标题: 今晚11:30开始正式上班 [打印本页]

作者: 小轻    时间: 2006-12-11 06:03     标题: 今晚11:30开始正式上班

于深圳南头鹏都大厦二楼新时空连营网吧当技术网管,试用期间1200每月,每天工作12小时,包吃包住,本为是今晚11点半才上班的,呵,我下午就熟悉一下环境开始上班了

想起早上真是出门遇贵人啦,呵,连一张简历都不会写,还好杨大哥同事下载了他的个人简历让我照着格式写,真是谢谢杨大哥了

晚上我的饭盒还没到,主管和同事的人都好好,呵,分了他们的饭给俺,味道不错,感激中。。。

呵,上班时间是不能上网的,大家要看好家哇,我下班的时候会抽时间上来看看坛子的啦,开QQ估计实在是没时间了

作者: 小轻    时间: 2006-12-11 17:33

呵,本来是晚上上晚班的,店长和领班看到我下午很勤快,11点多的时候一起过来告诉我,还是让我去休息,今天上白班,

作者: 洒脱是非    时间: 2006-12-11 20:31

轻总好,在网吧工作别忘了及时做好酒家族的广告啊。

深圳有不少酒家成员吧。我们会坚守岗位的。

深圳区酒家放成员勿必要常去“深圳南头鹏都大厦二楼新时空连营网吧”找潘管喝酒。以巩固发扬酒精神。

作者: 黄蓉    时间: 2006-12-11 20:55

没时间开QQ了?遣憾.......还欠我的民谣嘞.估计更没有时间弄了.还是祝工作顺利,百无禁忌!^_^
作者: 小轻    时间: 2006-12-11 21:30

借着修机的机会上来潜一贴,耶,耶

深圳的朋友如果有空的话,可以过来玩玩,哈哈,咖啡一杯少不了的,酒的话,,,上班时间不让喝,哈哈,不过我晚上11点半就下班了咧。。

作者: 燕儿飞飞    时间: 2006-12-11 21:44

轻好,到深圳了,燕儿还没飞去过)祝工作愉快!把酒家精神在特区发扬光大!
作者: 梨涡轻笑    时间: 2006-12-12 00:03

问好小轻,工作顺利吧,多保重!!

试用期间1200每月,每天工作12小时,严重批评小轻的老板,这个是违背劳动法中规定的八小时工作制,记得要求老板给你加双份工资哦

作者: 小轻    时间: 2006-12-12 06:57

呵,燕儿本来就是能飞的哇,能的话就飞来陪俺聊聊,,嘻,,

涡涡嗯嗯,下个月让老板给俺加工资,哈。。。

作者: 放鹤闲人    时间: 2006-12-13 04:14

离家在外的不容易,小轻多保重了!

喝酒~~[em262]

作者: 人老珠黄    时间: 2006-12-13 04:44

才1200?太少了
作者: 小轻    时间: 2006-12-13 05:30

哈哈,出门在外的,抽烟都舍不得抽了啦,那里还敢喝酒哇。。。。

试用期啦,以后可能会加,不过无所谓啦,应该够养家了,,

作者: 一任东风    时间: 2006-12-17 03:36

工资的确是少了一点!前几天我这里有个客户来我这里拿网络产品,他是开网吧的,想找个网管,待遇不错的,只要技术强硬....

友啊,我在华强北赛格,有空就过来......

作者: 小轻    时间: 2006-12-17 09:54

呵,嗯,有空就走过去要杯酒喝
作者: 風拂淚    时间: 2006-12-18 16:09

先了解是否有發展的空間?那里網管的最高工資是多少?如果沒有,乘早再找個.1200太欺負人了.

不過,還是希望小輕開開心心!!干一行,愛一行,專一行!!!!

作者: 小轻    时间: 2006-12-18 17:49

发展空间是不可能有的啦,不就是一个网吧啦...反正赚点生活费可以养家以及能够明年孩子出生的费用再说啦。。。

作者: 谁的马甲    时间: 2006-12-19 02:35

才1200!!!

欺负老实人哦.........

后面加个0还差不多

作者: 好酒    时间: 2006-12-19 19:52

加个0?我也想哈

欢迎光临 书酒国风 (http://www.shujiu.com/bbs/) Powered by Discuz! 5.5.0