返回书酒国风首页

发表回复
发表新贴
标题: [现代诗歌散文] 毕业了,我也失业了
洛水三千
诗友

UID 8183
精华 0
积分 4
帖子 2
积分 4 个
魅力 0 点
阅读权限 1
注册 2010-7-9
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
毕业了,我也失业了

用时下很流行的话来说,毕业的同时,我也失业了。
说来惭愧,大学四年,基本上毛也没学到,女朋友倒是交了不少,这些妞儿们,不是冲我帅就是冲我家有钱,所以我从没把她们当根草来看。四年的时间过的可真快,毕业的时候到了,我分了在大学最后一个女朋友后,打包就回到了北京。
在家的日子是无聊的,尤其是没了那些小妞儿们的陪伴,没事儿从街上闲逛一会儿也变成了非常痛苦的事情,因为从“美人”陪伴到“没人”陪伴,还是需要非常痛苦的过渡。本来也想着出去找份工作,可是妈妈说还是自家呆着比较安全,现在做什么行业都有风险,想想也是,就只能这样痛苦无聊下去了。
还是很怀念在学校的日子,起码有那些小妞儿们,不会寂寞。唉。那天在微博上跟一铁哥们儿闲聊,他说他在玩3D游戏,我觉得很差异,听说过2D游戏,但是3D和2D有什么差别吗?他说当然有,然后给我几个截图,乍一看还是没看出什么区别,为了一探究竟,就去他所说的现在正玩的灭神web游戏里看了几眼,才明白了这中间到底区别在哪里,也由此我也开始了日夜玩灭神的传奇经历。
好了不说了,扯远了,总而言之,我是2010年毕业生中第一批刚毕业就失业的学生吧,由此来纪念一下,祭奠一下。

我的近照,还算可以的小伙子吧?嘿嘿。

书酒诗词 www.shujiu.com
顶部
小轻 (轻解罗裳·好酒·酒之小轻)
书酒国风管理

热情酒民奖
UID 6
精华 69
积分 26126
帖子 19303
积分 26126 个
魅力 7 点
阅读权限 200
注册 2005-8-16
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
你好,请回短信息或在你发的贴子中回复一贴

小轻的文集
藏头·步李白韵
轻歌漫舞彩云间,
解闷消愁君醉还。
罗绮红颜掩不住,
裳霓曲罢弃江山。
关于小轻的头像
顶部
家俊
诗魔

UID 8174
精华 16
积分 3627
帖子 1074
积分 3627 个
魅力 11 点
阅读权限 10
注册 2010-6-27
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
那就管快就业啦!

顶部
修正
诗友

UID 8187
精华 0
积分 238
帖子 34
积分 238 个
魅力 0 点
阅读权限 10
注册 2010-7-12
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
哈哈哈,看来你不是上了4年大学啊,而是上了四年妞啊。

顶部
小轻 (轻解罗裳·好酒·酒之小轻)
书酒国风管理

热情酒民奖
UID 6
精华 69
积分 26126
帖子 19303
积分 26126 个
魅力 7 点
阅读权限 200
注册 2005-8-16
状态 离线

TA的礼物