标题: 灌水:小蜜认错 [打印本页]

作者: 溪畔花恋碟    时间: 2006-12-16 21:05     标题: 灌水:小蜜认错

小蜜与水滴口角,盛怒之下,水滴退出教室.自知闯下大祸的小蜜,很郁闷的来到临屏群,看那里的几个马甲练推手,打太极.
该来的一样不得少,片片用"火三轮"将小蜜"请"回教室.小蜜最怕的点点同学,平常言笑自若,眉眼生春的脸上,正罩着一层严霜.
点点:"小蜜,俺想水滴了.呜~~"
小蜜:"好点点,你先别哭呀,我认错,汗.你把我心哭乱了.陪你一哭,呜~~~~'
点点:"怎么回事?呜~~~~"
小蜜:"本想开个玩笑,言语没拿住,偏她心情又不好.陪你再哭,呜~~~~~~~~~"
点点:'你给我将她请回来!呜~~~"
小蜜:"没见我抓耳挠腮,正犯愁么?考,为啥还有人幸灾乐祸呢?"小蜜瞄了瞄站一边的片片,可点点不上这套,只好接着说"我三陪你,呜~~"
徒悔疯言,遽遭香唾,可怜班里作三陪
恳请学妹,重展芳颜,自罚临屏耍太极

作者: 桑松木    时间: 2006-12-16 21:23

蜜好不实在,本来联是这样的:

徒悔疯言,遽遭盛怒,可怜班里作三陪
敢请学妹,重展欢颜,自罚临屏捆四蹄

怎么改了

作者: 蝶恋花    时间: 2006-12-16 21:24

有看头哈,待续

作者: 溪畔花恋碟    时间: 2006-12-16 21:28

同学们,作人要厚道呀
作者: 雨夜繁花    时间: 2006-12-16 21:40

哈哈,破小蜜都是同学嘛,何来气可生呢?

我的脾气你们又不是不知道,反正风风火火的……!

表见意哈~2

对了你楼上的楼上的楼上又是谁?

作者: 溪畔花恋碟    时间: 2006-12-17 02:16

以下是引用雨夜繁花在2006-12-16 13:40:30的发言:

哈哈,破小蜜都是同学嘛,何来气可生呢?

我的脾气你们又不是不知道,反正风风火火的……!

表见意哈~2

对了你楼上的楼上的楼上又是谁?

气消了就好~楼上的楼上么~貌似,这个,还是让他自己招来吧~

作者: 小轻    时间: 2006-12-17 10:39

报告,不是俺,
作者: 雨夜繁花    时间: 2006-12-17 23:29

以下是引用溪畔花恋碟在2006-12-16 18:16:25的发言:

气消了就好~楼上的楼上么~貌似,这个,还是让他自己招来吧~

哈哈,我知道了鸟~1

破流水

欢迎来酒坛哈~1

作者: 放鹤闲人    时间: 2006-12-18 00:28

[em244][em244][em244][em262]
作者: 風拂淚    时间: 2006-12-18 17:02

好玩!!

欢迎光临 书酒国风 (http://www.shujiu.com/bbs/) Powered by Discuz! 5.5.0