标题: [原创]雾随梦走空怀感 [打印本页]

作者: 雨夜繁花    时间: 2006-6-3 18:44     标题: [原创]雾随梦走空怀感

看破人间是与非,我来游戏---师父

真能看破人间是与非?真能让昨夜那匆匆一梦回来么????

在梦中,大雾迷漫着整个世界,我看不清自己,也看不清世上的恩恩怨怨。我一个人独自在柔柔的沙滩上独自舞起所有的故事,只有风和雾同我为伴,前方不知谁在扬帆,白色的风帆在雾中飘动着,随之也象是在跳起舞来,我大口大口的吸着这大自然的景气,象是在吸收我生命中的所有生气……然而在我还没吸足生气时,一阵可恶的风吹散了大雾,随之的大海也失踪,那远远的风帆变成了高楼,我又回到了寂静的夜晚中,原有的一切怀感只能是空欢喜!

也许在这这个世上,我只是一个独舞者.只能自己给自己为自己而游戏着……,我只能闭上眼睛,用心灵来独守这曲终人散的寂寞长夜,来回顾这忙碌疲累的前路,仿佛感觉到那些无形的快乐离我而去,留下的是沉默的讥嘲、和不愿形诸于外的悲悯.…………

最终,我依旧用迷惑的双眸在尘世上寻找,寻找那阳光的微笑。 让那颤动的灵魂独享这个寂寞辽远的深夜,茫然地徘徊在的细雨之夜,爱你的心还在默默潜行, 却一点一点地沉淀下去, 只剩记忆的中的淡雾随之静静地讲述, 诠释着那曾经属于我的红尘眷恋, 黯淡而默契, 凄楚而美丽。 终于,终于痛彻了我的整个生命……

出句:雾随梦走空怀感[水滴]

作者: 小轻    时间: 2006-6-4 17:43

对句:月是闲情赏几人[小轻]

作者: 红酥手    时间: 2006-6-4 18:43

出句:雾随梦走空怀感(水滴*雨夜繁花)
对句:人去茶凉徒有情(红酥手)

&lt;SCRIPT language=javascript&gt;<br> document.write(body1_349030); <br>&lt;/script&gt;

作者: 海叮咚    时间: 2006-6-4 18:44

对句:爱化鸿飞怎住心[小叮]

作者: 红酥手    时间: 2006-6-4 18:47

出句:雾随梦走空怀感(水滴*雨夜繁花)
对句:人去茶凉徒有情(红酥手)

&lt;SCRIPT language=javascript&gt;<br> document.write(body1_349030); <br>&lt;/script&gt;

作者: 缥缈孤鸿    时间: 2006-6-5 07:05

雾随梦走空怀感[水滴]
曲伴云飞终逝情

欢迎光临 书酒国风 (http://www.shujiu.com/bbs/) Powered by Discuz! 5.5.0