标题: [小说转载] 话说酒坛风起云涌(故事接龙) [打印本页]

作者: 小轻    时间: 2005-9-24 07:13     标题: 话说酒坛风起云涌(故事接龙)

楼下的请接上一楼的内容,展开你的想像力,接下去,可以接科幻的,武侠的,古代的,现代的,恐怖的,推理的,爱情的,神话的,总之,只要你想得到的,而且接得上的,都可以接,你也可以加你喜欢的角色人名等等
---------------------------------------------------------------------------------
-----------------------我是那可爱的分割线-------------------------------
---------------------------------------------------------------------------------

善于使刀杀出一条血路的人,被称为刀客;
手持长剑扬名立万的人,则被称为剑客;
而在坛子的时候,众位喜欢持瓢猛灌的人被称为。。。。。。 酒客

夜黑

风高

正是灌水的好时候,这时,小轻偷偷地拿起她那家传之宝灌酒之瓢正在酒坛猛灌

不料,这时杀出一个。。。。
楼下的,你就是杀出来的那个程咬金,请接下去吧,哈哈啊

-----------------------我是那可爱的分割线-------------------------------

经过大家几十轮的接龙,无名已赫然成为主角,不过无名也实在太可怜了,先是被小轻夫妇秒杀,又被老头骗了5元大洋,还遭乖乖毒打

所以,请各位酒民们千万笔下留情,喔,不,是键盘下留情才对。。。

作者: 鲜の每日℃    时间: 2005-9-24 07:30

不料,这时小轻的老公瘋爺出现了. "罗裳(家庭称呼),你怎么把传家宝拿出来了,很危险的,万一被斑竹看到了,他会给没收的" 小轻:"哦!知道啦!老公,要不是你提醒我,我还真不知道会出什么事呢!⌒♂⌒" 瘋爺:"你瞧!我刚买的先进科技@灌水牌水泵@,老婆!你以后就不用那么累了" 小轻:"还是老公想的周到,恩啊(打呗)!" 说着两人就进屋了... <未完>
作者: 小轻    时间: 2005-9-24 07:46

还进屋咧,进屋你得跪洗衣板。。。哈哈啊,,,
接好贴子先,,我汗,, 这样想像的空间就好少了哇,,

说话小轻和小鲜正打算进屋亲热的时候,仇家无名剑客杀到了
无名剑客:哈哈啊,姓轻的,当年大爷我因为追不到你跑去修炼伤心断肠剑,结果肠没断,剑断了,不过现在大爷我炼就了一身魔法盾,看看你那烈火剑法能耐我何?
作者: 鲜の每日℃    时间: 2005-9-24 08:03

这时,小轻冷笑道:"我早就料到会有今天,所以我带了10个麻痹戒指,专门对付你的,也叫你做我的刀下亡魂也死的明白,这时小轻抄起菜刀,就用烈火剑法砍了过去...
作者: 小轻    时间: 2005-9-24 08:24

而,真正有杀伤力的,是小轻背后的小鲜,一道道激光,无名剑客只见一道道天昏地暗,就算如何拼命挣扎,也只有看黑白电视的份了

话说十年前

引子
人类的科技发达,已经到了可以让人类进入一个虚拟的世界,先是把想要进入的人类催眠,现实中一分钟,虚拟世界的时间是一年,这个方法为人类节省了很多很多的时间,在虚拟世界中学到的接触到的人和事都是真的,但你绝不会失去什么,就算在里面挂了,也可以选择醒过来还是继续,在虚拟世界中是绝对公平的,有一双天眼看着每一个人,人们管它叫:天神

第一章:
成长

“平静了许久的玛法大陆,已暗涛汹涌,本来为人们守护田洋的稻草人莫名其妙的攻击人类,那野猫居然偷了丁耙......等等的迹像都表明了魔界已经复活,现在只知道那是一个叫封魔谷的地方”在说话的是比奇村里一个长老,
“所以,我们应该找些一队勇士,去看到底发生了什么事?你们谁愿意去探险承但这个重大的任务呢?”
能为村里的事出力,村民们当然反应热烈,我愿意去的声音一下子刷了起来
长老:当然这次的探险生死未卜,一定要经验丰富的人才可以去,这由我来挑人选吧。
"村里的大人们走了一大半,以后可以玩得很开心也没人说我了,真好,还是自己出去玩玩舒服"
小轻只是一个8岁的小女孩,今天可以自己出去当然是暗爽到了极点,小孩子总是对未知的世界充满了好奇和向往,但她不知道外面的世界是多么的可怕和黑暗。
第一次走在了比奇城外,外面的空气真是新鲜,的确,所有的事物对她来说都是新鲜的,就像前方来了一个稻草人,那天还好听到长老说它会攻击人类,她虽然只是穿着青色的轻盔挥舞着木剑,但打一个稻草人还是可以的,从大人那里刚学来的攻杀终于派上了用场,几招之下就得到了几个金币。“哈哈,这是我第一次的猎物”心里高兴之下,决定走到更远的地方去玩玩。
她很少去看身边的人的名字,和她一样小的孩子都还有很多想自己去玩的,就像前面那个
再一个的稻草人,这次爆到的是乌木剑,这个可比手上的木剑好得多了啊,可是不巧的是爆到了前面那个人的脚下,
“把东东还给我,走开”
“不,谁说这是你的”
谁都知道乌木剑比木剑好得多,想抢我的,没那么容易!
一阵攻杀,对方还是缺少战斗经验,只会一些基本剑术,在攻杀之下竟无还手之力,加是没红药,居然挂了。
“你犯了谋杀罪”是天神对她说的第一句话
“晕啊,天哪,我不是有意的,我怎么会为了一支乌木红名了?”
前方是一群怪,身上也没红了,“我拼了”
虽然只是一些小怪,但是太多了啊,对她来说还是一个难关,也只好边打边走,
好不容易走到了城门口,但是城门口的大刀是绝对不会放过红名的杀人犯的,虽然她知道是闯不过去的,但总比在外面好吧,哎哎,终于知道还是家里好
无情的大刀,一刀下来就黑了,哎哎,生命值才不到100啊

天神提示她说要继续还醒过来,来了虚拟世界的时间不到一天,当然舍不得学不到什么就回去啊,当然是继续。

在她再一次看到阳光的时候她已经被天神送到了红名村,这个地方全是一些穷凶极恶的坏人,他们的口号是:致富基本靠抢。

有时小孩子的话是那么的特别,小轻:你们有没有看到爆在地上的物品?只有红色的才是极品,所以红名了应该高兴,因为只有红色的才是极品人!

本来一个穿着青色轻盔的小孩居然是红名的已够醒目了,加上这句话,马上引起大家的注意,

“哈哈,这小孩有前途”
“这话太中听了”
“来,大叔给你好东东”

这些人虽然是坏人,但也只是虚拟世界中的坏人而已,在现实中不能杀人,虚拟世界中总可以吧,

几个叔叔啊姨真的给了她一些装备和书籍,这些都是她太想太想要的啊,烈火剑法,是她想都不敢想的

“谢谢叔叔啊姨们,你们的大恩我会记住的”

“什么话嘛,这虚拟世界中什么都好还,就是人情最不好还了,有个这么有前途的人欠我的人情,哈哈,大家都愿意嘛”

“你要好好练喔,你一定会变得很强很强的人,没人可以帮得到你,只有自己去锻炼,如果想升得快点最好是去地下”

“记住,人类最强的不是你的技能和装备,是你的心!”

这是她离开红名村时几个叔叔啊姨对她说的话,当然她的背包里还有他们送的书和药,不能回城购买,这些对她来说太重要了

走出了红名村面对着她的是一望无际的沙漠,里面的怪她见都没有见过,走着走着一头野狼已向她走了过来,手上拿着一位最姨送的斩马刀,斩马刀,马尚可斩,何况狼乎?

就这样,她在玛法大陆上,修炼,成长,也结识了很多很多的朋友,当然,也得罪了很多人结了仇家,同时,也打出了自己的一片天地,建立了自己的行会--酒之家族,当然,这是朋友们兄弟姐妹们一起努力的结果。
也许,有一天,虚拟世界的游戏不再有了,但是,这些朋友将是她最大的收获

作者: 谁的马甲    时间: 2005-9-25 00:10

无名一怒之下,扔下一句话:“生不如死!”摔门而去....
来到大街上被凉风一吹,头脑顿时清醒了许多。街道上人来
人往,煞是热闹,正是城市夜生活的开始。随手招了辆出租。“百乐门”说出地点...绝尘而去.......

作者: 小轻    时间: 2005-9-25 02:34

百乐门,一听就知道是找乐子的,也许是一个心情不好的时候的好去处

百乐门,无名正独坐角落一处,喝郁闷酒,
酒,是苦的,为什么,为什么老天要这样对我,哭,但是,我只流血,也不会流泪的,就算流泪,那也是洋葱惹的祸。。。
这时候,一老头走过来,这位小兄弟,是不是想学点上乘的武学:如来神掌呢?
作者: 手扶拖拉机    时间: 2005-9-25 03:00     标题: 我的网络情缘(一个真实的故事)

无名:如来神掌?是什么东东?
老头:哈哈啊,好说,江湖上人称星爷的星老大,当年就是借着这本如来神掌,灌至世界各大论坛,观者无不称绝,也许,当今世上也就只有小轻家的灌酒之瓢能与其相匹敌!
一提起小轻,那可是无名心口那永远的痛,一听到能与灌酒之瓢匹敌,无名不禁一阵心动

老头观颜辩色,知道这小子上钩了:小子,我看你骨格奇特,你我能相遇也算是有缘,这本如来神掌我就跳楼价10块钱人民币卖给你了
作者: 乖乖    时间: 2005-9-25 17:24

无名:大爷,行行好吧~~我家很穷的,买不起挖
老头:你想成为世界第1吗?赶快来买如来神掌吧!
无名:大爷,那打点折吧
老头:打折??想得到美,你今天不买也要买,买也要买!!
无名:买你的书是看得起你,不要给你脸你不要脸!哼!!!
作者: 小轻    时间: 2005-9-25 20:02

话说无名与老头谈斤论两最后以5元价格得到的一本如来神掌
欢天喜地地回到家里,反锁上房门,观看四下无人,决定开始修炼

翻开第一页,只见写着:欲练神功,必先自宫
无名毫不犹豫,挥刀,咔嚓
第二页
若不自宫,也能成功
无名只觉一阵饮恨
第三页
即使自宫,未必成功
无名只觉一阵狂郁闷

若已自宫,速速入宫
   --------皇宫净身房启
作者: 小轻    时间: 2005-9-25 20:18

切~~~~~~~~~~~~~~以为我有这么笨嘛我,我咔嚓的是头发,哈哈啊,想骗我入宫,没那么容易,虽然听说太监是一不错的职业,我入宫的话一定是当皇上,。。
作者: 谁的马甲    时间: 2005-9-26 02:08

无名寻思:要练就练猛滴!翻到最后一页,果然上面是如来神掌最后一式:万佛朝宗!大喜之下,依样葫芦,操练起来........ 不知不觉已过了几个时辰.......
作者: 乖乖    时间: 2005-9-26 02:44

抬头一看,天以大亮,暗地寻思还是等没人的时候练好算了,要不丢脸。正欲走时身边飘过一PLMM。心中狂喜 万佛朝宗——————追......
作者: 小依    时间: 2005-9-26 19:25

妹妹真是好身法,左拐右拐,不见了人影,气得无名一屁股坐在一门口台阶上,正在懊恼时,突然听见门吱呀一声开了,转过头一看,不禁呆住了。。。。。。。
作者: 小轻    时间: 2005-9-27 00:35

原来,正是梦中情人,小依的出现,只见小依如天仙般走过面前,小依走了,无名的魂魄也跟着一起走了。。。
作者: 乖乖    时间: 2005-9-27 05:31

乖乖怎么都想不通,无名和小依怎么都走了,一个走了人,一个走了魂.人又走到了哪里,魂又飘到了何处,想着不由得痴了........
作者: 小轻    时间: 2005-9-27 06:14

这个,,,无名呀,当年因为追不到小轻,结果,对PLMM都很神经质。。。

见到走过一个小依又走来一个乖乖,无名这个口水口水呀,不由走前上去一把拉住乖乖:小妹妹,做我女朋友好不好?

乖乖一反手来招乖乖灌水,把无名甩出老远:无名,我知道你,你这大色狼,别以为我乖乖就好欺负,我家传的绝学可不是吃素滴

作者: 乖乖    时间: 2005-9-28 02:37

无名:我拉错人了,我还以为你是小依呢。其实我喜欢是小轻,不过表说,要不然我就会被板砖砸死滴。

说完抱头蹲在地上55的哭了起来,嘴里还不知道说着什么,手还在比画着,乖乖看罢,水袖长舞不见了身形,乖乖急急的去叫.......

PS:红色的字是不是觉得他象疯子或者傻子啊???

作者: 小轻    时间: 2005-9-28 03:23

话说无名原来是从酒坛疯人院偷跑出去的,此人疯病发作时乃是一个极度恐怖份子,。而,看到美女的时候正是发作之时。。。往往,悲剧就这样发生了。

扔然是一个

夜黑

风高

之夜

在城市灯红酒绿的背后,隐藏着很多很多不为人知的黑暗

一双红眼

一轮残月

一栋大楼的后面

只见,无名很美味地吃着,他刚刚得到的宵夜。。。美女,让他发疯,让他发狂

宵夜,生的肉,美味,汁多,有咬口,正是他的最爱

作者: 小轻    时间: 2005-9-28 03:50

无名他本来就已经够可怜了,我再把他成杀人狂又于心何忍呢?呵呵,,

没错,无名手上拿着的正是,,,谈斤论两从牛肉店买来的一块牛排,

左手拿着的是酒

酒,是浊酒,

人,是醉人,

灯,是蜡烛,烛泪,就像无名的眼泪一样,呼之欲出

想起自己的身世,无名不禁一阵悲哀,脱口而出一句诗:

冷风吹残月,孤灯伴醉人(嘻嘻,偷偷引用了一句朋友写的诗)

作者: 小轻    时间: 2005-9-30 06:05

老头:年轻人,要有干劲,希望不在明天,就在今天

这个老头总是神出鬼没无处不在,哈哈啊

无名:可是,今天马上就要过去了呀,明天又没希望,那我不是没希望了?

老头:傻孩子,如果希望在明天的话,那么明天永远都不会到的,希望就在今天,就在现在,下一秒钟就到明天了,也就是今天,希望,就在今天

作者: 流星网络    时间: 2005-10-1 03:20

那今天又在那里了?

今天?

今天远不远?

今天就在今天

今天就在眼前

希望呢?

老头:希望就在你的心里,而不在任何一个时间里,

现在

去把你的希望找回来吧

作者: 胡小说    时间: 2005-10-1 05:01

路过。不过,挺有意思的,就是我太笨,接不上了
作者: 小轻    时间: 2005-10-1 20:27

算你狠,路过,,走过路过,千万不要错过。。。话说无名此时心中正充满希望,每一个路走的人都是不会放过的

此山是我开,此坛是我开,要想从此过,留下买路财,

要钱要命?没钱是吧?留下人来,给俺做压寨夫人,哈哈啊,,,,

作者: 乖乖    时间: 2005-10-3 00:58

希望...希望什么呐..看天空飞的鸟都有梦,,,,偶的梦不是说什么路过的鸟都明白滴呀,,,,如果鸟儿知道偶的梦,,,,它会知道偶的小依她比大长今还迷人哈...小依偶的梦,,,偶的夫人,,,,要钱要命偶都要小依!  无名说着心里话,,,,,一边给小依发着短信,,,,,,,
作者: 小轻    时间: 2005-10-3 02:19

哈哈,,,自从好心的乖乖写了一把手机给无名之后,无名就迷上了短信,每天在那发呀发。。

我就不信,发短信追不到小依。。。

作者: 乖乖    时间: 2005-10-3 03:06

"黑黑的天空低垂
亮亮的繁星相随
虫儿飞虫儿飞
你在思念谁
天上的星星流泪
地上的玫瑰枯萎
冷风吹冷风吹
只要有你陪
虫儿飞花儿睡
一双又一对才美
不怕天黑只怕心碎
不管累不累
也不管东南西北"
小轻正在唱着歌,突然手一麻短信过来,低头一看, 不由得脸红心跳,呼吸急促,双眼迷蒙,心想:"天啊!无名发的短信要是发给我的该多好啊!"想罢,把手机递给了小依......

只听得小依说:"小样,说好了表看偶滴手机,又看又看, 讨厌不讨厌啊你!",,,,,羞答答滴关了房间门.....

作者: 41714171    时间: 2005-10-3 08:08

我说:你个小丫头.看了我短信.你还不回.你就不怕我不给你发短信了

作者: 五斗米    时间: 2005-10-4 22:16

一阵天昏地暗,痛定思痛之后,无名决定继续往下看,只见上面写着:欢迎你来到皇宫净身房,为了防止人数激增,造成江湖动荡,我们采用会员制,请发“AHAH”到73IE“将有万部武功密笈等着你,赶快加入,每月6元,自然月收费,本月不取消,下月将继续收费。

作者: 小轻    时间: 2005-10-5 02:26

联通请发HAHA到73IE

电信请发HAHA到73IE。COM

请记住我们这里是无所不灌无所不接的,,故事接龙。。。

作者: 小依    时间: 2005-10-7 02:56

广告时间结束

转正题

话说无名看了短信后,马上回复给小依,质问小依这短信啥意思,小依接到无名的短信后纳闷,我明明还没回复嘛,无名----他他他怎么了,小依决定亲自去无名那一趟。。。。

作者: 小轻    时间: 2005-10-8 23:02

夜深

人静

华山之巅

小依:莫非你就是人称天下第一美男子,帅到掉渣,酷到裤子都被输给美女的唐伯虎家的扫地的家丁?

无名:没错,正是在下,不知依依小姐,这么晚了找我出来,有何贵干?

小依:你就没看到我手上的,号称天下第二的青冥剑吗?你,那天发短信输给我的银子,三百大洋,拿来!

无名:哈哈啊,要钱倒没有,要裤子就有一条。。。

作者: 小轻    时间: 2005-10-9 21:34

饮恨呀饮恨,我还做什么人啊,裤子都被小依扒去当钱了,

话说无名正站在海边,,

海风,是冷的

心,是热的,无名心中就算有千般豪情万种壮志也无奈

作者: 小轻    时间: 2005-10-12 06:10

君灌酒坛头,我灌酒坛尾,日日灌酒不见君,同灌一坛酒。。。

无奈,我们总是擦身而过,无可奈何擦身过,似曾相识回贴来

作者: 小轻    时间: 2005-10-14 18:58

没人共产党,就没有新中国,神州6号也上空了,全国全网都在做相关的所道,这的确是中国人的骄傲,可是,,,,可是,,关我屁事,无名一边估鲁地说着,不知不觉间,来到了传说中的酒泉。。。

酒泉,是中国一个充满说酒文化色采的地方,无名这几天穷得酒钱都掏不出了,酒泉嘛,当然是一口泉水会喷酒的,想来这碰碰运气,喝点免费的酒,哈哈啊

作者: 小依    时间: 2005-10-17 20:40

可是可是,无名来到酒泉边,发觉一位美女蹲在酒泉边,望着泉水,不断地摆弄着一头秀发,细细一看,这不是小轻嘛,心想她在这干嘛呢,莫非想在这洗澡不成,嘿嘿,俺先躲起来,慢慢欣赏咯~!
作者: 八厘米    时间: 2005-10-19 07:32

我(糨糊人称江南第一短刀八厘米)正盲目的在沙漠中行走,突然我看到前面一人鬼鬼祟尿,我一个箭步,抓住他的头发,接着一招老虎偷桃.一口咬住他的耳朵,双脚踩住他的尾巴!两眼盯着小轻洗澡.鼻血和口水流的无名一脸!

作者: 小轻    时间: 2005-10-19 08:01

酒泉,

百年老镇

酒泉,有的是清清的泉水

泉水,是小轻洗澡的最爱,就在无名打算偷看小轻洗澡的时候,小米出现了,,一刀,檫的一声,只见,红刀子进,白刀子出。。。

插进那了这是,米粉袋?

小米的那把家传宝刀,八厘米,插进了无名的后背,可是万万没想到的是,无名这个穷得连饭都吃上的,只好随身带着米粉,肚子饿饿的时候好吃上一口,没想到这包相随了几年,一起出生入死的米粉,今天救了他一命

作者: 小李的刀    时间: 2005-10-19 08:21

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆■■■■■■■■■☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆■■■■■■■■■■■■■■■☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆■■■■■■■■■■■■■■■■■■☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆■■■■☆■■■■■■■■■■■☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆■■■■■■■☆■■■☆☆■■■■■☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆■■■■■■■■■■■■☆☆☆☆☆☆■■■■☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆■■■■■■■■■■■■■■☆☆☆☆☆☆■■■■☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆■■■■■■■■■■■■☆☆☆☆☆☆☆■■■■■■■■■■■☆☆☆☆☆☆
☆■■■■■■■■■■■■☆☆☆☆☆☆■■■■■■■■■■■■■☆☆☆☆☆
☆☆■■■■■■■■■■☆☆☆☆☆■■■■■■☆☆☆■■■■■■☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆■■■■☆☆☆☆☆■■■■☆☆☆☆☆☆■■■■■☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆■■■■☆☆☆☆■■■■☆☆■■☆☆☆■■■■■☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆■■■■☆☆☆☆■■■■☆■■■■☆☆■■■■■☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆■■■■☆☆☆☆■■■■☆■■■■☆☆■■■■■☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆■■■■☆☆☆☆■■■☆☆■■■■☆☆■■■■■☆☆☆☆☆
☆☆■■☆☆☆■■■■■☆☆☆☆■■■☆☆■■■☆☆☆■■■■■☆☆☆☆☆
☆☆■■■■■■■■■■☆☆☆☆☆■■☆☆■■☆☆☆☆■■■■■☆☆☆☆☆
☆☆☆■■■■■■■■■☆☆☆☆☆☆☆☆■■■☆☆☆☆☆■■■■☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆■■■■■■■☆☆☆☆☆☆☆☆■■■☆■■■■☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆■■■■■■☆☆☆☆☆☆☆■■■■☆☆■■■■■☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆■■■☆☆☆☆☆☆■■■■■☆☆☆■■■■■■☆☆☆☆☆
☆█████████☆☆☆☆☆☆☆■■■■■■☆☆☆☆■■■■■■☆☆☆☆
☆█┏━━━━━┓█☆☆☆☆☆☆■■■■■■☆☆☆☆☆■■■■■■■☆☆☆
☆█■专业灌水证■█☆☆☆☆☆■■■■■■☆☆☆☆☆☆☆■■■■■■■☆☆
☆█ 中国灌水协会 █☆☆☆☆■■■■■■☆☆☆☆☆☆☆☆☆■■■■■■☆☆
☆█ ☆荣誉颁发☆ █☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

作者: 小轻    时间: 2005-10-19 20:12

小李的刀

江湖上,排行第二

(排行第一的永远是小轻家的传家法:灌酒之瓢,大家表我和争)

但,酒坛风云起,自从小米家的八厘米宝刀出现之后,第二宝刀之名,已有待考究了。。。

作者: 八厘米    时间: 2005-10-19 21:08

无名用乞求的眼光看着他,想让小米放他一码,小米被他可怜的眼神所征服.最后两人达成了一个君子协议,大家互不干扰对方!各看各的,但因为小米的武功略盛于无名,他就站到了最有利的观看位置,从他的观看角度,目测小轻皮肤的粗糙程度,和%$%^$%$%^!小轻年纪应该在30岁左右,虽然小米多次向小轻询问她的真实年纪,小轻都没有回答,不过小米现在也知道了!小轻这时突然回过头来,其实小轻早就知道,有人在偷看,但她没有想到的是,偷看她的是她每夜思念的情郎,小米.她慢慢的从水中朝小米走过去,双手紧紧的环抱着小米的腰(此处删字3000,要看请回帖),事后。。。。。。。。

作者: 小轻    时间: 2005-10-20 01:46

30?找剁呀你。。。

作者: 八厘米    时间: 2005-10-20 02:18

对不起,小轻.

我原以为你是30岁.自从你2002年那个夜晚,你坐着8路汽车离开了我.三年了你老的这么快!脸上爬满了皱纹,象个猪腰子脸.

你都受了什么苦啊,是不是无名那个阴阳人在虐待你.你那时为什么要不顾一切的离开我,为什么?小米紧紧的捧住小轻的脸,泪水划落在小轻的脸上,一条青龙也渐渐的流了出来,离小轻张开的嘴越来越近,越来越近!

作者: 小轻    时间: 2005-10-20 02:30

哈哈啊,好像向来只有我虐待无名的份。。。

八哥~~~~~~~~~~~~~``小轻嗲嗲地叫了一声,不禁把眼睛闭上,就在小米米以为这次可以一亲芳泽的时候,只见,眼前白见一闪

一把小李的刀无情地划过面前,后面传来小李的笑声,哈哈啊,我顶

作者: 八厘米    时间: 2005-10-20 04:42

小米紧紧的抓住锋利的刀刃,那把到就离小轻仅仅八毫米.疼痛一下传遍了小米的整个身体,但他的内心是温暖的,是欢快的!他也愿

意为小轻挨上一刀,不,哪怕千刀万剐.他都愿意.他再也不想失去小轻,再也不愿意看小轻离去的背影!他憎恨那8路汽车,带走了他的

爱,他的灵魂,三年里他忍辱负重,学会了天下第一必杀技,刀狼的歌加上芙蓉姐姐的舞姿.人见人死,其声赛过狮子吼!

小李根本不是小米的对手,但小米为了表达自己对小轻的忠臣,他没有去夺小李刀,而是怀着请罪的心情去!

他愿意用死来表达,因为他不善于言辞!没有甜言蜜语,和小轻说的最多的不是我爱你,而是饭菜好吃吗?

作者: 八厘米    时间: 2005-10-25 04:10

没有人来接,我来接,接,接生!我要把小米和小轻的爱情进行到底!

是的不错,对与小轻来说她也并不属于小米的,她恨清楚她是属于天下男人的,她就是一瓶好酒,只有懂的她的人,才会真正体会到小

轻的味道.她是一件宝物,是属于国家的.她是神舟六号,是属于人民的.她是卫生纸,是属于需要她的人的.小米对她来说只是森林里

的一颗树.没有人能够独自拥有她,小米不能,无名也不能.当然胡景涛也不能!

作者: 竹叶青    时间: 2005-10-25 05:31

没人回复了么?那我来试试..不好别笑话偶...

小李"呀"的一声,被小米一掌拍飞出去..挺了几下不动了..

发生了这么大的事,小轻连眼也没撇一下.两眼只是深情地望着小米:他长的不帅,但就是越看越心动.太有"性"了..不觉得就胸口起伏脸颊通红..

小米感觉到了小轻的蠢动..轻轻地回过头.."呃"了一下砰然倒地.口吐白沫两腿直伸.双手乱摆...

(究竟小米看到什么那么激动咧?)

欲知后事如何请看下楼分解..

作者: 小轻    时间: 2005-10-25 06:05

原来,小轻洗澡后的浴袍没绑好给滑了下来,难怪小米一下子受不了。。。

难道,,,这就是传说中滴马中风?小轻马上拿出家传之宝,灌酒之瓢,盛起矿泉水,给小米喂了一口

没错,这,正是灌酒之瓢的神奇所在,但是,一定要是一位富有爱心而且乐于助人者才能发挥它的最大作用

这把灌酒之瓢是属于所有有爱心的人,只要你有爱心,那么,你就能拥有它。。。

作者: 八厘米    时间: 2005-10-25 06:25

虽然小轻拥有了无比的爱心,但怎么也救不了,已经死去了的心!人没有死,但心已死.

在小米醒来时,已经是第二天的清晨.小轻已经离区,她去了无名那里,小米一夜之间,他老了十年,头发白了一半.如果昨天对他来说

是心如刀割,今天他已经完全没有了感觉.他知道自己无法独自拥有小轻.他手握着8厘米的短刀,一步一步的向沙漠伸处走去,他不是

去寻找爱情,而是死亡.

作者: 小轻    时间: 2005-10-25 06:56

小轻并没有去找无名,只想打消小米心中那对小轻的爱情,也许,任何人都可能会爱上小轻那天真,无邪,以及那乐于助人的性格,但是,这不是情人的爱,而是朋友的友爱

看着小米的样子,小轻心里那个心疼呀,,,我可怜的小米,,,哈哈啊,,,你去吧,,,我会烧纸给你的。。。

从此,小米开始了充满传奇色彩的大漠生活,

楼下的,继续

作者: 思想的背面    时间: 2005-10-25 06:59

清清的泉水,爱心的瓢。。但令小轻吃惊的是小米昏迷的还真厉害 别说喝了 就是一连三大瓢冰冷的泉水嫩是没。。泼。。。醒他。。

这令一向以救死扶伤、舍已为人、传递爱心为已任的小轻MM大为“受惊”,心下生疑:祖传之物甚是灵验今日如何失去效用?难道是鄙人之爱心不如当年正在与日俱减?

不由得仔细观察了手中的“灌酒之瓢”, 哎。呀。。霍然发现瓢上隐约出现五个手指印。。难道是难道是。。。。。

原来经过是这样的:小米正依在小轻肩头与小轻四目相对 神情专注 深情款款 突然一阵暖风吹来 小轻的浴袍迎风而下 满园春色一览无余。。正是青春年少的小米 正是苦尽甘来的爱情 小米顿时热血沸腾 只听得一阵骨格炸响 五指向着春色伸了出去 小轻MM哪里见过这种阵式和小米脸庞的奇异变化。。说时尺那时快 小轻姑娘本能的用“神兵”凹陷的部分护住了身体 的某个部位。。于是“神兵”之上出现了五根手指印。。但小米还是因为过度兴奋 在悲与喜的猛然刺激下而昏厥不醒。。

看来只要有爱心是不够的 没有神兵的帮助小米还能起死回生吗?欲知详情 待知情人述。。

作者: 竹叶青    时间: 2005-10-25 15:18

小米,不是走向沙漠了吗?没在中原了..怎么还没活过来咧?这叫人咋接撒?接谁的丫?
作者: 小轻    时间: 2005-10-26 01:37

可能是同时在接49楼,因为要边想边打字嘛,所以,当50楼已经发出去之后,他已经是51楼了,,,

不管了,楼下的,请接50楼的内容。。。

作者: 八厘米    时间: 2005-10-26 06:35

小轻去了哪里,小米去了哪里.这五年来江湖都有很多传闻.不过要说千里耳竹叶青所说的最为准

确.因为在去年的冬天,竹叶青曾在大漠的一个小镇上的一个青楼里见过小米,在那里做一个拉皮条

的.这个青楼是专门为响马所提供的,青楼的主人也是雄霸大漠的毒二娘小依.

虽然有很多人不会相信以前的江湖第一短刀客,小米会沦落到此.但竹叶青不会看错,虽然小米的眼

神已死,已经成了行尸走肉.但和无名那一次世纪之战,脸上所流下的十子伤疤,那就是小米的标志!

但问题最多的是,毒二娘小依为什么会收留下小米,小米现在是不是功夫尽失?

风卷起黄沙,把整个小镇都笼罩着.响马们早早的就收好装备.躲在毒二娘的青楼里喝着酒,抱着一

些干枯了的女人.小米这时就盲目的为这些食客端酒送茶,而大漠里的响马们也不会知道眼前这个就

是以前的短刀客,只知道他脸上有难看的刀疤,于是大家也就戏谑的称他 活死人刀疤.在小米的内心

里已经静止了,无论外面有多大的风沙,也许他连死都懒的死了.

但小轻又去了哪里?

作者: 竹叶青    时间: 2005-10-27 03:41

小轻呢??她也没死.没死当然就逃不过顺风眼风语者了.

而风语者?就是法码大陆里的八嘴王了.听说三姑六婆算家务他都要去评理的.

因此在一个暗无天日的夜晚.广发酒坛贴.上说:

酒坛千娇百媚豪放大方外加胸"襟"开阔第一美女出现在比奇村

的一口小池塘的小山后面的小石头缝里隐居...

白天织"布衣"做"木棍";晚上挖"矿石"偷"野鸡"........

于是比奇开始了新一轮的动乱.到处挤满了尖牙露齿满身疤瘌晃头摇脑之人.

于是呼在一个夜黑风高之夜:

瞎子看见了小偷,哑巴拿着喇叭喊

没腿的赶着去捉,没手的抓住小偷.

............................

究竟小轻能否逃出这些人的仙掌.请看下楼分解..

作者: 八厘米    时间: 2005-10-27 04:44

小轻没有逃出这些人的魔掌,抓她的人就是毒二娘小依.而小依的目的不是让小轻去接客,而是她

不忍心看到小米这样继续下去,毒二娘要把小轻送给小米!当然了毒二娘并不是为了讨好小米,她的

目的其实是竹叶青,为什么会呢?

这个就让竹叶青去烦恼的继续接吧(NND,上面那么乱也叫我接,由于小米没玩过传奇,所 不知道楼上的说的是什么。。。我汗)

[此贴子已经被好酒于2005-10-26 22:20:37编辑过]

作者: 竹叶青    时间: 2005-10-27 06:04

有原因的肯定有原因的...

原来毒二娘小依就是当年上街怕人认出.睡觉怕梦里FANS追的超超级法码大陆歌星 AND 艳妞..

为什么叫毒二娘呢?也是有原因的.

她...她...她..就是千里耳竹叶青的结发妻子.结婚之前她原来叫毒娘子.后来为了...为了..(不好意思说.怕砍)就改成毒二娘...

之后又因竹叶青跑去把小轻侮辱了..一恨之下跑到大漠当起了驿站老板娘..

嘿嘿..此妇恨竹叶青之深无以言表.

你想想看:她把小轻从仙掌里救出送给小米..

一:因为小米喜欢小轻..小轻也不反感..

二:小轻被竹叶青侮辱这是铁铮铮的事实..

各位看官猜猜这毒二娘究竟窝藏了什么心思??由楼下为你解答..

作者: 竹叶青    时间: 2005-10-28 13:52

看来大家都是一时冲动啊..过了都没兴趣咯..呵呵..唯俺老青比较怀旧么?

没人接?真没人接?那我接了..我是不会揭穿你们不想接的.

上面说到毒二娘的心思...

毒二娘真不谓是当年法码大陆公推的第一美女.当然恨起人来也是无人能及的.

(我是这样推论的)之所以带小轻回来小米身边,

当然不是看小米可怜想帮一把;

也不是为了这段悲哀的感情想进行缝合;

当然就更不会是为了同是女人的小轻找回真爱..

她只是想当着小米的面:

"小米啊,人我是给你带回来了.你该好好把握了哦"

小米撇了下眼.继续工作...

"小米啊.人家姑娘都到这里看你了,你总该表示表示吧?"

小米依然继续他那永远也干不完的活...

"小米啊,我说你这人怎么这样?人家姑娘都要急哭了."

"米哥.米哥..你怎么了?你的眼睛怎么成这样了?呜呜呜...."

小米连动都懒的动了......

"小米还不讨好下人家姑娘..看她哭的像个泪人似的..男人应该主动点""小轻,别哭,别哭哈..乖.看二娘帮你评理去"

小米更是干脆趴在地下睡过去....(汗,真睡的.据说毒二娘还踢了几脚)

"小米啊..再这样我可要生气咯.这里也不容你了"

"小米你这小子是傻了还是疯了?看着好好的一个姑娘为你伤心.一点都无动于衷么?难道你就因为她曾经被竹叶青那个淫贼....."

"呸呸呸...看我这嘴,都说些什么..好了好了..小轻你也别哭了.先上去休息,小米他可能心情不好或者还是在生你那次离开他的气吧..上楼去.走.二娘带你到最好的客房去.............."说着就推着小轻往楼上走去..

"米哥..米哥....我是小轻啊..呜呜呜!!.."不时回头..难在被二娘拖住往楼上走..

话转两边..小米真的无动于衷嘛?看着小轻哭自己就不难过不伤心嘛?不.不是的.你没看到当毒二娘说到小轻被竹叶青那淫贼时..轻微颤抖了一下么?虽然如何如何没说出来.但只要脑瓜子不是绣逗的都应该听的出来吧?何况小米不但不蠢还很聪明..只是.只是什么原因造成小米这样子的呢?没人知道,就连小米自己也不清楚了..只是记得那时....

小米那一下相当轻微的颤抖,小轻那吓白的脸.能逃过别人的眼睛却没能逃过小依这毒妇的眼..只见那时小依眼中寒光一闪即逝嘴角轻笑就知答案了.

她知道她的计划已经成功一半..下面就可以随剧情发挥了..

最终结果不外忽两种而已:

其一:小米找竹叶青为小轻雪耻来个同归于尽.小轻因没脸见小米而来个真正的隐居.

其二:小米找竹叶青为小轻雪耻死了一个.

1;死的是小米,小轻必找竹叶青报仇.

2;死的是竹叶青,小轻同其一.

总之同归于尽也好.死了谁也好.毒二娘小依都是胜利者.

若是第一种那么小依做梦都会发笑:当年那个负心人终于死了.终于报了抛弃我的仇了.小轻真正的隐居了,法码大陆的第一美女还是属于我毒二娘的.哈哈..

第二种1那个负心人虽然没死,但也够他受的了.就让他好好享受这被追的旅程吧.第二种2负心人总算死了.小轻也没法逃过心灵的折磨肯定会超级快地老去.

哈哈..第一美女还是我..

"你们怪不得我.怪就怪你们一个是第一靓仔一个是第一美女吧!至于那个负心汉死了最好不死也犯不着生气.这次不成还有下次嘛..人活着就有希望..哈哈"

直至疯狂.....

毒二娘会得偿所愿吗?小米小轻的命运将如何呢?而竹叶青他又有什么背景呢?

预知后事如何.请看下回分解..

(哈哈.玩笑而已.反正没人接了吧?我就在这里开展我的文学之旅了.欢迎多多板猪给我编辑啊.没办法本人书没都好文章就更没写过了.无聊随便写写)

作者: 流星网络    时间: 2005-10-30 04:12

佩服你啊,在QQ群里,小轻到我这来那,
作者: 流星网络    时间: 2005-10-30 04:13

佩服你啊,在QQ群里,小轻到我这来那,哈哈哈哈后
作者: 八厘米    时间: 2005-10-30 05:14

这些天心情很不好,所以不太想接,如果接的话可能是个悲剧.

最后结果可能会被我写成,小轻做鸭(做过变性手术),竹叶青做鸡(没有做变性手术).小依娶了小米,小轻又是小依的情妇,小情又爱上小米,小米喜欢上了小轻.小轻又同时喜欢小米和小青.

作者: 好酒    时间: 2006-2-27 22:25

接上面情节的:毒二娘会得偿所愿吗?小米小轻的命运将如何呢?而竹叶青他又有什么背景呢?

素闻毒二娘手毒心不毒,小轻今日一见,果真不错,虽然饭菜下了毒,小米小轻的后果堪忧,竹叶青带来的竹子酒到底能否解毒二娘之毒?

正是酒坛风云再起,毒二娘毒天倒地,欲知后事如何,请听下楼分解

作者: -    时间: 2006-2-27 23:04

啊,有7页啊,看到后来好好象无名没了啊?我接的是第一页的啊:话说无名与老头谈斤论两最后以5元价格得到的一本如来神掌
欢天喜地地回到家里,反锁上房门,观看四下无人,决定开始修炼

翻开第一页,只见写着:欲练神功,必先自宫
无名毫不犹豫,挥刀,咔嚓
第二页
若不自宫,也能成功
无名只觉一阵饮恨
第三页
即使自宫,未必成功
无名只觉一阵狂郁闷

若已自宫,速速入宫
--------皇宫净身房启

--------无名见状,欲哭无泪,喃喃道:"今天的盒饭又没了...苍天呐!!"正在郁闷之际,只听"吱"的一声响,那老头又已在面前,冷笑道"人栈宝贝才是贱人,似你这般蠢材,拿着宝贝当饭吃,正可以论贱矣,哈哈.....",笑罢,喝道:"还不快叫师父?".....

大家还是接楼上的吧.

作者: 小轻    时间: 2006-2-28 02:16

楼上的楼上不好玩,还是接楼上滴,。。。

那老头正是江湖上人称乞丐中滴霸主的,,洪漆功

无名知道老头的来历之后,两眼一阵发红,用一种极诱人的眼光看着洪漆功,师傅,,,你,,你的绿竹杖能不能给我换酒喝,相信这么好的绿玉,一定能换不少酒...

所谓:无名一心拜师狂,两眼一直放红蓝,只想要得绿竹杖,好向当铺换酒钱

欲知后事如何,请听楼下分解。。。

作者: 凝霜    时间: 2006-11-11 20:34

接楼上。。。

蓉儿:嘿嘿,想要俺的绿竹杖可没那么容易的说,这把绿竹杖可是俺当年用了三瓶酒换来滴,想要,没那么容易

作者: 放鹤闲人    时间: 2006-11-12 04:56

啊?换酒了?!
作者: 小轻    时间: 2006-11-12 05:34

接楼上

嗯啊,七公向蓉儿的一问:换酒了?酒呢?

蓉儿:555555,,,师傅你要为俺做主哇,换的酒被小轻喝光光啦。。。

作者: 独孤求醉    时间: 2006-11-16 00:30

黄药师:“七兄,偶女儿不乖。你要喝酒,偶岛上好酒多的是,你尽管来。黄老邪一定奉陪!”

--------------------------

偶老邪懒的写,练功去了。

作者: 竹叶青    时间: 2006-11-17 10:08

俺竹叶青报道!!不知道死了没有?没有的话我接下去!

欢迎光临 书酒国风 (http://www.shujiu.com/bbs/) Powered by Discuz! 5.5.0