标题: [游戏] 有什么适合女生玩的游戏吗?各位推荐一下吧.. [打印本页]

作者: 流星网络    时间: 2005-9-17 18:13     标题: 有什么适合女生玩的游戏吗?各位推荐一下吧..

有什么适合女生玩的游戏吗?各位推荐一下吧..
作者: 小轻    时间: 2005-9-17 19:10

梦幻国度,女生的天下,,,唯一一个重男轻女的游戏,由于女生玩游戏和男生的比率相当大,所以,一些游戏都是重女轻男,哈哈,可想而知这个游戏的女生比率有多大。。。不过点卡的说,,毛毛贵,,
梦幻西游,,听说女生玩得也很多
作者: 喜欢烟de味道    时间: 2005-9-18 21:27

还有泡泡堂哇,我都玩了三年了,还有那个劲舞团,劲乐团相对比较不好玩一点点....
作者: 好酒    时间: 2005-9-20 02:56

冒险岛也满多女生在玩的。。
作者: ailuenyou    时间: 2005-9-23 22:22

有。。。。。CS
作者: 小轻    时间: 2005-9-23 22:45

听说还有女子CS战队咧,而且水平超高
作者: woaiyanbin    时间: 2005-11-27 02:24

去玩下

传奇SF 我喜欢玩加我群吧1651201

我可以带你玩

作者: 永恒的噩梦    时间: 2005-11-27 07:16

好多呢,比如现在的QQ幻想,还有轩辕2,梦幻国度,梦幻西游和大话(这2个国产游戏也有不少的女生呢),劲舞,等等好多....不过我遇到过很狠的一些女生玩CS,那个真的是我的.....永恒的噩梦啊!!枪法好得不得了....有5个,好象是个站队的样子......长得也很漂亮哦

作者: 小轻    时间: 2005-12-1 02:41

盛大1-99永久免费,,,哈哈啊,,和私服一样了的说
作者: 孩子拽拽    时间: 2005-12-19 18:49

MM CS战对。发现目标 开始进攻。
作者: 六道    时间: 2005-12-19 23:44

cs好
作者: 胡小说    时间: 2006-1-3 03:01

泡泡了。还可以吧
作者: yuhusu    时间: 2006-6-30 07:49

小轻   厉害哈  说起游戏很专业哈
作者: 小轻    时间: 2006-6-30 09:37

开网吧的,,呵,,专业倒不是啦,,但要知道那些游戏是那些人在玩
作者: 林曉葵    时间: 2006-7-5 04:20

毛毛的,现在玩什么游戏都是有钱人的天下,没钱的去耍毛,还想泡妞,先照下镜子好了~~~~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 书酒国风 (http://www.shujiu.com/bbs/) Powered by Discuz! 5.5.0