标题: 一个人真凄凉 [打印本页]

作者: 无言    时间: 2006-11-24 07:04     标题: 一个人真凄凉

真凄凉,只有无言一个人在坛子里

作者: 小轻    时间: 2006-11-24 07:19

哈哈,我还以为是什么事

现在论坛设为离线30分钟就不显示了,以前是设为3000分钟。。。其实人还是一样多的啦

作者: 小轻    时间: 2006-11-24 07:20

看来大家还是比较喜欢3000分钟,我再把两个0加回去
作者: 无言    时间: 2006-11-24 07:45

哦,那还是加回去好。不过已经知道了再也不能装不知道了
作者: 秋风落日寒    时间: 2006-11-24 21:19

晕...偶是看着标题进来想安慰你一下...谁知.....上当了...哭哭
作者: 无言    时间: 2006-11-25 08:09

谢谢秋风落日寒!你的心意我收到啦
作者: 风拂泪    时间: 2006-11-26 05:12

上当!心情同秋风
作者: 无言    时间: 2006-11-26 05:39

作者: 无言    时间: 2006-12-2 18:39

为啥无言只是很随意的一句话会让一个一个的朋友如此紧张?我想除了关心外应该还有些什么吧。

因为我说的是我那一刻的感受,真实的感受!当我们说出我们心中真实的感受时是很容易引起共鸣的,不论是谁不论你说的是什么,人与人的交流只有去到感受层才能达成真正意义上的沟通!而在生活中,你只要稍稍留意,就会发现我们早已不善于把自己内心的感受真实的表达出来,本来一件很小的事一个很简单的问题其实只要一句话就明了的事却要绕着弯子兜着圈子费了九牛二虎之力到头来还往往不是我们原本想要的结果。

我们每天在生活中的常态,我们以为的沟通,充其量都只是在交流或交换一些信息而已。很多人不惜花大力气学习演讲和沟通技巧,殊不知沟通其实很简单:用你的心去说话。

还记得那句非常著名的那可是花了大本钱的广告词吗:沟通从心开始!

欢迎光临 书酒国风 (http://www.shujiu.com/bbs/) Powered by Discuz! 5.5.0