返回书酒国风首页

发表回复
发表新贴
标题: [风骚流脉] 自度曲/戏说网恋
诗酒斋
诗徒

UID 8042
精华 9
积分 571
帖子 142
积分 571 个
魅力 0 点
阅读权限 10
注册 2009-11-2
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
自度曲/戏说网恋

你说你爱我,我说我爱你。端的是多情种,怕辜负春天气。莫不是那一夜东风吹得急,则有这翠枝嫩芽,嫣红姹紫。呀!满世界情花爱蕊,娇莺俏蝶,萋萋芳草连天碧!

连天碧,也有那淡淡的风儿清,纤纤的云儿柔,忽忽悠悠的雨儿密。恰一似宝黛钗云聚红楼,又好比张生崔莺莺待月西厢记。冷烟和月,疏影横窗,冰肌玉骨纤纤意!

都说道古人痴,却不知今人醉。醉了心,醉了意,醉了情哥哥,醉了情妹妹,醉煞了春花秋月天和地!从今后,只怕是刘郎卧定了天台山,织女承包了牛耕地。嘻嘻!再看咱这网络荧屏大观园,真个是情天恨海无涯际,你爱我恨争朝夕!

书酒诗词 www.shujiu.com
顶部
小轻 (轻解罗裳·好酒·酒之小轻)
书酒国风管理

热情酒民奖
UID 6
精华 69
积分 26126
帖子 19303
积分 26126 个
魅力 7 点
阅读权限 200
注册 2005-8-16
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
有点像元曲的味道,呵

小轻的文集
藏头·步李白韵
轻歌漫舞彩云间,
解闷消愁君醉还。
罗绮红颜掩不住,
裳霓曲罢弃江山。
关于小轻的头像
顶部
人面桃花
诗友
玩物丧志

UID 8044
精华 1
积分 635
帖子 44
积分 635 个
魅力 0 点
阅读权限 10
注册 2009-11-8
来自 辽宁
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA

引用:
原帖由 诗酒斋 于 2009-11-12 09:30 发表
你说你爱我,我说我爱你。端的是多情种,怕辜负春天气。莫不是那一夜东风吹得急,则有这翠枝嫩芽,嫣红姹紫。呀!满世界情花爱蕊,娇莺俏蝶,萋萋芳草连天碧!

连天碧,也有那淡淡的风儿清,纤纤的云 ...

你爱不爱我,我爱不爱你。均是寂寞之辈,孤独寂寞难耐。要不是这一片虚拟平台上,哪有这有利条件,寄托欺骗。呦,春宵一刻值千金,各怀鬼胎,都是有目的而来。

沉浮中,亦有那缕缕的念之人,寥寥的夜之静,日日夜夜的人之变。
好奇使得贞洁名誉扫地,又有那游戏人生纵横玩弄感情。孤单的心,孤寂的身,三房四床哪个真。

看外表都很好,而内心都很怪。薄情女,负心汉,寂寞才说爱,欲望利益来,人开放你情我愿共今宵!待明日,各奔东西不再联络忘彼此,也有长久联系交易。唉唉!更有受骗上当后悔早不已,真是不怪别人只怪自己,寂寞好奇痛不已!

乱乎  乱弹 莫笑 勿怪

顶部