返回书酒国风首页

发表回复
发表新贴
标题: [滴水阁] ------风云.追魂--------
千秋雪
书酒国风管理

UID 4049
精华 128
积分 9447
帖子 2222
积分 9447 个
魅力 13 点
阅读权限 200
注册 2007-5-11
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
------风云.追魂--------

……追:兰儿……
风云近一年,一直晕着玩,一直喜欢在风云里尽情进入角色演译,感觉那是一种享受,每场开始都努力地去编织新的梦幻。花下的心思,全在娱乐自我,娱乐他人。二十几场下来,结识了很多朋友,牵手了很多友谊。当然也追魂无数。每次都习惯给戏里,给戏外最好的朋友追魂。。。

本场游戏一开始,我就要了南兰的马甲。我真名就叫蓝儿,又恰似南方人。还有一点,非常喜欢吕一演的南兰这一角色,南兰是江湖争夺的悲剧人物,一边是没有爱的大侠老公,一边是以为可以托负终身的坏蛋。。。做为女人,我赞赏她的勇气。。。但做为母亲,我却又看不起她,对面若兰,她太绝情。。。所以很有挑战,很纠结的一个人物。。。

拿到马甲后,以为自己是上演一场悲剧性的爱情故事,在两个男人间选择。。。不过第一次看兰儿,兰儿的天真,兰儿的体贴,我便解开了心结,一种女人的天性吧,什么都可以无所谓,可是母爱怎么可以弃舍?真的要感谢你,我的好兰儿。。。。只可惜游戏中我是剑,你是刺。。。其实一开始就便不放心你,因为你本场的表现太像我,太像我曾经活到最后的那根小刺。。。

结束后,真想认兰儿做干女儿,嘻,不过称呼何所谓呢?抱抱哈。。。

待写情思,自笑笔中无好字
  还说缘份,能留心里不虚结

书酒诗词 www.shujiu.com

同云自在,与雪冰清……
顶部
千秋雪
书酒国风管理

UID 4049
精华 128
积分 9447
帖子 2222
积分 9447 个
魅力 13 点
阅读权限 200
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
一个暖冬的结束,季节全变了,早上来的时候,兰若寺门口全是落叶。踏着一地落叶寻你足迹而来,我以为秋天来临了,若不是咱们一起种下的桃花依然绽放,我真的怀疑自己得了老年痴呆。

书生那些经书我还摆在你的书台上,半着残烛与我又独守了一夜。书生,昨夜在你魂飞的时候,姐妹们受不了我悲凄的哭声,走的走,散的散。寺里现在好安静好安静。。我本也要走的,只是这里有你的味道,我怎舍得丢下你?

想着你最后一眼,仍然望着我
  想着你离别一声,仍然念着我

我恨,恨这个季节,若是不桃花的美丽,若不是阳光的明媚,你怎么会为了我,踏出兰若寺。。

。

我恨,恨这个游戏,若是不游戏本身太过残忍,若不是心底名利的纠结,你怎么会舍得我,一个人独立走上不归路。。。。

书生,太阳出来了,桃花依然开放,你快回来,小倩守着兰若寺,等你。。

同云自在,与雪冰清……
顶部
千秋雪
书酒国风管理

UID 4049
精华 128
积分 9447
帖子 2222
积分 9447 个
魅力 13 点
阅读权限 200
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
 我们去放风筝吧,在东风飞舞的季节里,在油菜花开放的季节里。。。

风筝起舞旧时家,草色才匀枝尚芽。
  渐有知音轻入耳,相携淡看那芳华。

同云自在,与雪冰清……
顶部
千秋雪
书酒国风管理

UID 4049
精华 128
积分 9447
帖子 2222
积分 9447 个
魅力 13 点
阅读权限 200
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
——清风.明月——
呵,哥,这一路的风雨,都有你相伴,幸福人生不过如此....
  哥,这次我们又"死"在同时了,早上我说哨子的规矩不让白条.你笑着说,别去说了,我们一起走多好?
  哥,你不知当我看到你也许能复活时,我是多么开心,爱人的心,只希望对方活着幸福,活着快乐!
  从来不去怨天不作美,从来都感谢上苍让我遇见你.虽然很多时候"恨不相逢未嫁时",不过转身一想,也许那时我们太年青,太过浮躁,反而不懂珍惜....
  嘻,你说你很早就成熟,可是哥,你在我眼里,永远是那个充满阳光的大男孩,也许到你白发满头时, 我依然会感觉你就是个充满活力,充满向往的大男孩...
  其实感觉很怪,女人的心思很好玩,有时,我喜欢被你这个大男孩宠爱的感觉,那时我把自己看成一个不经世事的小女生,尽情地享受被你疼爱的感觉.又有时,也许是母性,我想去宠爱你,纵勇你,支持你,我的大男孩...
  哥,这个临屏追魂码的很零乱,时间不多,不过句句都是我的真心话,哥....
  生或难堪,休因一己累清骨
  人何不老,唯有清风懂我心

同云自在,与雪冰清……
顶部
千秋雪
书酒国风管理

UID 4049
精华 128
积分 9447
帖子 2222
积分 9447 个
魅力 13 点
阅读权限 200
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
====追婚。耶律齐======
   初遇,恋恋秦王场,我第一次出来闯江湖,那是我在外场玩的最开心的一场。我演译出一位天真可爱的红线,满版是我和小乖开心的灌水。。。那场我收获很多,很多,其中包拾你。我看到一个很高雅很迷人的小杀,至今还记得你演太后的那个头像,很飘逸,结束后我知道你是青山宝,一位迷人的姐姐。

重逢,紫竹场,那场我一样灌的好开心,灌了好多紫竹币,我大肆的要把钱散了。你说你要养家,要装修,我说好,送你一些。然后我们聊着灌着,我认识你的另一面,一位可爱的姐姐。

相聚,我们一起做了坏蛋,我杀你刺,你被我们小杀砍了,杀群里见面,那一场是我最迷茫的时候。离走时你的淡然让我知道游戏终是游戏。

接着好象很有缘,每次见你,你都是坏蛋,我说你是坏蛋专家。你说不是,只是好巧,为何每次我做坏蛋都让你看见。。

于是,月光场,我演公主,你演七狼,我成了坏蛋,你做了好人。你又说:我们间太好玩了,总是对立!

从此,在我的江湖路上,总是能看到擦肩而过的你。我们在一条平行线上走着,偶然我看到你转身时对我嫣然一笑。那淡然的笑声让我相信这条路有的不仅仅是孤独,还有一种淡淡的友情。

昨天,我看到你的追魂,美丽的音画。我好好奇,下场无数,但真追我的,是乎越来越少。我猜尽了下场名单,终是没能猜到你。。。

请原谅我,我总是这么粗心,这么把你淡忘。。。

曾经我见人便追魂,曾经我喜欢在场上追着人家喊姐姐,攀亲拉故。。。只是渐渐的我开始反感自己,一把年龄还常常装可爱。。。不过今日我却非常非常想攀这份亲,拉着你的衣袖,亲爱的青山宝,你做我姐姐好吗?!!!

同云自在,与雪冰清……
顶部
千秋雪
书酒国风管理

UID 4049
精华 128
积分 9447
帖子 2222
积分 9447 个
魅力 13 点
阅读权限 200
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
====祝。叶子生日快乐=====

亲爱的,当年在梦里,我们相聚在几千年的爱情故事中。那日你忧郁告诉我,你的阿尔芒不认识你,我好想告诉你,好想把你拥入怀里,告诉你,这世上玛格丽特是我的天使,爱情不是全部。。。。

梦醒后,我隔着屏看着你,那闪烁的灯火,那张许晴的签名。我才惊觉,梦里温柔的你,曾经跟我擦身而过千百回,而我一直以为你是个坚强的女孩,因为那张圣姑签名,亲爱的告诉你,我曾经无数次演过圣姑,那是我最喜欢的一个角色,敢爱敢恨。想想我们人,活着,短短滴活着,为何不勇敢,坚强一点。。可是在梦里,你告诉我,你也有另一面,另一个多愁温柔的你,让人怜爱的你。

可是,茫茫人海,很多人失散了,很多人成了身边的过客。我以为我们也是,只是在遥远的地方,隔着那闪烁的灯火,成为陌路上的熟人。

不知何时,有一天,童话跑来告诉我,他有一位好朋友,很好很好的朋友。我醋了,真的有些醋,他很少到我面前提起别的女性,却独独提到你。他告诉我你是他专业追魂师。我知道这“专业”二字所包含的“情”字,这是一种网络上摸不着,却最真诚的友情。

又有一天,他说他要下场了。之前他跟我说:他不再风云,除非我下了。可是他却跟我说他要下场,因为这场是你的生日,只是他说他时间真的不多。我喝过醋后说:我也要下,要一起分享你们间的友情。。。

亲爱的,今天于你是一个伟大的日子,做为朋友,怎么能不说一句:生日快乐呢!亲爱的,许多祝福,许多希望,在心头默念。。。

最后,我要说:亲爱的我要吃蛋糕,要最大最大的那一份,顺便帮童话要一份,他说他要吃比我还大的,巨大巨大的那一份。(这个不怕胖的胖子,叫他码生日祝福,他却叫我代表,蛋糕为何又不叫我代表呢?BS下)。。。

同云自在,与雪冰清……
顶部
千秋雪
书酒国风管理

UID 4049
精华 128
积分 9447
帖子 2222
积分 9447 个
魅力 13 点
阅读权限 200
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
====追婚。宋远桥=====

爱很简单

(一)
  昨夜短信问你挂了没?要不要追魂?
  你说 收帖了,你从来不强求、不要人家追魂。
  我说 那好,我不码字了。
  可是,心里头却希望你感受到我的深情。

有时候会想,执著追求的事,将来也许有一天变成无所谓,甚至好可笑。

又若白头苍苍时,夕阳夕下间,手牵手一起回忆年少时的疯狂,那么再多的执着也是幸福。

(二)
  前些时候,你给我推荐两首歌“等一分钟”“爱很简单”。好几个夜晚、数百次公交站台反复听起,依然不腻。

有人说:“一生只有一次机会”禅意十足。于是我怕失去这一次机会。你说:不会,爱很简单,只想着对方,只想着让对方快乐,爱只有快乐和幸福,不是负担。

(三)
  “夫妻相”两个人相处久了,许多习惯、动作、思想,总是很习惯性撞车。

认识你时,我天天磨叽着码字,“小说”“散文”“诗词”一天不凑一点字,梦里也不踏实。
  相识你后,我开始厌倦码字,甚至到了游戏三百报名帖,也成了一种恐慌。
  相反,你开始主动码字,主动追魂

。

我成了你,你成了我。

“不要因为我的一些习惯、爱好,刻意改变自己的兴趣”这是你曾对我说的。
  不过,真的不由己地被你吸引,因你改变。你如此,我依然!

(四)
  传说:九色鹿使出九种魔法,点亮世界,从此我们找到了家.

同云自在,与雪冰清……
顶部
千秋雪
书酒国风管理

UID 4049
精华 128
积分 9447
帖子 2222
积分 9447 个
魅力 13 点
阅读权限 200
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
请夫君用餐
渔火星灯夜未央,黄鱼白水玉碗香。
彩衣轻举一弯月,莫让松风趁机尝。

====追魂。多九公====

上一次追你,不知是你,搬了个旧帖,过后挺不好意思的。
早就厌倦风云里中那没有真正感情的追魂。你以前说过,不深情的不要。可你也说过:文字是拿来娱弄的。其实码深情的文字不难,难在于深情中是否有真情。

嘻,今日又不知说什么了,再欠吧,赋上一首对联!

了却瑶琴,不管那时风,这时雨
重提旧事,已明一镜月,两份情

====追魂。杜鹃SQ====

来的路上,叶子不到季节的零落,花瓣不是时候的纷飞。踏着碧绿却又失去生命的叶子,如血的花瓣,心莫明慌恐

。又是一场风云的开始,于你却是一场风云的结束。厌了,倦了,依然不舍。细细地品尝这一路悲与喜,轻轻地听这一路的歌与字。暖暖的感觉,由心头到眉间。

场场追魂,久了都成为心灵的读白,到最后都感觉只有一句:君识我我识君。

相伴岂无心,偏俗事缠杂,幸有一屏说旧事
约期常有限,愿生涯安宿,依如白雪对梅花

同云自在,与雪冰清……
顶部
小轻 (轻解罗裳·好酒·酒之小轻)
书酒国风管理

热情酒民奖
UID 6
精华 69
积分 26126
帖子 19303
积分 26126 个
魅力 7 点
阅读权限 200
注册 2005-8-16
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
虚空网络几人还。游戏风云笑世间。
沙场无情情自在,同君愿再踏千山。
有文有诗,加精

小轻的文集
藏头·步李白韵
轻歌漫舞彩云间,
解闷消愁君醉还。
罗绮红颜掩不住,
裳霓曲罢弃江山。
关于小轻的头像
顶部