返回书酒国风首页

发表回复
发表新贴
标题: [滴水阁] ——风云忌——
千秋雪
书酒国风管理

UID 4049
精华 128
积分 9305
帖子 2124
积分 9305 个
魅力 13 点
阅读权限 200
注册 2007-5-11
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
杀手总结】输了游戏,却赢了最真最美的友情  Post By:2009-9-27 8:34:56

好久没码总结了,记得以前游戏特别特别认真,哨子也会在杀群里版上催总结,游戏后或多或少会码一些字。可能是油了吧,总结对我来说早就54了,不过这场真想说点什么。这场二蛋开始给我锁,曾拿过锁,就是一直想把自己跳死。。。很不好玩,于是说拿锁不如拿刀,二蛋说行,正好还少一把刀。

进群后发现都是些亲人,爹地、冬子、圆宝贝都是我所欣赏的玩家,赛娅十三同过一场表现很不错。

一轮:
都是很尊重人的玩家,所以大家也没想过布什么局,先按各自方式进行着游戏。

这里不得不说尔康很厉害,一轮还没结束就抓了三杀。不过都是经过沙场,大家心态还是很不错,除了永琪开始闹了些情绪,虽然这些情绪不是说被人提了,但是做为一名杀还是不够格。一轮大家出票都比较随意,虽然出一杀就可以联合,但怕太明显,自然就没有拉高,追高。

二轮:
二轮帖杀,用的我的杀帖,杀选时,大家都比较忙。我提出两个人选,知画和晴儿(很无良滴说,一个是戏里的老婆,一个是戏里的妹子)。可能是戏里的亲人,所以对她二人特别有感觉,因是有身份的,当时安的是剑及虾米。一轮投票楼里及晴儿追高改票依然是高票区,打死也想不到会踩中自己的同伴。结果很惨,这算是我第一次踩到自己的同伴了。可怜的晴儿,又一次“莫名”了。

二轮出票前,版面我们四人被很多人挂念,所以大家决定先踩自己的同伴,从二轮看都很“狠”。踩同伴非常早。有心的人可以看二轮的高票区,哈哈,我们四杀很平均的上升。当时心想只要牺牲一人就好。到了七点多,高票区四人,二杀二虾,方和费形成对咬,这样子一出另一安全,当时掐点算算最好是平票进加时,没想到最后两分钟改票太猛,点票不及时,根本看不清情况,放?怕对方出局了三轮一样被提,所以放不得加不得,种种原因,我们死了两杀。呵,合群后发现两杀十票分别有四票是自己人,真“狠”。

三轮:
这时杀选最好玩了,金锁版面咬人很狠,一身正气。又票中两杀,没联合就想好把他帖了,还有最后拉高双杀的雪琴,没想到一刺一忽悠,哈哈。

忽悠身份出来后,对杀群是一大打击。只是玩家们都很有游戏精神,游戏还依然继续。大家也没再多话。

三轮版面非常好,剑换来换去,大家抓来抓去都是虾,所以杀群除了两名杀用心混水外都没有太多动作。

四轮:
又到帖杀时候了,很惨,真的很惨。从猎选中一杀,到我踩中蛋。
当时杀群都挺忙的,选杀选时正好又是我这笨蛋在选择,我当时选的是雪珂和老佛爷。柳青那时正赶场,她说雪珂?怕中蛋,然后我说四轮了蛋失效了吧。(永琪以往游戏四轮就失效了,在永琪心里形成了一种定律)总总原因让我大胆的做了一次董存瑞。

我的出局,赛娅被猎,余下的杀刺都不太安全。杀群的气数被打击的不少。

这里金锁和杜飞被提,不过从他们用心的喊冤中看出,杀刺们不放弃的精神。。。真的太棒了

===============

(前天码的一半总结)五轮恰好太忙,未能尽力,更没看清版和票线。

其实是:输了一场游戏,却赢了最真最美的友情!

杀群
很温暖,我一直很怕不和谐的杀群,不过这次不同,真的感谢二蛋。

杀们刺们都很用心,不管是出局或没出局的!再次抱抱我的同伴

同云自在,与雪冰清……
顶部
小轻 (轻解罗裳·好酒·酒之小轻)
书酒国风管理

热情酒民奖
UID 6
精华 69
积分 26017
帖子 19378
积分 26017 个
魅力 7 点
阅读权限 200
注册 2005-8-16
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
文笔在诙谐的同时,也流露出很高的文彩,更难得的是多变的风格,最后虽然出局了也还是很开心,呵,心态嘛

那滴混的地方也太多了吧?

小轻的文集
藏头·步李白韵
轻歌漫舞彩云间,
解闷消愁君醉还。
罗绮红颜掩不住,
裳霓曲罢弃江山。
关于小轻的头像
顶部
千秋雪
书酒国风管理

UID 4049
精华 128
积分 9305
帖子 2124
积分 9305 个
魅力 13 点
阅读权限 200
注册 2007-5-11
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
晕啦小轻,只是一些游戏,不用加精啦!
嘻,也不是混,玩这游戏呢,哪里场开就去哪,游戏一结束那坛也不会再去

同云自在,与雪冰清……
顶部
小轻 (轻解罗裳·好酒·酒之小轻)
书酒国风管理

热情酒民奖
UID 6
精华 69
积分 26017
帖子 19378
积分 26017 个
魅力 7 点
阅读权限 200
注册 2005-8-16
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
喔,到处混的

只是觉得文笔在诙谐的同时,也流露出很高的文彩,这是加精的理由

小轻的文集
藏头·步李白韵
轻歌漫舞彩云间,
解闷消愁君醉还。
罗绮红颜掩不住,
裳霓曲罢弃江山。
关于小轻的头像
顶部
千秋雪
书酒国风管理

UID 4049
精华 128