返回书酒国风首页

发表回复
发表新贴
标题: [心情故事] 酒醉小记~
慧慧
诗友
酒之寻梦

UID 5155
精华 0
积分 123
帖子 18
积分 123 个
魅力 0 点
阅读权限 10
注册 2008-11-16
来自 浙江乐清
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
酒醉小记~

剧烈的头痛和不断的恶心提醒着我昨天的酒醉,不知道为什么会喝醉,也不知道自己到底发了什么酒疯,早上一觉睡醒发现自己居然在自己的房间里,一些零零碎碎的记忆慢慢的回到脑海里,很晕,也很郁闷,现在的情景告诉我一个事实:昨天我喝醉了!

只记得自己好像是秋送我回来的,只记得自己好像迷迷糊糊的回了家,只记得昨晚坐在吧台跟阿虎的那个“三杯不倒”的约定,汗死了,才3杯调酒就把我折腾成现在这个样子...

想看看现在的时间,按亮了躺在身边的手机,不看还好一看吓一跳,18个未接来电,再次冷汗...

更郁闷的是有好多个拨出去的电话,有几个电话好像是自己酒醉之后打的,但是又不清楚自己为什么给他打电话,也不清楚到底和对方说了些什么鬼东西,更不知道那些可怜的对方被我的突来袭击吓到了没有,觉得自己没有打过这些电话,但是眼前的通话记录一条条的却摆在眼前,真的傻眼了,难道这就是传说中的“发酒疯”..

真为那些被我“骚扰”的朋友感到郁闷,说不定我还跟他们说了一些不该说的话,说不定...

冷汗一下子又冒出N多,赶紧打电话给建飞和秋问下自己昨天是怎么喝醉的,喝醉了之后是不是做了什么很晕的事情,哭笑不得的看着那些通话记录听着秋跟我叙说昨天的可怕情景,真有股撞墙的冲动,秋说了句很经典的话“其实你发起酒疯还是比较斯文的”真崩溃,这丫的还那么兴奋的跟我说这些事情,什么跟什么难道发酒疯还分斯文和粗暴的...

身上盖了3条被子估计是,肯定是老妈怕我晚上冻到给我加的被子,昨晚回来好像把他们两位老人家也折腾的够惨...想想一会该怎么跟他们“负荆请罪”...

从来不会过度的饮酒的我,做梦都不会预料到醉酒这种事情会发生在我的身上,真晕真晕,昨天肯定出门的时候脑袋被门给夹了才会跟阿虎玩什么鬼约定,才会喝酒喝得不省人事...

等自己心里抱怨完都10点多了,摇摇晃晃的爬起来,晕居然站都站不稳,汗死怎么会这样,现在还真是有点哑巴吃黄连——有苦说不出的感觉,拿了几件干净的衣服先去冲个澡然让自己清醒一下在来想那些鬼事情...

揉着沉重的脑袋走出自己房间,家里居然没人,而且的客厅和洗手间都很干净,哎,真委屈老妈了,估计又是大半夜的在收拾我留下来的的烂摊子,桌上还放了一份凉了的早饭,沙发上还有一套干净的床单被套,外面晾着昨天我身上穿的衣服,看到这一切心里真是内疚到极点,这么大的人还要老妈帮自己收拾烂摊子,根据秋所说我家应该是一片狼籍,但现在好像家里跟什么事情都没有发生似的,要不是那些零碎记忆和身体的不适我还真以为什么事情都没有发生过呢...

拿起电话给老妈拨了个电话准备好好的说一番甜言蜜语感谢她,没想到电话一通,老妈根本不给我感谢她的机会,噼里啪啦说了一大堆数落我的话,哎~~应该的,我的确做的过分了,而且老妈一向都是刀子嘴豆腐心的,如果被她说几句她会舒服些我也就被你说几句好了...

洗个澡还是感觉很不舒服,没有任何食欲,喝了点水继续到另外一个房间趴着去,至于我那可怜的房间等我舒服些了在收拾好了...

迷迷糊糊的过了一天,也不知道为啥明明是星期天电话居然那么多,刚刚有点困意睡着就一个电话把我吵醒,不是叫我去吃饭就是叫我出去逛公园,难道今天天气很好吗?即使天气再好我也没有什么心情去逛,总之现在的很郁闷很郁闷~~

哎,都是调酒惹的祸啊...

书酒诗词 www.shujiu.com
顶部
小轻 (轻解罗裳·好酒·酒之小轻)
书酒国风管理

热情酒民奖
UID 6
精华 69
积分 26126
帖子 19303
积分 26126 个
魅力 7 点
阅读权限 200
注册 2005-8-16
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
呵,什么酒调的呀,这么厉害,记得有一次我喝醉了,心中还有一件事没放心,叫了一声我的眼镜呢,旁边的朋友应了一声,我会帮你收好的,听了这话我就一躺,完事,哈

小轻的文集
藏头·步李白韵
轻歌漫舞彩云间,
解闷消愁君醉还。
罗绮红颜掩不住,
裳霓曲罢弃江山。
关于小轻的头像
顶部
慧慧
诗友
酒之寻梦

UID 5155
精华 0
积分 123
帖子 18
积分 123 个
魅力 0 点
阅读权限 10
来自 浙江乐清
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
醉了还顾及自己的眼镜,哈哈有趣~

顶部
小轻 (轻解罗裳·好酒·酒之小轻)
书酒国风管理

热情酒民奖
UID 6
精华 69
积分 26126
帖子 19303
积分 26126 个
魅力 7 点
阅读权限 200
注册 2005-8-16
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
没办法呀,没眼镜明天没办法走路啦,所以一听眼镜放好了也就放心躺下了

小轻的文集
藏头·步李白韵
轻歌漫舞彩云间,
解闷消愁君醉还。
罗绮红颜掩不住,
裳霓曲罢弃江山。
关于小轻的头像
顶部
慧慧
诗友
酒之寻梦

UID 5155
精华 0
积分 123
帖子 18
积分 123 个
魅力 0 点
阅读权限 10
来自 浙江乐清
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
那看来你那次没有醉,我这次估计是真的醉了,因为怎么回家的都不知道,哈哈~

顶部