返回书酒国风首页

发表回复
发表新贴
标题: [心情故事] 网络日记,这是属于你的心灵寄托.
聆缘
书酒国风贵宾

UID 69
精华 1
积分 1552
帖子 259
积分 1552 个
魅力 0 点
阅读权限 1
注册 2005-8-24
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA

9/8

今天天气算不错。阴。但感觉凉快。有秋天的味道了。

相遇,纯属偶然!
顶部
手扶拖拉机
诗徒

UID 14
精华 7
积分 1391
帖子 147
积分 1391 个
魅力 0 点
阅读权限 10
注册 2005-8-16
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
晚上8:20,,,女儿哭了半天,终于睡着了,,呼了一大口气的感觉,真好

顶部
小轻 (轻解罗裳·好酒·酒之小轻)
书酒国风管理

热情酒民奖
UID 6
精华 69
积分 26126
帖子 19303
积分 26126 个
魅力 7 点
阅读权限 200
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
9。11
编辑了几天的贴子,终于,差不多了,我都快崩溃了,,哎哎,支持我的,只是一个完美主义而已,只想,让大家进图区的时候,不会看到一个空空的贴子。。。这也许就是信念的支持吧,,,

小轻的文集
藏头·步李白韵
轻歌漫舞彩云间,
解闷消愁君醉还。
罗绮红颜掩不住,
裳霓曲罢弃江山。
关于小轻的头像
顶部
书酒国风管理

热情酒民奖
UID 6
精华 69
积分 26126
帖子 19303
积分 26126 个
魅力 7 点
阅读权限 200
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
9。15
今儿个,,起得早,,,哈哈啊,,,八点就起床了,,,开心,,,

小轻的文集
藏头·步李白韵
轻歌漫舞彩云间,
解闷消愁君醉还。
罗绮红颜掩不住,
裳霓曲罢弃江山。
关于小轻的头像
顶部
喜欢烟de味道
诗徒

UID 43
精华 1
积分 997
帖子 154
积分 997 个
魅力 0 点
阅读权限 10
注册 2005-8-18
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
珍惜缘分    作者/緈福人生
            茫茫中的大海
            飘着一只孤帆
            惊淘骇浪震天山
              眼蒙蒙
              泪沾裳
             孤影映船舱
              伊人啊━
                           你在何方                   --洁笔  9月18号

很多时候,我们主宰不了自己,那一份过去的忧伤总是给自己带来无穷的痛苦.心,真的放不下......
顶部
书酒国风管理

热情酒民奖
UID 6
精华 69
积分 26126
帖子 19303
积分 26126 个
魅力 7 点
阅读权限 200
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
10月5日晚上,通宵,晕,累,怕怕,再也不敢了...睡不够...

小轻的文集
藏头·步李白韵
轻歌漫舞彩云间,
解闷消愁君醉还。
罗绮红颜掩不住,
裳霓曲罢弃江山。
关于小轻的头像
顶部
聆缘
书酒国风贵宾

UID 69
精华 1
积分 1552
帖子 259
积分 1552 个
魅力 0 点
阅读权限 1
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA

楼上的楼上,写的感觉不错,加油。

10/12

好些日子没来这里逛了.被小轻找了几次呢.晕.还真不负责任呢.

这里改变很大.至少刚一进来的时候.就看到完全不同的风格,我喜欢.呵呵支持.

心情很好.这些日子的心情真的很棒.国庆去了两次惠州.虽然没怎么玩,也累得要命.不过就是开心.呵还瘦了几斤呢.哈哈如我所愿.

希望心情越来越好.大家开心.同乐.

相遇,纯属偶然!
顶部
书酒国风管理

热情酒民奖
UID 6
精华 69
积分 26126
帖子 19303
积分 26126 个
魅力 7 点
阅读权限 200
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA

10/14

早早地就被老婆拉起床了,,,真狠心,不是才十点多吗?

不知道林妹妹有什么增肥的好法子咧?我瘦了,,,

小轻的文集
藏头·步李白韵
轻歌漫舞彩云间,
解闷消愁君醉还。
罗绮红颜掩不住,
裳霓曲罢弃江山。
关于小轻的头像
顶部
书酒国风管理

热情酒民奖
UID 6
精华 69
积分 26126
帖子 19303
积分 26126 个
魅力 7 点
阅读权限 200
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA

10/16

青老大把论坛修复好了,开心,开心^_^

小轻的文集
藏头·步李白韵
轻歌漫舞彩云间,
解闷消愁君醉还。
罗绮红颜掩不住,
裳霓曲罢弃江山。
关于小轻的头像
顶部
八厘米
诗儒

UID 216
精华 7
积分 2216
帖子 305
积分 2216 个
魅力 0 点
阅读权限 10
注册 2005-10-19
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA

这是俺两年前在重庆工作时的部分日记!

5.10 小雨

工作; 急需在我房间装一部电话,这样更加方便与客户联系。去得意装饰城拜访老客户

打听库房的事。找一些重庆房地产开发公司的资料。

业余; 去图书馆查阅抄股的书籍。并拟订一个今年度的理财计划报告书。了解什么是做

安利?

心情; 今天心情一般。我想在外面订快餐吃,方便。方还没有打电话过来,我也没有打过去,她说;我们的感情没有出现问题,我值得怀疑,除非她能够证明她自己。

5.11

工作; 今天到马家岩去找库房。到人才市场去记装饰公司的名录。

业余; 今天认识一个做安利的,并要我加入做兼职,我也去听了一堂课,由于他讲的我想入菲菲,让我想起了传销。虽然我知道这不是,但在中国这种直销方式可能还要等个5年。我拒绝了他的好意。

心情; 本来我早上出去时的心情很差,不过看到有很多美女回头看我,我心情指数大增,

我愉快的上了公交车,当发现我的裤子裹在袜子里,我的心情又落到了冰点!

5.12 小雨

工作; 和一家墙纸公司谈代销的事宜,不是很成功,问题出在她(肖小姐)认为我们的产品在重庆过于超前。客户不能接受,也不适用于家庭装修。

业余; 我想做安利是不可能了,还一个想法就是抄外币不知如何?我真的不知道该如何办?有谁来教教我!----抢劫?

心情; 不好,工作压力越来越大,有点闷。没什么开心的事,到超市买个杯子,营业员却查不到编码。买个电话线却不通。连鸡肉也没烧熟。

5.13—17

工作; 这几天去了东和房产,商谈关于南方松的事。也去了九鼎装饰谈板材的事。这些,都需要等他们的回复!

业余; 方来了,她要我做安利。这事考虑考虑吧。还有她提出要我将来代理个装饰产品,她说她认识很多装饰老总。这事排在计划当中。

心情; 悲喜交加。方来了我高兴,但我为口袋里的钱而痛哭。说实话我还是不大了解她。究竟是好人还是坏人,不清楚。有待考证!

5.18

工作; 去验车,去了一家装饰公司叫天恒。余工说我们的宣传册应该赋有装饰板的安装说明。还有我们对其它的价格比较有错误!

业余; 方打电话来说要在苏州买房,150平方每平方4600元,共计69万,即使是首付五成也要35万。分期付每月至少要4000元。太多了!有待考虑。

心情; 不是很好,方走后我有点失落。好象是得了假日后综合症!而且现在工作也没有什么起色。应该是没有什么目标!!!!

5.19

工作; 今天去了一家做装饰建材的公司,叫做荣举装饰材料有限公司,老总是个很年轻的人,也喜欢茶道。

业余; 不知道要做什么,比较迷茫。不过有两点是今天所学到的,第一;拜访顾客时目的要明确,也要明确的表达你的目的。第二;要狂发名片,每天都要阅读,无论是报纸还是书籍,要增加自己的知识容量。

心情; 一般般,我想现在我真的是变的很懒,什么都不愿意做。只想一个人在荒岛上度过此生,我知道这种想法太恐怖了。计划这一个星期把自己变的积极一点。

5.20

工作; 今天去了一家装饰公司,叫做伟贞实业,拜访的是公司的采购部的刘经理。虽然是装饰公司,但自己的门面是弄的不伦不类。

业余; 我想我应该花这一年的时间给自己来定位,将来做什么?我想这几天和一个房产公司的搞好关系,买套房子。

心情; 一般,不管怎么样,一定不能让自己的心死掉,不能重复的过着无聊的生活,每天都要保持着进步。

5.21

工作; 去了一家园林公司,叫长远屋顶花园,这一家我看没有什么前景。不愿意试用新产品,没什么眼光!下午陪老板去加拿大领事馆和熊女士谈木材的事!希望能相互合作,积极参与他们主办的一些活动。

业余; 上帝你知道吗?我一直在期求你给我一点提示,让我找到发财的路子。我自己并不想发财,但我要为我所爱的人而能力!

心情; 一般,日子一天天的过,前方也没有一个具体的目标,这是最糟糕的。先定一个短期的目标吧,谁叫我目光短浅呢!

顶部
竹叶青
书酒国风贵宾

UID 218
精华 14
积分 8184
帖子 1324
积分 8184 个
魅力 0 点
阅读权限 1
注册 2005-10-19
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA

读高中起我就开始麻痹自己了..

到如今我只能对着电脑才有精神..

现在拿起书握起笔都让我垂头丧气..两眼无神..

可能是高三读了两年没结果的祸..

我想我已经成为一级网络游民了..

竹叶青
竹林自古赋多贤
叶绿邀风傲雪天
青锁红尘多少梦
帅将明月揽怀间
顶部
聆缘
书酒国风贵宾

UID 69
精华 1
积分 1552
帖子 259
积分 1552 个
魅力 0 点
阅读权限 1
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA

10/30

好些日子没来.更别说日记了.呵呵..该骂了.

今天天气很好.心情不错.

有空又得去买裤子了.有点松.妹说喜欢.就给她咯.

反正我的衣服.她常看得上眼的.呵呵.

昨天买了上衣.外套.感觉超好.虽然颜色不是鲜艳的那种.不过感觉真的挺酷的.哈..

相遇,纯属偶然!
顶部