标题: [心情故事] ...心情... [打印本页]

作者: 聆缘    时间: 2005-9-7 18:26     标题: ...心情...

心情贴,应该跟灌水无关吧...这些天,看到的灌水贴却多于写心情的...

不管发表的贴,是精华还是平凡,是好贴还是一般,总是一种心情的表现.

回贴,固然是一种美德.但无聊的回贴,倒不如保持沉默.这起码是对楼主的一种尊重.

不管看着哪篇贴子,看着辛苦写的东西,被回得乱七八糟,都不是一种好心情.

为你,为我,为他,为谁都好,请保持心情的美丽.谢谢!

关于转贴,我更希望的是自己写出来的原创.就算是一种平淡的言语也好,代表的就是你自己.

如果不是很出众的才华,看着自己写出来的东西,也倍感安慰,因为那是自己的成果,与别人无关.

如果是水贴,或者别的不关心情区的,我会直接转到水区.会有短信通知.贴子并没有被删,请多支持.也请见谅.

[此贴子已经被好酒于2005-10-2 12:19:08编辑过]

作者: 紫色的sky    时间: 2005-9-7 20:06

作者: 谁的马甲    时间: 2005-9-7 20:21

林妹妹的心情故事一定要支持.....

恩........

既要写心情又要和酒坛相符.......

抛砖引玉先........

<蓦然回首>

人生难得一回顾,

留恋曾无数。

凝眸忆当初,

雏燕清风,

携手畅游处。

踏遍青山识遍雨,

方晓情何物。

对酒语无声,

一缕悠思,

藏在心头驻。

PS:借心情说明某些事情..........

作者: 小依    时间: 2005-9-8 01:17

好象能从中读懂些什么噢。
作者: 小轻    时间: 2005-9-8 02:06

尊重别人的心情,领会别人的心情。。。
作者: 聆缘    时间: 2005-9-9 17:51

呵心情。我不希望只是属于我的。还是大家的。
说这些。只是看到太多有关灌水的。想说说而已。

作者: 永恒的噩梦    时间: 2005-10-7 21:47

好深奥,看不懂,
作者: 小轻    时间: 2005-10-7 22:21

只要,说出你的心事,倾诉出来就可以开心,很开心,。。

作者: 聆缘    时间: 2005-10-12 14:54

灌水,要看心情,能随心所欲,只要不打击,攻击别人的就行。

呵心情,就有一点点的限制了。

总之一句话。如果你所写的,所发表的是好文章,好原创,感觉会更好!

作者: zhenglichuan    时间: 2005-10-21 01:43

写出自己的心情就怕到头来

寻寻觅觅,冷冷清清,凄凄惨惨凄凄

作者: 小轻    时间: 2005-10-21 07:39

只要把心情说出来,你会觉得更加的开心....
作者: zhenglichuan    时间: 2005-10-21 20:17

往事不堪回首,伤心却上心头

尘封昨天,难忘今天 唉~~~

作者: 小轻    时间: 2005-10-24 18:56

今天就是今天,那会把今天都忘了呀,呵呵
作者: 竹叶青    时间: 2005-10-25 03:41

人是很奇怪的..忘记了不奇怪.'有试过手拿着笔却疯狂找笔的'..'有时醒来感觉过了两天(玩疯狂的游戏迷应该比较有出现)'....

作者: 聆缘    时间: 2005-10-30 17:29

愿意拿起笔,能写出好贴子.就是好酒民.
作者: 雨天与雨语    时间: 2005-11-5 10:55

用心去写用心去回的我们都应该尊重
作者: 小湘    时间: 2005-11-14 03:30

哈哈支持版主。哇塞,網絡真奇怪,版主你知道嗎?

我家也有個叫聆緣的小mm,不過我多叫她笨娃娃的。

哈哈她是遇到什麼事都能堅持,我想你也行,哈哈用心敲打每天心情,總有朋友能感覺到你的心情。

作者: 小轻    时间: 2005-11-14 03:55

好像是同个人,当然就是一样的了,,呵呵,不过她很少来,哎哎。。。
作者: 小湘    时间: 2005-11-14 03:56

哈哈她是我的人!~我的人!~表搶我的人!~

要不,咱分?

作者: 小轻    时间: 2005-11-14 03:58

嗯,你要猪头还是猪脚?我要猪脚得了。。。
作者: 小湘    时间: 2005-11-14 04:00

靠靠地。你自己有豬腳還想要?貪心!

版主美女千萬別生氣哦!老脫欺負你!我做證!

哈哈,老脫呀,我可不要惹美女生氣!

作者: 小轻    时间: 2005-11-14 04:02

你,,,湘子欺负藕。。。

那好吧,猪脚分你,猪头分我,哈哈。。。

作者: 小湘    时间: 2005-11-14 04:05

都說你貪心!就貪心!自己是豬頭了還要多一個豬頭!

咳!注意注意~不可以灌水!~

我得拉回去。哈哈。

上面有位朋友說得對,用心的原創是值得尊重的!~!

咱又不是文學家,又不是作家,用心創作自己的文字就好!~

作者: 小轻    时间: 2005-11-14 04:22

藕又被欺负了,,,哭
作者: 聆缘    时间: 2005-12-7 18:50

小轻.你活该被骂.谁让你说话这么不客气的了.今天才知道箱子原来也上这论坛.呵看到你们的对话了.

坚持.我一直都是啊.在"你家"的时候.哈就一直坚持到现在.以后还会.一直这样下去.别担心.我什么事都OK的.

嗯.是很少来.嘿知道小轻一定会有意见的.今天就浮上来,潜水都憋坏了.呼呼..

作者: 爱错    时间: 2005-12-14 08:11

你站在桥上看风景
看风景的人在楼上看你
明月装饰了你的窗子
你装饰了别人的梦---爱错

作者: 好酒    时间: 2005-12-19 03:52

心情,是否可以用诗词来表达呢?

作者: 聆缘    时间: 2007-2-12 08:51

应该OK.但我没试过.哈因为我不会.
作者: 小糊涂仙    时间: 2007-2-20 21:32

可是 我想灌水行不行?因为我说的都没啥内容的..呜~~
作者: 小糊涂仙    时间: 2007-2-20 21:48

不要赶我走..不要好不好??我好孤单好寂寞,让我待在这吧!!
作者: 好酒    时间: 2007-2-20 22:04

行行行,住下吧,呵
作者: 好酒    时间: 2007-2-20 22:04

要不搞个版主当当?
作者: 眼睛眨呀眨    时间: 2007-2-20 22:15

引用:
原帖由 小糊涂仙 于 2007-2-20 21:48 发表
不要赶我走..不要好不好??我好孤单好寂寞,让我待在这吧!!

欢迎长住

欢迎光临 书酒国风 (http://www.shujiu.com/bbs/) Powered by Discuz! 5.5.0