返回书酒国风首页

发表回复
发表新贴
标题: [贴图] 我看了以后我想马上搭飞机去灭了日本!你觉得你是中国人的就进来看下吧!不求回帖
胡小说
诗痴

UID 177
精华 9
积分 3344
帖子 412
积分 3344 个
魅力 0 点
阅读权限 10
注册 2005-10-1
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
我看了以后我想马上搭飞机去灭了日本!你觉得你是中国人的就进来看下吧!不求回帖

我看了以后我想马上搭飞机去灭了日本!你觉得你是中国人的就进来看下吧!不求回帖

[郁闷][不爽]看後你想做甚麼???---你回不回帖没关系,只要你不要忘记咱们中国人的历史就行。
昨天
我們的親人
在承受著怎樣的痛苦
流血----流淚
千百年書不完的發指行徑

一顆顆親人的頭顱,卻成了鬼子的練刀物--------

毫無還手之力親人備活剝左腿---------

我們的親人遭受著毫無人性的掠殺-------

連小孩和老人都不放過------------

無情的殺戮
恐怖的畫面
歷歷在目

脫離身軀的頭顱
向上蒼無聲的控訴
------我們如何能幎目

痛苦的親人啊
你們對生存的呼喊
也被無情的活埋

燒焦的屍體
堆積如山
善良的靈魂
該向誰申冤
滾滾的長江啊
你能洗清他們得罪孽嗎

慈悲的佛主
也未能挽救他的子民

我們的痛苦呼喊
是他們快樂的源泉

血淋淋的畫面衝擊著我們的心靈

罪行---數不完的罪行---------
我們竟原諒-----他們是滔天的阿
我們以為我的的寬容諒解能融化他們如毒蝎般的心
但我們錯了------
你看看今天-----
他們將手染數千萬我們親人鮮血的劊子手視為民族英雄------

居然还去拜祭甲级战犯!

否認歷史-----甚至寫進教科書-------

佔領我們的國土---------

還有這樣的------

更痛心的是我們自己的國民--------
你看看---------
五壯士也要從我們自己的教材消失了
我們的英雄能幎目嗎

哈日的國人

噁心----

還有紅人--

名人-----(狗屎----)

她們有記得歷史嗎------
我們要將他們唾棄------

不過我們還有許許多多沒有忘記歷史的人
他們熱愛祖國
他們有沸騰的熱血
他們知道國家在危難的自己該怎麼做------

我們有力量
我們有精神
我知道我是中國人------------

我向他們敬禮-----

明天
明天我們不希望歷史重演
也不希望我們去殺**人來報仇血恨
我們要和平--
但我們能保證**人不希望歷史重演嗎?
我們能嗎?
我們不能------
所以我們行動吧
自願的抵制日貨
以慰耤我們死去的同胞-------------

忘記歷史就意味著背叛-------
和平的**需要你-------

希望大家不要忘记历史!
全文完---------

书酒诗词 www.shujiu.com

我常常对着天上的月亮/想/等我攒够了钱/就把宜昌的月亮买下来/分一半给你/另一半/留着/风干了/下酒
顶部
胡小说
诗痴

UID 177
精华 9
积分 3344
帖子 412
积分 3344 个
魅力 0 点
阅读权限 10
注册 2005-10-1
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA

顶一把,

还是想顶

我常常对着天上的月亮/想/等我攒够了钱/就把宜昌的月亮买下来/分一半给你/另一半/留着/风干了/下酒
顶部
好酒
书酒国风管理

UID 2
精华 29
积分 11426
帖子 5151
积分 11426 个
魅力 3 点
阅读权限 200
注册 2005-8-15
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA

这衣服那有得卖,穿起来真帅哇,来一件来一件

加进爱国贴

书酒论坛欢迎你
www.shujiu.com
顶部
流星网络
诗道

UID 72
精华 54
积分 8180
帖子 1132
积分 8180 个
魅力 0 点
阅读权限 10
注册 2005-8-26
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
自己做的吧,那有卖的,中国人那。。。。。。。。。。。。。

西出阳关谁为我拨一首心弦,对月无眠是非恩怨如缕如烟,游子归客梦断故乡云水之间,西风古道回首一片秋水长天 大漠孤烟剪不断剪断了缠绵,热血豪情金不换换一断情缘,霜满地星满天再把心情读一遍,踏破山高和路远好一片热血河山     ~~~~~~~```
顶部