标题: [游戏] 魔,给我上网进酒坛 [打印本页]

作者: 林曉葵    时间: 2006-6-17 18:27     标题: 魔,给我上网进酒坛

小轻,魔最近在干嘛,大半年不见他上网的?不会是老婆又生了吧?所以又不敢接触电脑了?没有了他,我玩游戏也不过瘾了,,,真晕,,,,几时来上网要记得进来找我聊聊.

作者: 小轻    时间: 2006-6-17 18:44

呵,你说的魔是指志得还是指高度呀?志得出门了,估计很少上网了,高度嘛,也很少上网了的说,来的话,就是下载歌到手机玩,要不就是斗地主,,,卡卡
作者: 林曉葵    时间: 2006-6-18 02:52

是老魔,你觉得哪个比较老就哪个罗,,,笨...
作者: 好酒    时间: 2006-6-18 04:30

他们同年同月同日生[em234]
作者: 林曉葵    时间: 2006-6-19 06:09

jp 哪他们就一起完蛋好了,,,,,
作者: 好酒    时间: 2006-6-19 20:56

哈哈,一个出门了,一个在家忙赚钱
作者: 林曉葵    时间: 2006-6-20 02:58

晕,哪到底哪个是我认识的哪个哟,结婚生子的哪个?
作者: 好酒    时间: 2006-6-21 18:39

两个都结婚了的说,不过好像两个你都米见过的样子耶
作者: 林曉葵    时间: 2006-6-24 21:04

聪明,,,你怎么猜到滴哟~~~~~~~~~~~~~~可人家认识我,我不认识,也晕,,,,,,,,,,,
作者: 好酒    时间: 2006-6-26 16:02

,,,哈,,当时怎么会把传送借给你这丫的,又不认识
作者: 林曉葵    时间: 2006-7-9 06:10

我是可以给人相任嘛,当然可以借我罗,我又不是哪些游戏骗子,骗了名气不好~其实说真的,我还有些怀念以前咱们在一起混的时光,真的很爽,哪怕装备菜或是没技术~都爽~

欢迎光临 书酒国风 (http://www.shujiu.com/bbs/) Powered by Discuz! 5.5.0