标题: 含泪撤了几个版主。。。 [打印本页]

作者: 好酒    时间: 2005-9-17 05:24     标题: 含泪撤了几个版主。。。

版主太多,又不尽责.这样对于新会员不公平.

新来的看着也不舒服.当然,大部分的版主还是好的

.我们要免掉的是少部分不尽责的版主.

相信这对于其他有责任心的版主也是一种负责任的表现.

在这里谢谢各位已卸任的版主们,感谢你们在任期间对好酒论坛做出的一切努力和贡献!

也谢谢各位酒民们对酒坛的支持,酒坛,还须发展,还有需大家共同的努力,才会成为一个对得起好酒这两个字的论坛

我们的口号是,好酒不怕巷子深,因为,我们有好酒
作者: 动感999    时间: 2005-9-17 05:57

不得已而为之.理解万岁.
作者: 流星网络    时间: 2005-9-17 17:41

无颜
作者: 谁的马甲    时间: 2005-9-22 20:35

虽然都是义务劳动......

但还是需要有敬业精神......

养成一个好滴习惯......

对以后滴人生道路是会有帮助滴.....
作者: ailuenyou    时间: 2005-9-23 22:20

恩。。。。。。。。。。。
作者: 乖乖    时间: 2005-9-25 01:18

挖,我还没被撤挖,那我是好斑竹没挖???
作者: 小轻    时间: 2005-9-25 03:50

撤的几个都是几百年没看到人的版主啊,呵呵,,像乖乖不是天天都来的吗,像你这么好的版主怎么会撤呢,,,,
作者: 乖乖    时间: 2005-9-26 02:21

我没怎么好拉

作者: 神州工作室    时间: 2005-10-11 18:52

现在做论坛真的太辛苦你了!~我做过这么多站!~唯一论坛搞不起来啊!~

现在站每天都有一点人流!~还是开心的~

作者: 小轻    时间: 2005-10-11 19:15

辛苦倒不觉得啦,呼呼,,反正没事做,,
作者: 聆缘    时间: 2005-10-12 15:25

呵好多都是一时兴起才想当版主,或者就是想要有一点权限什么的.呵呵忘了自己的责任了....

作者: 好酒    时间: 2005-10-20 04:43

再次撤了几位几百年没到酒坛的版主,同时发送论坛短信,可能他(她)们就像楼上的林妹妹所说的,只是一时兴起,以下为短信内容、、、

由于你已超过半个月以上未曾到酒坛发贴、回复以及到你管理下的版块作应有的管理,经全体酒民通过,已撤了你版主一职。

相信这是对其它酒民以及对其它负责任的版主的一种公平的做法。。。

呜。。。我是含着满眶的热泪撤了你这个心爱的版主的,我,,我也不想这样做。。。

希望你能理解和见谅。。。

理解万岁!

再次感谢你对酒坛做出的贡献和努力,酒坛因为你而骄傲,酒坛因为你而繁荣,酒坛将永远欢迎你的到来!

酒坛欢迎你再次申请版主,酒坛的大门将永远为你而开!

酒坛,永远是属于酒民的

--酒

作者: 永恒的噩梦    时间: 2005-10-21 16:28

偶都是天天来的!!小轻可以做证哟!
作者: 好酒    时间: 2005-10-22 00:30

嗯嗯,小梦是一位好版猪,来,抱抱

欢迎光临 书酒国风 (http://www.shujiu.com/bbs/) Powered by Discuz! 5.5.0