返回书酒国风首页

发表回复
发表新贴
标题: 执着者迷
夜雨萧萧
诗徒

UID 3942
精华 5
积分 130
帖子 112
积分 130 个
魅力 0 点
阅读权限 10
注册 2007-3-18
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
执着者迷

天空依然下着小雨,微弱的阳光淡淡地从窗口穿了进来。
乱七八糟的书桌没心情整理,节息时间表冷冷地发出笑声——嘲笑我这个软弱者在虚度年华。墙壁上那个流川枫帅帅的投篮姿势,一双冷俊的眼睛似乎也在嘲弄我了,几年前就应该撕掉的彩照却一直挂着,怀念着某些莫名的过往?
手滑过一排排的文学史资料,手滑过一行行的小说散文,终究没停下来。只有四格短小的藏书却无从下手,挑选一本安静下来读着。精灵,是你抛弃我,还是我要抛弃你了?忽然你我不属于彼此,忽然你我之间隔着越不过去的天河。

望着你的时候,我感到了卑微,原本傲气的心忽然低到尘埃里去了,可是我却没有张爱玲的勇气再微微地抬起头来。看着窗外,鸟语花香,绿水长流,但“姹紫焉红开遍,似这般都付与断井残垣”。年年花开,年年树绿,看花人却不再是去年的她了。伫立风中,茫然四顾,外界的纷扰仿佛千里之外,整个天地就只有一颗心在晃荡着,没有喝醉酒却感到天地白茫茫一片,看不到尽头。
多久靠着音乐催着入眠了?多久无梦了?多久看着你的文字而惆怅着?多久看着你而发呆着?只是,梦里并没有你清晰的影子,只是文字的背后依然是模糊的你,只是你熟悉的脸孔依然一脸无辜。
思念如一枚种子,时刻钻进每个想念的时刻。沉溺于文字的海洋中,读着别人的故事却伤己;沉醉于悲郁的歌声中却也伤己。装出来的冷漠,口是心非的话语,虚伪得让爱无处可藏。爱原来已经没有出口了,盲目的爱原来已经如覆水般难收了。
爱还能够回来吗?漠然的话语背后那颗炽热的心他什么时候能够读懂?

书酒诗词 www.shujiu.com

肆无忌惮的阳光就这样照耀我美丽的午后,抬头的瞬间,你看到的是一张干净的笑脸 ^-^
顶部
无言 (无言)
书酒国风贵宾

UID 2890
精华 0
积分 1069
帖子 241
积分 1069 个
魅力 0 点
阅读权限 1
注册 2006-8-30
来自 宁夏
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
萧萧心思细密,才女哦

女人是肋骨!
顶部
夜雨萧萧
诗徒

UID 3942
精华 5
积分 130
帖子 112
积分 130 个
魅力 0 点
阅读权限 10
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
惶恐.

肆无忌惮的阳光就这样照耀我美丽的午后,抬头的瞬间,你看到的是一张干净的笑脸 ^-^
顶部
小轻 (轻解罗裳·好酒·酒之小轻)
书酒国风管理

热情酒民奖
UID 6
精华 69
积分 26126
帖子 19303
积分 26126 个
魅力 7 点
阅读权限 200
注册 2005-8-16
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
也许爱需要直接的表达,不要藏在心里头,呵

小轻的文集
藏头·步李白韵
轻歌漫舞彩云间,
解闷消愁君醉还。
罗绮红颜掩不住,
裳霓曲罢弃江山。
关于小轻的头像
顶部
夜雨萧萧
诗徒

UID 3942
精华 5
积分 130
帖子 112
积分 130 个
魅力 0 点
阅读权限 10
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
谁道一片冰心在玉壶?

伤过的心已经不再有勇气承受创伤了.

顶部
无言 (无言)
书酒国风贵宾

UID 2890
精华 0
积分 1069
帖子 241
积分 1069 个
魅力 0 点
阅读权限 1
注册 2006-8-30
来自 宁夏
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
回5楼:
心唯有伤过,才懂珍惜,才更有力量和勇气!

女人是肋骨!
顶部