标题: [现代诗歌散文][打印本页]

作者: 无言    时间: 2006-9-5 07:58     标题:

在这个世界上,我最好的命运将得自于你的手中,----这就是你的诺言.

因此,你的光辉闪烁在我的泪花之中

我害怕别人为我引路,惟恐错过了你,因为你等在路角,打算做我的向导

我任性地走自己的路,直至我的愚行把你引到我的门口

因为你曾向我许诺,在这个世界上,我最好的命运将得自于你的手中

------泰戈尔<<采果集>>

作者: 小轻    时间: 2006-9-5 15:44

承诺与信任,如果能相并而行,那真是太幸福了

相信他,会给你最好的命运,最好的幸福,相信他的承诺,也许就是一种幸福了,只是不知道他的诺言会否实现,等呀等,一天,又一天,望穿秋水,但,总是相信,那一天会到来的,只能默默地祈祷, 那天不要来得太晚。。。

作者: 无言    时间: 2006-9-5 16:50

等待是一种甜蜜的期盼

等待也是一杯渐渐冷却的茶

只不过

不要将所有的山盟海誓等成了海底美丽的珊瑚

作者: 无言    时间: 2006-9-5 17:31

关于信任,我想,信不信任谁也许不是最重要的,最重要是自己相信自己.

很多时候,其实信心都是自己给的

作者: 小轻    时间: 2006-9-5 20:06

嗯,没有信心的话,就什么事都做不成了,呵
作者: 小轻    时间: 2006-9-5 20:07

以下是引用无言在2006-9-5 8:50:09的发言:

等待是一种甜蜜的期盼

等待也是一杯渐渐冷却的茶

只不过

精彩
作者: 風拂淚    时间: 2006-9-12 22:46

精彩得我無話可說,但是,就是不贊成等待這種消极的人生態度.
作者: 无言    时间: 2006-10-2 09:13

等待不一定就是消极的人生态度.有时候等待是一门必须的功课,尤其对我来说.

欢迎光临 书酒国风 (http://www.shujiu.com/bbs/) Powered by Discuz! 5.5.0