返回书酒国风首页

发表回复
发表新贴
标题: [公告]上任感言--爱错
爱错
诗怪

UID 293
精华 43
积分 2119
帖子 872
积分 2119 个
魅力 0 点
阅读权限 10
注册 2005-11-15
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
[公告]上任感言--爱错

在我们的生命里,音乐是我们的朋友,是我们的亲人,也是我们的情人。它无所不在,在空气里,也在我们的心里。面对如此奇妙的东西,我们怎么能不爱不释手呢?所以是的,我爱它,它犹如我的生命那样,十分宝贵。

晨光慢慢的从东边那头开始照射大地,一串串美妙的音符扬起,世界又好像重新增添了色彩。小鸟在树上哼起了动听的歌韵,海豚在海里愉快的翩翩起舞,路边的小花小草也不甘示弱,纷纷摇摆着自己的身子向世人展示它们的魅力。人走在路上,头上都好像是镀着一层薄薄的柔光,那么和谐,那么美好。

音乐是是我们的情绪,表达出我们的喜怒哀乐,让我们在忙碌乏味的人生中找到属于自己的一点思绪,让我们在复杂的数字时代中偶尔憩息一下。

我自嘲自己没有什么音乐上的才能,不会作曲,唱歌也五音不全。但是,我很庆幸,我还有一双完好的耳朵,能够听尽世间上一切美妙的歌曲。无论是古典的、爵士的、流行的甚至是其他国家的音乐,我全都喜欢。喜欢一样东西是没有什么理由可言的,这正如你爱上一个人那样,你好像爱上了她的一切,但又不知道如何说尽这一切。这就是一种感觉,一种热爱得怎么样也舍不得放弃的感觉。

来到“好酒论坛”已经1个月了,这里就像是我的家那样,无论怎么忙,我还是会抽空回来这里看看大家。看着别人专业的音乐介绍,读着别人感动的故事,我都会在心里感到很阔朗。“影音”一直以来都处于人气高企的版面之列,靠的就是你们——众多优秀的斑竹和众多热心的酒民一直坚持不懈的支持。我为能够拥有你们的支持而表示衷心的感谢。同样,也是因为你们的存在,所以我才能做斑竹。

清楚“好酒论坛”的朋友也知道,这里曾经鼎盛过,也曾经低潮过;很多资深的优秀酒民离开了,又有很多带着青春气息的年轻酒民来了。潮涨潮退,我在这里见证过很多事情,也感触过很多东西。缅怀,也只能缅怀;筵席,也终要散去。不过,无论是新人还是旧人,我都希望你们能永远记住“好酒论坛”这四个字,因为这里曾盛载过我们的欢笑和泪水,而且这里永远都是大家的美丽的避风港,是我们心中永远的日月。

还记得当初听West life的《Seasons In The Sun》的触动,那么那么的强烈。季节终究要更换,年华终究要逝去,朋友也有可能会离开我们。但只要,我们曾经拥有过这一段美好就足够了,瑰丽的回忆将是我们以后心底最深处的宝藏。

放飞心中的歌,让我们为音乐的感动而感动。在曾经轻狂的岁月里,让我们将音乐进行到底,去谱写一段段有着音乐相伴的精彩人生!

书酒诗词 www.shujiu.com
顶部
爱错
诗怪

UID 293
精华 43
积分 2119
帖子 872
积分 2119 个
魅力 0 点
阅读权限 10
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
[MP=10,8,true]http://www.youleba.com/bbs/UploadFile/2005-2/2005241136371.mp3[/MP]点下哦

顶部
小轻 (轻解罗裳·好酒·酒之小轻)
书酒国风管理

热情酒民奖
UID 6
精华 69
积分 26126
帖子 19303
积分 26126 个
魅力 7 点
阅读权限 200
注册 2005-8-16
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA

好好感人,,,谢谢爱错的支持。。。,

音乐,是我的生命

引用一句朋友说的话:天空虽然已没有翅膀的痕迹,但,我还是想骄傲地说:我曾经飞翔过

小轻的文集
藏头·步李白韵
轻歌漫舞彩云间,
解闷消愁君醉还。
罗绮红颜掩不住,
裳霓曲罢弃江山。
关于小轻的头像
顶部
阿勇
书酒国风管理

UID 5
精华 2
积分 1585
帖子 65
积分 1585 个
魅力 999 点
阅读权限 200
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
期待.支持.信任.

发展才是硬道理!!!
顶部
爱错
诗怪

UID 293
精华 43
积分 2119
帖子 872
积分 2119 个
魅力 0 点
阅读权限 10
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
[move]我来影音版不久,请大家多多支持!

为美好我们这块论坛的版聊!我会以“为你聊的开心我最佳”的服务理念来真诚的为各位服务!!中心就是《为了好酒论坛的明天会更好》!!
希望大家支持在下!!谢谢!!!
我希望不久D将来我主持的“酒之影音”会成为“模范板块”!!!

感谢大家 支持!!再次谢谢!!

[/move]
[glow=255,red,2]好酒论坛[/glow]

顶部
爱错
诗怪

UID 293
精华 43
积分 2119
帖子 872
积分 2119 个
魅力 0 点
阅读权限 10
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
[move]在我担任版主期间,我会努力做好这里的环境保护,大家有意见、有脏水、有废纸、有鼻涕尽皆冲我而来,发到我的信箱中,集中处理,请保持这里环境的清洁卫生。凡发、回贴无关话题的达三次以上,经警告无效的,删无赦!决不留情(不健康、色情贴子不予警告直接删除)!!!当然我也会义不容辞地鼓励大家发表不同的意见,只要不是公然的谩骂、诽谤和人身攻击,只要说的有理,即使使用的是尖刻的语言提出批评,我也至少会给他说话的机会,希望大家在这里不仅能够弘扬正气,弘扬单纯、友爱、互助的品格,更应当弘扬自由之风气!愿大家携起手来,付诸行动,共同营造一个欣欣向荣、丰富多采的酒之影音!

让我们一起来努力吧!谢谢!

顶部
竹叶青
书酒国风贵宾

UID 218
精华 14
积分 8184
帖子 1324
积分 8184 个
魅力 0 点
阅读权限 1
注册 2005-10-19
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
你不错!

竹叶青
竹林自古赋多贤
叶绿邀风傲雪天
青锁红尘多少梦
帅将明月揽怀间
顶部
小轻 (轻解罗裳·好酒·酒之小轻)
书酒国风管理

热情酒民奖
UID 6
精华 69
积分 26126
帖子 19303
积分 26126 个
魅力 7 点
阅读权限 200
状态 离线

TA的礼物