标题: [近体诗] [原创]赞轻解罗裳 [打印本页]

作者: 枫知梦    时间: 2005-9-14 06:35     标题: [原创]赞轻解罗裳

心月镶眉间,秋波荡双眼。梨花雨来桃花面,碎玉口中含。
冰肌似白雪,玉体如飞燕。风情万种难描绘,仙女下凡间。

[此贴子已经被微醺于2005-11-1 0:39:17编辑过]

作者: 小轻    时间: 2005-9-14 06:48

嘻嘻,,,看得藕都怪不好意思的,,,希望大家看了不要起一身的鸡皮疙瘩才好,,,谢谢枫知梦了,,收起,,你真是才子一个,,,
作者: 燕儿飞飞    时间: 2005-9-14 08:49

看了心动~~~然后想行动`~~~~~~~~~~)
作者: 小依    时间: 2005-9-14 20:08

作者: 岁月如水    时间: 2005-9-14 21:48

嘻嘻,,,看得藕都怪不好意思的,,,希望大家看了不要起一身的鸡皮疙瘩才好,,,我是最不喜欢这样的东西了。
作者: 好酒    时间: 2005-9-14 22:30

人各有所好吧,你不喜欢的,不代表别人也不喜欢喔。。。
作者: 谁的马甲    时间: 2005-9-14 22:38

朝起网上来,暮亦网上连;
不闻虫虫呼叫声,却见知梦帖子飞满天。

作者: 燕儿飞飞    时间: 2005-9-15 22:35

易安逢乱世,薛涛制粉笺。旷世才女今何在。薄命多红颜?
  秋去春又到,细雨双飞燕。万花丛中谁为主,天外应有天。            
步原韵和枫知梦兄《卜算子》赞轻解罗裳

作者: 枫知梦    时间: 2005-9-16 00:12

[face=隶书]
枫知梦谢谢楼上各位的支持~~~
是英雄才爱色~~  是才子才多情呀 ~~  生活本来就是多姿多彩的啊~~
步原韵和╰☆紫燕☆一首《卜算子》

君有旷世才,腹中有天地 ,   傲视百花丛中立,  奈何心无计。
坦荡无疑猜,白云意属谁?    一朝玉宇澄清时,  欢悦玉面起。
[/face]

作者: 燕儿飞飞    时间: 2005-9-19 05:42

阔别时寒暑,相思愁肠断,几度风雨黄昏后,唯有梦中见。

燕子有归来,声声把人唤,何时布云再行雨,了却心中愿。

步原韵和枫知梦《卜算子》

作者: 胡小说    时间: 2005-10-4 02:56

以下是引用枫知梦在2005-9-13 22:35:13的发言:
心月镶眉间,秋波荡双眼。梨花雨来桃花面,碎玉口中含。
冰肌似白雪,玉体如飞燕。风情万种难描绘,仙女下凡间。

那个什么好象很久没见过啊,那个网站到是去看过,做的很好,喜欢游戏吧???
作者: 小轻    时间: 2005-10-4 19:38

那个?汗,,,不明白
作者: 胡小说    时间: 2005-10-20 01:04

你的主业啊
作者: 小轻    时间: 2005-10-20 01:25

我的猪页哇,,呼呼,,,
作者: zhenglichuan    时间: 2005-10-20 02:15

有机会的话我一定一定要现这个“小轻”聊聊,看看

看天下风云万种 惟其独领风骚

作者: 小轻    时间: 2005-10-20 02:33

晕,,,这只是枫兄用我的个人介绍写出来的一篇充满想像空间的好诗,,,世间并不存在此般女子,也许有,也只在网络上有,那就是我,,呵呵,一个想像中的我。。。想像的,才是,最美的
作者: 爱谁谁    时间: 2005-10-20 06:35

晕晕...
作者: 小轻    时间: 2005-10-20 08:25

别晕,请用好酒牌驱风油。。。专治晕晕

作者: zhenglichuan    时间: 2005-10-21 01:36

不知道有没有副作用啊,我怕怕!~!

[此贴子已经被好酒于2005-10-20 18:33:25编辑过]

欢迎光临 书酒国风 (http://www.shujiu.com/bbs/) Powered by Discuz! 5.5.0