返回书酒国风首页

发表回复
发表新贴
标题: 七夕节
诗痴

UID 1904
精华 0
积分 657
帖子 437
积分 657 个
魅力 0 点
阅读权限 10
注册 2006-5-29
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
七夕节

2012年8月23日 星期四
农历七月初七是七夕节,又称乞巧节。
七夕节是我国传统节日中最具浪漫色彩的节日,也被认为是“中国情人节

书酒诗词 www.shujiu.com
顶部
诗痴

UID 1904
精华 0
积分 657
帖子 437
积分 657 个
魅力 0 点
阅读权限 10
注册 2006-5-29
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
2012七夕节的祝福语-浪漫爱情的祝福短信

穿越千年等待,告别别离无奈。爱情是苦涩菜,苦尽自有甘来。七夕心潮澎湃,缘份已有安排。别再坐着发呆,好好把握真爱。幸福用心灌溉,天天浪漫精彩!

我放弃漂泊落地生根,只为你的人。一颦一笑一个眼神都让我消魂。你的脸象酒一般香醇,酒香更怡人。就让我们成为彼此的牵绊,从此不再一个人。我最爱的人,祝你七夕节快乐!

花儿,开了又谢;风儿,起了又歇;星空,斗转星移;卧看,牛郎织女;银河,一泻千里;鹊桥,划过离别;红豆,生长美丽;七夕,真爱无敌!

我的生命在于爱你,生命若不息,爱你将不止,我的爱热烈而不跋扈,给你信任,给你自由,倾听你的心声,抚慰你的脆弱,给你爱的关怀与呵护。七夕节到了,我要将爱你进行到底。

牛郎织女如此痴情,爱让距离如此美好;天上喜鹊如此忙碌,天下书信如此频繁;玫瑰花开如此多情,糖果甜蜜如此幸福;愿有情人终成眷属,七夕快乐!

七夕、我给凛冽中的菊、写一首爱的情书,我想她在倾听我的独白:想你了,却无法诗言,只有凝望,这短暂的秋天,枫叶红了又飘落、黄了又枯竭;我祈盼有一片承载着诗笺,但没有。我祈盼、银杏树的鹅黄里、有一些花絮或是片段,也没有、连细碎的漪涟也没有。我想用泪水浇灌,泪水也干枯。我想用血化为泉流,这个季节只有、浅淡的菊知道我的心缘。

相思等待,长成了相思树,爱恋已久,聚成了爱情海,期盼太深,梦想着花为媒,愿望不变,只希望双双飞。祝福永恒,只愿你七夕快乐!

七夕到了,哈哈这次你可跑不掉了,我托月老把你我的红线牵上了,我求邱比特将箭射向你了,这下看你往哪跑~可爱的人民币!呵呵,七夕到了开个小玩笑,愿你七夕快乐。

因为想你,我的世界充满了阳光;因为想你,时间变得无关紧要;因为想你,身边充满了温暖和芳香;因为想你,特别在七夕浪漫周发短信告诉你:我想你!

想你的记忆轻声开启,才明白我不曾把思念搁浅,飘渺如同虚无;想你的目光延伸远方,把你幻化成寂寞的影子,寂寥而冗长。在你的影子里我孤单的依旧把自己迷失,没了方向,看寂寞的风吹乱了旷野里的绝望,而心却让你的影子涨满,载不动思念悠悠,而我找不到有你的彼岸。七夕了,远方的的你是否也在孤单地想我?

黄昏后,柳梢头,牛郎织女来碰头。心连心,手牵手,鹊桥上面走一走。有情人,永相守,天上人间恩爱秀。情无价,爱永久,比翼双飞在九州。七夕节快乐!七夕祝福短信

在七夕午夜、我没有绚丽的倩影,只有赤裸的爱和沉默,即使有一些嫣红,也是生命的血色浪漫。我再一次轻轻地呢喃:我想你了。想你了、在这个七夕的夜风沉醉的夜晚。我让菊在等候你,你可听到花瓣绽放的呻吟...一簌簌、一簇簇的阵痛,就是等你悄然的到来、留下你轻柔又凄美的亲吻。

我是你忠实的观众,你的一颦一笑都铭刻在我的心田里,你的一怒一喜都烙印在我的脑海里,你的一举一动都深藏在我的心坎里,你的一言一令都记在我的字典里。亲爱的,七夕情人节,我愿做你永远的灰太狼!

鱼儿与水情意深深,相依相偎;鸟与天空真情浓浓,相伴相随,红花绿草信誓旦旦,相辅相成,我与你爱意诚诚,相亲相爱,亲爱的七夕到了,愿你我相濡以沫,相爱一生,我爱你,愿你七夕快乐。

七夕凄切,恋爱已晚,心头急切。k歌party无趣,伤心处短信群发。今朝陪你聊天,竟无语凝噎。念去去单身有我,心中有苦不能说。多情自古被爽约,更哪堪冷落七夕节。今宵伴侣何处?迫不及待想穿越。此去经年,应有良缘特来虚设。便纵有千种痴情,总能对人说。祝你七夕快乐!

七夕了,牛郎见到织女后对她说:“遇见你是命运的安排,成为了朋友是我的选择,而爱上你是我无法控制的意外”!七夕了,我见到你后对你说:“我想成为那个无法控制的意外,在你最冷的时候,不顾自己的寒冷抱着你,给你我能想到的所有叫做‘幸福’的承诺”!愿你七夕快乐,我永远爱你!

今天什么节日,今天不仅是七夕,今天是我们约定再见的情人节。可是,你在何方?放一只高飞的风筝,带着我对你的问候飘摇,载着我对你的爱恋飞舞。我希望,它可以飞到你的身边,我希望它可以告诉你我依然在等候。

七夕云雾罩,喜鹊喳喳叫;俺这帅小伙,好事要来到;今天路相逢,你竟咧嘴笑;斗胆问一句:可有意我否?姑娘一句话,我心在荡漾;今日良缘成,一世不变心!七夕节喜至,祝有情人成眷属!

有你的时光,即使不是很长也是畅享,真心清扫忧伤,纷纷扰扰都能忘;有你的七夕,你是织女我就是那牛郎,共赏鹊桥风光,幸福就在路上。我有一个梦想,待到年老时光,与你携手葡萄树下看织女牛郎,亲爱的,七夕快乐!

七是奇数,代表孤单;双七是偶数,代表脱单。每一个奇数,都在等待另一个奇数,来组成一个偶数。所以七夕是脱单的好日子,愿你找到属于你的另一半!

你洒下的挚爱,让我珍惜;你流下的热泪,令我疼惜,你写下的情话,惹我怜惜,你刻下的风景,使我爱惜,此四惜将我围绕。见你快乐我喜上眉梢,看你健康我喜出望外,为你付出我喜笑颜开,此三喜将我拥抱。七夕便是四惜围绕加上三喜拥抱,那你还等什么,快来我的怀抱,让我把你围绕。

七七情意献,你我短信联,(七)启浓思念,(七)挂无时限,(宝)要喜笑颜,(贝)你乱阵脚,是我心甘愿,只为这一天,打动你心境!

思念消瘦了一弯新月,牵挂妩媚了一缕轻风,正值七夕,牛郎织女跨越亘古银河,见证爱情的忠贞。愿年年月月都如七夕,时时刻刻与你相依!

七夕鸟儿已架起鹊桥,牛郎织女正相偎相依、携手共浴爱河,那久别的重逢,那爱语的叮咛,仿佛穿越时空,回荡在我的耳边,声声相思,滴滴清泪,无声坠落,泪代表着我对你的绵绵相思,亲爱的,七夕快乐。

卿本佳人,月光之下,楚楚动人,群星伴舞,更显娇羞,七夕之夜,为爱归来,银河之畔,鹊桥之上,牛郎织女,共同见证,时光飞逝,真爱不变,执子之手,与子偕老,海枯石烂,誓言不变,天涯海角,用爱相随,相拥七夕,白首不离。

亲爱的,单身公寓正式拆迁,推倒郁闷的墙,填平的寂寞的坑,打开快乐的窗,开启幸福的门,一起搬进爱情蜗居吧,地址:银河大街鹊桥路。七夕节快乐!

七夕的夜被晕染,那是用相思的墨勾勒出的巨幅水墨画。明月上一弯浅浅的清辉,那是宫中的仙子在思念心上的人儿,明月上一抹浅浅的温暖,那是玉兔在轻拭嫦娥的泪。她想念却不能相见,我想念而你就在身旁,仙子此刻也不及我幸福,这个日子有你陪伴,我才是真正的仙子,七夕快乐。

中国人口十三亿,你我相聚实不易。跨越千山和万水,我们终于到一起。任凭阻力有种种,爱你之心永不移。不盼一年一度鹊桥会,只愿一生一世不分离。无论何时和何地,一心只是想着你。祝你七夕节快乐无比!

鹊桥的传奇,浸着丝丝惬意,是在驱赶蒙蒙的睡意,柔柔倾吐我想你;银河的美丽,闪着缕缕真意,是在播撒浓浓的甜蜜,悄悄示意我恋你;短信的意义,载着满满心意,是在透露七夕的秘密,祝福真真的连理,愿亲爱的七夕如意!

妖娆的玫瑰为你绽放,醉人的美酒为你摇曳;快乐的歌儿为你哼唱,幸福的生活为你驻足;多情的心儿为你跳动,痴情的双眸为你闪动。七夕情人节,愿我们的爱情地久天长,幸福永远!

这些年你不容易,我都记在心里。患难之中见真情,不离又不弃。最爱的人是你,你是我生命中的唯一,最爱的人是你,我一生永远珍惜。最爱的人是你,经历风雨坎坷更懂得你。最爱的人是你,你是世间最贤惠的妻。七夕节。我爱你爱着你,就像牛郎爱织女!

七夕我凝望着天上的星星,记得有人说过,每个人都是一颗星,那么哪颗是你,那颗是我呢?此时,我倒希望夜夜在我窗台上升起的,那颗最亮的星星就是你,那么,我必定整夜呆坐窗前,让你濯濯的明眸照耀我陪伴我,走过一个又一个有关你的梦乡。无奈夜长人不寐,数声和月到帘栊!

专情的人最傻,痴情的人最笨,多情的人最帅,至情的人最真,煽情的人最浪漫,纵情的人最潇洒,有情的人最幸福,知情的人最危险,七夕节,悠着点哟!

顶部
小轻 (轻解罗裳·好酒·酒之小轻)
书酒国风管理

热情酒民奖
UID 6
精华 69
积分 26126
帖子 19303
积分 26126 个
魅力 7 点
阅读权限 200
注册 2005-8-16
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
嗯,还好陪老婆过了七夕节的早上。。。

小轻的文集
藏头·步李白韵
轻歌漫舞彩云间,
解闷消愁君醉还。
罗绮红颜掩不住,
裳霓曲罢弃江山。
关于小轻的头像
顶部
只当路人 (醉鬼)
书酒国风版主
酒深酒浅

UID 4055