返回书酒国风首页

发表回复
发表新贴
难得糊涂
诗友

UID 4193
精华 0
积分 47
帖子 17
积分 47 个
魅力 0 点
阅读权限 1
注册 2007-8-22
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
支持,绝对的支持

顶部
小轻 (轻解罗裳·好酒·酒之小轻)
书酒国风管理

热情酒民奖
UID 6
精华 69
积分 26126
帖子 19303
积分 26126 个
魅力 7 点
阅读权限 200
注册 2005-8-16
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
呵,开始写人物内心的细节了,不错不错

小轻的文集
藏头·步李白韵
轻歌漫舞彩云间,
解闷消愁君醉还。
罗绮红颜掩不住,
裳霓曲罢弃江山。
关于小轻的头像
顶部
雨霖铃
诗徒

黄金甲第三次活动前三名
UID 4090
精华 1
积分 1066
帖子 113
积分 1066 个
魅力 0 点
阅读权限 10
注册 2007-6-10
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA

引用:
原帖由 雨后阳光 于 2008-10-5 16:00 发表
呵呵     
1  一辆自行车"差点"引发的血案
2 新刻舟求剑___还是原地找比较靠谱!
3  此篇  心理描写比较到位

哈哈!同意楼主的讲法!新刻舟求剑!千辛万苦在水里挣扎不如你大师兄英明!  

顶部
雨霖铃
诗徒

黄金甲第三次活动前三名
UID 4090
精华 1
积分 1066
帖子 113
积分 1066 个
魅力 0 点
阅读权限 10
注册 2007-6-10
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
“登陆后的情况完全出乎了我的意料之外,那些姑娘媳妇们根本就没把我当回事,好象我根本就未曾出现过。她们这般冷血的行为严重的伤害了我的自尊,更是深深的刺痛了一个半裸青春帅哥的虚荣心。我几乎都想求她们了:“哪怕瞪我一眼也行啊!”。我就这样如同空气一般的在他们身边轻轻的飘过去了,就这样一个人独自承受着落水和被无视的双重打击,沿着江堤痛苦的往回移动着……”
我又忍不住要笑了!小媳妇怎么敢看你的半裸装啊?哈哈……   

顶部
燕儿飞飞 (╰☆紫燕☆)
书酒国风贵宾

UID 116
精华 6
积分 938
帖子 121
积分 938 个
魅力 0 点
阅读权限 1
注册 2005-9-14
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA

引用:
原帖由 雨霖铃 于 2008-10-5 22:08 发表
“登陆后的情况完全出乎了我的意料之外,那些姑娘媳妇们根本就没把我当回事,好象我根本就未曾出现过。她们这般冷血的行为严重的伤害了我的自尊,更是深深的刺痛了一个半裸青春帅哥的虚荣心。我几乎都想求她们了 ...

02  你亲家是想显示一下青春健美的体魄,引起姑娘和小媳妇们眼球!看来人家把他当成摸鱼的小毛孩了。。。。。呵呵

写的不错,很好玩~~~~你们那帮小和尚有点少林武僧的感觉,只不过练刀、勺、铲功与女生为邻~~~

顶部
放鹤闲人 (远山)
书酒国风管理

黄金甲第一次活动前三名 第四届联区活动前三名 黄金甲第二次活动评委 黄金甲第一次活动评委
UID 1539
精华 72
积分 9269
帖子 1975
积分 9269 个
魅力 0 点
阅读权限 200
注册 2006-5-6
来自 哈尔滨
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
哎哎,上面的水泥硬度明显的比较大哈

溏清鹤舞戏鱼乐,月淡蛙息沽酒穷。
顶部
秋雨
诗友

UID 4983
精华 0
积分 9
帖子 9
积分 9 个
魅力 0 点
阅读权限 1
注册 2008-10-5
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
老师,你盖的爱情小楼不是违章建筑吧!

顶部
放鹤闲人 (远山)
书酒国风管理

黄金甲第一次活动前三名 第四届联区活动前三名 黄金甲第二次活动评委 黄金甲第一次活动评委
UID 1539
精华 72
积分 9269
帖子 1975
积分 9269 个
魅力 0 点
阅读权限 200
注册 2006-5-6
来自 哈尔滨
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA

顶部
放鹤闲人 (远山)
书酒国风管理

UID 1539
精华 72
积分 9269
帖子 1975
积分 9269 个
魅力 0 点
阅读权限 200
注册 2006-5-6
来自 哈尔滨
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
              第五章:冲突
    自从一入学我们这帮小和尚住进女寝楼那天开始,全学校的新老和尚们便对我们羡慕得呲牙裂嘴,可在他们梦中情人的旁边卧着一帮半夜里眼泛绿光的帅哥,那滋味可就不单单是羡慕了,这比如芒在背还要难受,又见小和尚们骁勇善战,更是干着急而不得其法。其实我们根本就没把他们放在眼里,就象我在江边被那群姑娘媳妇们渺视一样。平日是该说说,该闹闹,过着愉快之极的生活。对于小美女们的嗔怒,一致认为那是欲喜还羞半推半就的表现。
    小和尚们平素里喜欢锻炼,自觉有少林武僧的风采。各个寝室里都有拉力器和哑铃之类的家伙,尤其是哑铃,那东西放手里还好,不影响别人,就怕累了一撒手那就不得了了,砸的地板轰轰作响,全楼都听得到。现在回想起来,深感当年的卤莽,以至于现在我的股票常常跌停,严重怀疑这是地板对我的报复行为!这下可把楼下的小美女们气翻了。小美女们打又打不得,骂又恐自毁玉女形象,并且知道找老师根本不起作用。
    她们之所以会这样想,完全是因为听说了上次震惊校园的暴力抗法事件。那天我们一帮主力和尚喝多了酒出去打台球。到了台球厅,我看着他们飞扬跋扈的技术着实的有点蠢蠢欲动,遂操杆而起!事实上证明我连主球都打不出直线来,这个汗啊。估计以我那时候的水平一盘打上个三天三夜是不成问题的。最可气的是那千娇百媚秀色可餐的老板娘竟然卖个大方跟我说:“哥们,你先看着,等没人的时候你自己来练,我不要钱,让你自己随便打”。呵!丫的瞧不起人啊,可以我当时的水平真的是没办法来驳斥那不到三十岁的美少妇。现在回忆起来才明白这美人似乎是话里有话啊……
    等一众和尚们玩累了回到学校的时候发现大门已经上了锁,这点小问题自然是难不倒平日里训练有素的武僧们,翻墙而入简直就是小菜一碟。就在我们落地站稳后拍拍手潇洒的抖落灰尘的时候,黑暗中窜出一个人影。
    “站住!干什么的?”口气比较蛮横,跟打劫的师出同门。抬眼一看来人竟然是保卫科的一干事,这多多少少的让我们有点心虚。
    “厨师班的,咋的了?”我们自己平常并不自表和尚美名,主要是怕上千美女们有所忌讳。
    “让你们站住听不见啊?”说着话伸手就拉住我们班长的胳膊。
    我们这个班长可不是让人的主,看过香港电影的人都知道,有个演员叫“成奎安”,有个剧本里饰演的角色叫“大傻”,并因此而名声大噪。我们班长长的和他简直就是双胞胎,一个模子扒下来的!
    “你TMD一边去!”话音未落一抖臂膀,借着酒劲当时就把那拦路干事摔个狗吃屎,脑袋上鼓起个大大的红包,他并因此而获得了“血泡”的美名,直到我们毕业都一直在学生中广泛流传。
    班长虽然为此后果光荣的摘取了处分的榜眼,但依旧还是做班长,人家是屁眼插钢棍,根硬啊!
    事虽如此,可小美女们当然不想就这样的把日子过下去,某天终于忍受不了选了两名代表上来交涉,后来知道是他们寝室的老大和老小。见有美女来访,小和尚们自然是兴高采烈,面带笑容的热烈欢迎,那表情就差手舞足蹈了,弄的两美女进退两难。
    “哎呀哈,你们找谁呀?”说这话的时候我眼睛里绝对是光芒四射,语气上飞出了轻薄的温柔。
    “就找你们!打饭就上食堂了”呵!丫的挺横啊。
    “啥事啊,进来慢慢说,来来”五和尚虽然礼貌的请他们进来,但明显为她的语气感到不爽。
    “你们屋天天干什么啊,这楼上楼下的还让不让别人活了?!这么长时间我们都没说什么,你们是不是该自觉点了?”那个小美女说话绝对不大友善,虽然长着个娃娃脸,说话却不是个不寻常的角色,跟机关枪一样。
    “咋了,你们活不活还归我们管吗?咱们是啥亲戚啊?我们怎么活也不是归你领导吧?”八和尚说这话时心里想的肯定是另有所指。
    “你们怎么活是你们的事,但是毕竟我们住在上下楼,你们总要考虑考虑别人的感受吧?大家都是校友”大美女很是很聪明,攻守兼备。
    “咱们可都是纯洁诚实的好青年,谁去调戏人家良家妇女了?赶紧交代,这事严重了”我用眼睛看着那从来不爱说话的二和尚。
    “我没去啊,我都不认识她们”老实巴交的二和尚满脸通红捏捏的说。惹得小和尚们一阵大笑。
    “什么调戏不调戏妇女不妇女的的,请你说话文明点,我们来是问你们整天叮叮咚咚的砸干什么,没人爱看你们耍流氓!”
    “嘿嘿,听着没?咱们成流氓了哈,敢找流氓的女人是啥女人呢?长的很幼稚,说话很成熟哈”
    哈哈哈哈哈哈,门外看热闹的小和尚们大笑不已,还夹杂着口哨声。
    “。。。。。。。”
    “你们这样的把自己的欢乐建立再别人的痛苦之上,还有没有点人性啊!人的涵养也是有限度的,别以为女孩子就是好欺负的!”那簌簌而下的金豆子绝对让小和尚们感到了一丝丝的愧疚!
    “小妹,咱们走,别理他们了,真无聊”大美女说完回头瞪了一圈。
    小和尚毕竟是小和尚,终因修炼不足,最终弄得战火升级,嬉皮笑脸的欢送两美女洒泪而归。
后来在一段时间内,小和尚们发现扔完哑铃后地板居然有好长时间的余震,这多少让我们有点害怕,莫非功力足以引发地震了?这可绝对不是我们想要的!于是乎小和尚们开始研究探讨,最终侦察到竟是那帮小美女在被逼无奈的情况下用拖把顶天棚在负隅顽抗!这种报复行为很是让小和尚们大笑了几天。估计是‘近水楼台难得月’的缘故吧,不但不懊恼,反倒因有这个机会和小美女们亲密接触来个互动而觉得很惬意。于是乎,后来的日子我们都在诡异的心情中度过着。

顶部
秋风落日寒
诗徒

UID 3030
精华 1
积分 784
帖子 145
积分 784 个
魅力 0 点
阅读权限 10
注册 2006-9-9
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
不懂怜香惜玉

虚幻大千两茫茫,一邂逅终难忘。漏长更深,清夜似水凉。
顶部
枫知梦
书酒国风贵宾

UID 115
精华 1
积分 378
帖子 42
积分 378 个
魅力 0 点
阅读权限 1
注册 2005-9-14
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
严重同意楼上看法!!想和女生处就学乖点吧~~~呵呵  要真是'近水楼台难得月’滴

写的很不错,哪个时期就是年轻气盛,七个不服八个不在乎的~~~~~~

疯狂灌酒不为情,醉卧他乡朋友行.未染霜枫不见红,知梦论坛取酒经.
顶部
好酒
书酒国风管理

UID 2
精华 29
积分 11426
帖子 5151
积分 11426 个
魅力 3 点
阅读权限 200
注册 2005-8-15
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
最可气的是那千娇百态秀色可餐的老板娘竟然卖个大方跟我说:“哥们,你先看着,等没人的时候你自己来练,我不要钱,让你自己随便打”。呵!丫的瞧不起人啊,可以我当时的水平真的是没办法来驳斥那不到三十岁的美少妇。现在回忆起来才明白这美人似乎是话里有话啊……
话里有话。。。这个。。。莫非老板娘发春,看上了咱们的男主角了

书酒论坛欢迎你
www.shujiu.com
顶部