返回书酒国风首页

发表回复
发表新贴
标题: [转贴] 2012春晚感觉最中肯的点评
小轻 (轻解罗裳·好酒·酒之小轻)
书酒国风管理

热情酒民奖
UID 6
精华 69
积分 26126
帖子 19303
积分 26126 个
魅力 7 点
阅读权限 200
注册 2005-8-16
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
2012春晚感觉最中肯的点评

网易辽宁省大连市网友(60.20.*.*)的原贴: 1

人家用当家主持吧,你说年年都这几个没新意。今年换了好你又说政治阴谋啊黑幕啊
唱个歌人家用原唱吧,你说人假唱不真诚。人家真诚了真唱了,你又说人家跑调。
舞台设计简单吧,你说没诚意糊弄了事。有诚意了设计大气了,你又说铺张浪费白瞎纳税人的钱。
人家赵本山演小品吧,你说人家没新意。好人家不上了,你又说没了老赵没有看点。
流行魔术了,人家绞尽脑汁费劲设计出来的魔术,你十分钟不到就破解了。
人家舞蹈演员走个光,你屁颠屁颠转半天还得右键另存为。
每年春节晚会都会见证一批人,乐此不疲的抓假唱,暴后台,玩揭秘,传鬼贴,幸运的话还能赶上南北方特色对骂啊什么的……还有一批把整个导演组从上到下骂一遍的无知帝……反正各种奇葩。
亲~春晚不包邮。你要是真的看那么火大,你就调台。你说你看的火冒三丈七窍生烟你还得继续看下去寻找更生气的点累不累???没人年三十拿刀逼你看春晚吧……我不说你错,这东西没什么对错之分,我就是替你累。
春晚这东西是一个13亿口难调的东西,我家三代人坐一起,我想看陈奕迅我妈想看费翔我姥姥想看李谷一。我们一家都统一不到一块去你怎么让一场晚会把你们都照顾到?
我一直觉得春晚这东西,不必要认真地看内容。只要打开它,在笑点的时候大家放肆的大笑,在熟悉的歌曲时大家一起哼唱,它的价值就达到了。他不是要秀给你们晚会多NB,阵容多强大,而是给你一个和家人重新聚在客厅的理由,仅此而已。

书酒诗词 www.shujiu.com

小轻的文集
藏头·步李白韵
轻歌漫舞彩云间,
解闷消愁君醉还。
罗绮红颜掩不住,
裳霓曲罢弃江山。
关于小轻的头像
顶部
HJ9998
诗友

UID 8552
精华 0
积分 25
帖子 13
积分 25 个
魅力 0 点
阅读权限 1
注册 2012-2-7
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
支持

顶部
dangge (www.jiejiucha.org)
诗友

UID 8558
精华 0
积分 2
帖子 2
积分 2 个
魅力 0 点
阅读权限 1
注册 2012-2-28
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA