返回书酒国风首页

发表回复
发表新贴
标题: [心情故事] 致superbaby乐队:我看到了希望
小轻 (轻解罗裳·好酒·酒之小轻)
书酒国风管理

热情酒民奖
UID 6
精华 69
积分 26126
帖子 19303
积分 26126 个
魅力 7 点
阅读权限 200
注册 2005-8-16
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
致superbaby乐队:我看到了希望

也许,音乐不分国界
也许,在音乐的国界里,没有年龄的大小,没有肤色的界限

今天,我所看到的这个视频,让我更加肯定了自己的这一观点
没错,音乐是没有国界的,音乐是不分年龄的
只要你喜欢音乐,只要你热爱音乐
我也不知道这几个孩子们,她(他)们是否已经把音乐当成生命,但,以后他(她)们一定会把音乐当成生命!!!

在电脑前,看着这支乐队所演绎的一首歌曲,童年,我禁不住的流泪了,因为我看到了希望,看到了中国摇滚的希望,同时,也羡慕加嫉妒他(他)们,有这样的天份,有这样的机会,有这样的导师。。。
当然流泪的第二个原因是为自己,当年没有坚持下去,当年没有这样的机会,当年是完全自学没有导师。。。这眼泪有点为自己遗憾的味道在里面

这支乐队,从主音吉他,到配音吉他,从贝司,到鼓手,都是专业级的
也许没有练过的人,不知道辛苦,电吉他大概是三到六斤左右,一个孩子,背着吉他,每天练习两小时(最少的)有的人只要练上一天,估计手指就疼得第二天不想再学了

震撼,只有这个词才足以表达我看到这个视频之后的感想,这需要这几个才刚长出虎牙的孩子,付出多大的努力,才能有今天的水平,这需要这些几个孩子的导师付出多大的心血,才能把这几个孩子培养成今天的成就

且看这个来自优酷的只有两分多钟的视频

书酒诗词 www.shujiu.com

小轻的文集
藏头·步李白韵
轻歌漫舞彩云间,
解闷消愁君醉还。
罗绮红颜掩不住,
裳霓曲罢弃江山。
关于小轻的头像
顶部
只当路人 (醉鬼)
书酒国风版主
酒深酒浅

UID 4055
精华 16
积分 24181
帖子 2317
积分 24181 个
魅力 0 点
阅读权限 100
注册 2007-5-17
来自 醉卧沙场君莫笑
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
这文字是小轻写的吗?

顶部
书酒国风管理

热情酒民奖
UID 6
精华 69
积分 26126
帖子 19303
积分 26126 个
魅力 7 点
阅读权限 200
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
是的

小轻的文集
藏头·步李白韵
轻歌漫舞彩云间,
解闷消愁君醉还。
罗绮红颜掩不住,
裳霓曲罢弃江山。
关于小轻的头像
顶部
只当路人 (醉鬼)
书酒国风版主
酒深酒浅

UID 4055
精华 16
积分 24181
帖子 2317
积分 24181 个
魅力 0 点
阅读权限 100
注册 2007-5-17
来自 醉卧沙场君莫笑
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
小轻不是不追星的吗?什么时候改追星了?居然写出如此情深意浓、追星味十足的文字,实在是另人诧异啊!!!

难道小轻也开始弃筝投星了,加入追星一族了吗?唉,不禁让人感叹世道炎凉、人情冷暖啊!....

就此小轻荒废筝业,也再听不到像“天空之城”这样音正腔圆的古筝曲了。从此江湖上少了一个吹拉弹唱的小轻,却又多了个懵懂追星的小轻........

欲知小轻追星到底如何?我们拭目以待吧!....

顶部
书酒国风管理

热情酒民奖
UID 6
精华 69
积分 26126
帖子 19303
积分 26126 个
魅力 7 点
阅读权限 200
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
呵呵,如果说欣赏也是追星的话,那么,就算是吧。。。

小轻的文集
藏头·步李白韵
轻歌漫舞彩云间,
解闷消愁君醉还。
罗绮红颜掩不住,
裳霓曲罢弃江山。
关于小轻的头像
顶部