标题: [抗议]我们要酒,而非酒盖!酒民请进 [打印本页]

作者: 雨夜繁花    时间: 2006-7-19 17:38     标题: [抗议]我们要酒,而非酒盖!酒民请进

算算来酒坛也快一年了,发帖无数。我喜欢酒坛,这里无大无小,每个人都象家人,酒坛就象天空上那一轮弯月,挂在我心灵的窗外。只要你抬头,只要你走到窗前,你就会看见淡淡的月光从天空泻落,柔和而甜美的月光,会照亮你那忧郁而多愁的心空,然后我们再品一杯淡酒,学学古人,来个:举杯望明月……

等等,晕,我手里是什么?不知何时“举杯邀月成了抱盖邀月”了?我们的酒呢?

此时我非常的气愤,所以我严重BS小轻,我们要酒而非酒盖!抗议!严重抗议~!

抗议!严重抗议~!抗议!严重抗议~!抗议!严重抗议~!

我们要酒,而不要酒盖!我们要酒,而不要酒盖!

作者: 好酒    时间: 2006-7-19 18:42

酒都让我喝光光了,只有盖盖,,,其实要是你手气好的话,上面写着个再来一箱什么的,你就有得喝了
作者: 人老珠黄    时间: 2006-7-19 20:42

作者: 独孤求醉    时间: 2006-7-21 17:13

严重支持滴MM ~~

严重支持滴MM ~~

严重支持滴MM ~~

作者: 海叮咚    时间: 2006-7-21 23:12

啥时候揭竿给个信啊~~~~

作者: 雨夜繁花    时间: 2006-7-23 23:37

难呀,我一人之力,怎斗的过小轻?
作者: 风拂泪    时间: 2006-7-24 02:44

小轻的酒都不够自已喝,哪还有多余的让你跟明月共饮啊。

作者: 好酒    时间: 2006-7-24 03:35

还是泪儿了解我

欢迎光临 书酒国风 (http://www.shujiu.com/bbs/) Powered by Discuz! 5.5.0