返回书酒国风首页

发表回复
发表新贴
标题: [贴图] 我的一些音乐《曲谱》
胡小说
诗痴

UID 177
精华 9
积分 3344
帖子 412
积分 3344 个
魅力 0 点
阅读权限 10
注册 2005-10-1
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
我的一些音乐《曲谱》

[此贴子已经被流星网络于2005-12-17 10:18:55编辑过]

书酒诗词 www.shujiu.com

我常常对着天上的月亮/想/等我攒够了钱/就把宜昌的月亮买下来/分一半给你/另一半/留着/风干了/下酒
顶部
胡小说
诗痴

UID 177
精华 9
积分 3344
帖子 412
积分 3344 个
魅力 0 点
阅读权限 10
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
突然想起了每首音乐都会有一个很完美或者一个很悲惨的故事 写出来的才是完美而有生命感的音乐 再加上美妙的旋律 才是带有生命的歌曲 自己开始慢慢尝试着去写一首很完美的歌 自己开始模仿着所有自己喜欢的音乐去用心体会自己想写出来的歌词 歌词和歌曲好似生命和灵魂的存在 少了一样就不会完美 而是摧毁 我用自己的眼光去看待自己心中的音乐创作 慢慢的领悟了其中的东西  本人QQ 251722451 只喜欢会创作的音乐爱好者加本人

我常常对着天上的月亮/想/等我攒够了钱/就把宜昌的月亮买下来/分一半给你/另一半/留着/风干了/下酒
顶部
胡小说
诗痴

UID 177
精华 9
积分 3344
帖子 412
积分 3344 个
魅力 0 点
阅读权限 10
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA

原创歌词-纷纭

我以前写过很多歌。有词也有曲。但没有精品。很遗憾也有些无奈,现在把一些以前的老东西拿出来,不好的地方。希望大家能提出宝贵意见,联系QQ:251722451或422582715

纷纭
晨风中有一只短笛幽幽的吹,
江南的烟雨中有没有你,
从城东到城西,
眼泪模糊了疲惫的游戏。
我在梦里头失去了你,
我在天南地北寻找着你,
那天空纷纷纭纭没有你的气息。
我在梦醒时失去了自己,
我知道我还在注意着你留下的痕迹,
那怕仅仅只是一点点而已。
我把春天都给了你,
你却把冬天留在我心里。
下雨了下雨了,
天上在下雨,地上在哭泣,
(哭泣哭泣着你,)
纷纭的你到底在那里,
是不是也在搜寻过去的记忆。
你要记着我在这里,
等待着等待你。

注:纷纭原为一朋友网名,现已改名,以此记之。

(敏思博客原创声明:未经作者同意,不得用于任何纸媒体,网络转载请注明作者和出处!版权所有人:胡小说,联系电话:13972575506,联系QQ:251722451)
日志链接地址:http://huxiaoshuo.blogms.com

顶部
胡小说
诗痴

UID 177
精华 9
积分 3344
帖子 412
积分 3344 个
魅力 0 点
阅读权限 10
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA

顶部
胡小说
诗痴

UID 177
精华 9
积分 3344
帖子 412
积分 3344 个
魅力 0 点
阅读权限 10
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA

风花雪月

顶部
胡小说
诗痴

UID 177
精华 9
积分 3344
帖子 412
积分 3344 个
魅力 0 点
阅读权限 10
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA

图片连接不上了,

论坛有限制,上传不了

郁闷。。。。。。。。。。

把鼠标在图上点两下,开IE看吧

顶部
好酒
书酒国风管理

UID 2
精华 29
积分 11426
帖子 5151
积分 11426 个
魅力 3 点
阅读权限 200
注册 2005-8-15
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
嗯,辛苦小说了

书酒论坛欢迎你
www.shujiu.com
顶部
流星网络
诗道

UID 72
精华 54
积分 8180
帖子 1132
积分 8180 个
魅力 0 点
阅读权限 10
注册 2005-8-26
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA

歌词:
歌词---流年
流年
时间生于太荒,
秋花雪月一迁再迁,
萍水相逢把酒临风弹指一挥间,
漫漫长路此去经年什么都会改变,
沧海桑田江山易改记忆中的容颜。
踏歌万里相送,
望眼欲穿又是一年,
楼外烟波日暮乡关滋味在心田,
欲穷千里一片风光沉默不再缠绵,
匆匆而过白云悠悠永远的诺言。
秋风添,
天涯路更远,
一个人的流年,
永远没有边,
笑苍天,
无语回首间,
透过你的双眼,
还是没有边。
说再见,
没有了界限,
等过了那明天,
什么都简单,
向右看,
看不见左边,
带着你的温柔,
还有那些誓言,
一个人去等侯,
你的改变。
(这个歌名已有了,谁能帮我起个好的歌名啊)

(敏思博客原创声明:未经作者同意,不得用于任何纸媒体,网络转载请注明作者和出处!版权所有人:胡小说,联系电话:13972575506,联系QQ:251722451)
日志链接地址:http://huxiaoshuo.blogms.com/

西出阳关谁为我拨一首心弦,对月无眠是非恩怨如缕如烟,游子归客梦断故乡云水之间,西风古道回首一片秋水长天 大漠孤烟剪不断剪断了缠绵,热血豪情金不换换一断情缘,霜满地星满天再把心情读一遍,踏破山高和路远好一片热血河山     ~~~~~~~```
顶部
流星网络
诗道

UID 72
精华 54
积分 8180
帖子 1132
积分 8180 个
魅力 0 点
阅读权限 10
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA

流年手机铃声代码

8a2 8c3 8a2 8g2 2a2 8g2 8e2 8e2
8d2 2e2 16d2 16e2 16d2 16c2 16d2 16e2
8d2 8c2 8c2 8d2 8a1 4c2 4g1 8g1
8a1 8c2 8a1 8g1 8a1 4c2 8c2 8d2
8e2 8g2 8d2 8e2 8d2 8c2 2a1 8c2
8a1 8g1 8a1 2c2 8e2 8g2 4e2 8d2
8c2 8c2 8c2 8c2 8d2 4e2 8c2 8a1
8g1 8a1 2c2 8e2 8g2 4a2 4g2 4e2
8e2 8d2 8d2 8c2 8d2 8e2 4c2 8g2
8e2 8g2 8e2 8e2 8g2 4e2 8d2 8c2
8c2 8c2 16c2 16d2 8e2 4d2 2c2 4-
4- 8c2 8d2 4e2 4- 4e2 4a2 4a2
8g2 8e2 4g2 4a2 4a2 8g2 8e2 8d2
8d2 4d2 4c2 8c2 8d2 4d2 4c2 4d2
4- 4e2 4a2 4a2 8g2 8e2 4g2 4a2
4a2 8g2 8e2 8d2 8d2 4d2 4c2 8d2
8d2 8d2 8e2 4d2 4c2 2g2 2g2

适用于Nokia(诺基亚)(3210/3310/8250)

西出阳关谁为我拨一首心弦,对月无眠是非恩怨如缕如烟,游子归客梦断故乡云水之间,西风古道回首一片秋水长天 大漠孤烟剪不断剪断了缠绵,热血豪情金不换换一断情缘,霜满地星满天再把心情读一遍,踏破山高和路远好一片热血河山     ~~~~~~~```
顶部
流星网络
诗道

UID 72
精华 54
积分 8180
帖子 1132
积分 8180 个
魅力 0 点
阅读权限 10
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA

流年MIDI文件

2Kl4p8ou.mid (813 Bytes)

顶部
流星网络
诗道

UID 72
精华 54
积分 8180
帖子 1132
积分 8180 个
魅力 0 点
阅读权限 10
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
晕。速度忘了调了,每分钟100拍的

顶部
小轻 (轻解罗裳·好酒·酒之小轻)
书酒国风管理

热情酒民奖
UID 6
精华 69
积分 26126
帖子 19303
积分 26126 个
魅力 7 点
阅读权限 200
注册 2005-8-16
状态 离线

TA的礼物