返回书酒国风首页

发表回复
发表新贴
标题: [音乐] 王媞/张敬轩--Power in your hands
乖乖
诗癫

UID 67
精华 1
积分 3798
帖子 583
积分 3798 个
魅力 0 点
阅读权限 10
注册 2005-8-23
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
王媞/张敬轩--Power in your hands

王媞,蔣煩,何味其,张敬轩

Power in your hands

精彩就在眼前渴望能实现
心里的信念永不改变
等待散发一天精彩瞬间
你我的愿望都会实现
my friend give me a chance
你就能发现你的信念有多么耀眼
baby open your mind ididn't lie...
有那么一天你会明白
所有渴望都会一一实现
所有现状都会因你改变
许多secret等着你去发现
只要用心就会有信念
power in your hands
精彩每一天信念永远不改变
看我的视线音乐就是我的语言
精彩每一天信念永远不改变
看我的视线一切的渴望已经实现
我不知道困难有多少
我只相信我能做得到
hey 我相信看我的眼睛
心里的信念永远不改变
愿望都会实现

[RM=480,0,true]http://song.lovehn.com/music_tt9012/jouv/9_6/f4r/9.mp3[/RM]

书酒诗词 www.shujiu.com

[glow=255,pink,10]``偶是乖乖挖[/glow][glow=255,pink,10] 最乖乖了挖...[/glow]
顶部
好酒
书酒国风管理

UID 2
精华 29
积分 11426
帖子 5151
积分 11426 个
魅力 3 点
阅读权限 200
注册 2005-8-15
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA

呼呼,辛苦乖乖了,

我发了两个多小时的贴,还真有点累了,没想到进来能听到乖乖发的歌,让大脑休息休息,嘻嘻

书酒论坛欢迎你
www.shujiu.com
顶部
流星网络
诗道

UID 72
精华 54
积分 8180
帖子 1132
积分 8180 个
魅力 0 点
阅读权限 10
注册 2005-8-26
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
精彩

西出阳关谁为我拨一首心弦,对月无眠是非恩怨如缕如烟,游子归客梦断故乡云水之间,西风古道回首一片秋水长天 大漠孤烟剪不断剪断了缠绵,热血豪情金不换换一断情缘,霜满地星满天再把心情读一遍,踏破山高和路远好一片热血河山     ~~~~~~~```
顶部