标题: 书酒论坛诗词区诚邀版主,男女不限 [打印本页]

作者: 小轻    时间: 2007-1-9 08:14     标题: 书酒论坛诗词区诚邀版主,男女不限

不求博古通今,但求爱好文学,不求技压当场,但求倾情和唱,书酒论坛求才若渴,期待你的到来,酒之诗词区,有你更精彩

没什么要求,只要有时间的时候,上来回回贴,对酒民们的作品加以简单的点评就可以了,当然,点评或是写诗词,都是要看心情的啦,有诗兴的时候就上来吟几首命命题或是发个图题诗什么的就行啦,让大家一起玩,如果刚好看到酒民的作品能引起你的共鸣,或是觉得非常好,不妨加加精华什么的,呵,加精华的时候不要忘记加上详细的点评。

现在书酒的联区,在众酒民的努力下,可谓红火,虽然,这段时间,我在上班工作,但是联区还是一样的热闹,小轻感到很是欣慰,酒民们,我为你们而骄傲

近来的诗词区,兰妹的题图诗,阿紫的诗,罗兄的七律,小不不的词,舟舟每天的诗词,都相当的精彩,可惜就是缺少个点评的,呵,希望大家能够互动起来,互相点评,互相学习

诗词区现在的五个版主,兰妹,以后会抽时间上来,点评大家的作品,呵,高兴
小仙,即宇宙遨游诗仙,工作繁忙,少有看到其踪
小寒,即寒江雪,忙于教导小儿,少有看到其影
小叮,联区已经够他忙的啦
舟舟,创作形版主,诗区的精华贴,有一大半是他的,呵
期待,第6位版主的出现,是不是你?嗯,说的就是那个正在看贴的你。。。别走。。
作者: 雨夜繁花    时间: 2007-1-10 20:37

支持下~!呵呵,
作者: 黄蓉    时间: 2007-1-16 18:01

来试试新论坛!
小轻辛苦了!
诗词版的版主哦,男的要纳兰,女的要易安哦....
谁来呀谁来呀~~~欢迎欢迎~~~ ^-^

作者: 梨涡轻笑    时间: 2007-1-19 11:25

新论坛满快的,支持支持,那个版主蓉儿可以啦,是不?
作者: 九死一生    时间: 2007-1-19 12:29

唉,要是有猫区邀请斑竹,我一定应聘,呵。
作者: 好酒    时间: 2007-1-19 21:52

猫区?用来讨论啥的?
作者: 雨夜繁花    时间: 2007-1-22 10:56

引用:
原帖由 好酒 于 2007-1-19 21:52 发表
猫区?用来讨论啥的?

讨论猫的成长?
作者: 麦田守望    时间: 2008-8-24 01:52

黄蓉小丫丫很久不见了哦,嫁人了吗
作者: 小轻    时间: 2008-8-24 18:58

呵,蓉儿有在联愚群
作者: luomuguchen    时间: 2010-12-12 10:32

在下自不量力,愿一试。
作者: 小轻    时间: 2010-12-12 16:25

以落木兄的水平,足以信任诗词版,已加为版主

落木兄这些日子以来也看到了,大家的写作水平不是很高,有很多是新人,有出律者,不押韵者,需要你耐心指点

欢迎光临 书酒国风 (http://www.shujiu.com/bbs/) Powered by Discuz! 5.5.0