标题: [推荐]购物有礼 [打印本页]

作者: ANNA    时间: 2006-5-12 05:39     标题: [推荐]购物有礼

经典保养品

经典如美钻

2006年5月7日至6月6日凡选购清洁、调理、滋润、保护(仅限粉底乳)四步骤的任意配方产品各一件,共计425元,即可获赠保湿爽肤液1瓶,不但能畅享柔爽感觉,更立即节省95元。

产品规格: 4件
产品代码: 000046/106119/106619/432119
产品名称: 经典保养超值装
产品价格: 425
产品功能: 清洁、调理、爽肤、滋养
产品介绍:
经典保养超值装包含:清洁、调整皮肤纹理、均衡滋养、保护(仅限粉底乳)各一件

赠品介绍:
保湿爽肤液1瓶

联系人:洪燕娜

QQ:171331626

作者: 小轻    时间: 2006-5-12 05:47

礼品是送酒?
作者: 动感999    时间: 2006-5-12 17:41

哈哈.你就知道酒.
作者: 好酒    时间: 2006-5-12 18:34

难道送香吻
作者: ANNA    时间: 2006-5-13 17:00

亲爱的小轻:

你好,很高兴你光临本贴。在这里我要很抱歉的跟你说一声,因为我们公司是做化妆品的,因此没有送酒这个礼,如果你想喝酒的话,随时欢迎你来我们的工作室做客,我们每个星期六的下午都有活动,在沙龙会上就有酒喝,欢迎你来参加,做做客~!在沙龙会上还可以让你认识到更多的朋友,还学到更多的皮肤保养知识等等~!

有意直接加我QQ:171331626与我联系!期待你的到来~

作者: 动感999    时间: 2006-5-13 18:58

哇.这么好.那岂不是美女多多了.哈.
作者: ANNA    时间: 2006-5-14 17:52

是啊,这个促销机会是很难得的,各位爱漂亮的MM千万要好好把握这个机会,抓紧来抢购,不要错过好这个机会!

作者: 动感999    时间: 2006-6-5 09:44

呵.我要抢MM去.
作者: 这小子真帅    时间: 2006-6-10 07:12

哇哈哈哈
作者: 好酒    时间: 2006-6-10 16:55

哈哈,露点了呀你

欢迎光临 书酒国风 (http://www.shujiu.com/bbs/) Powered by Discuz! 5.5.0