布什。听说小布什也想竞选吗?今天希拉里也是吗?

欢迎光临 书酒国风 (http://www.shujiu.com/bbs/) Powered by Discuz! 5.5.0