返回书酒国风首页

发表回复
发表新贴
标题: 幽默的七夕,搞笑祝福整整人
诗痴

UID 1904
精华 0
积分 657
帖子 437
积分 657 个
魅力 0 点
阅读权限 10
注册 2006-5-29
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
幽默的七夕,搞笑祝福整整人

不是每一朵花都能代表爱情,但是玫瑰做到了;不是每一种树都能耐得住干涸,但是白杨做到了;不是每一头猪都能收到短信,但是你做到了;也不是每个人都喜欢猪 ,但是我做到了。

自己买玫瑰,算了,会被人笑的;买巧克力,算了,会胖;点上蜡烛,算了,没有情人;情人节,愿没有情人的你和我一起度过快乐情人节!

看到你,我怕触电;看不到你,我需要充电;如果没有你,我想我会断电。爱你是我的职业,想你是我的事业,抱你是我的特长,吻你是我的专业!

今天是中国情人节,有人陪你去逛街么么,有人陪你去踏秋么,有人陪你去划船么,有的,有的,那个人就是我。

真希望小路没有尽头,就这样手拉手一直走下去,让我们共同走完以后生命的每一个情人节,祝节日快乐!

MM,愿七七情人节这一天:老板顺着你,汽车让着你,鲜花香着你,帅哥陪着你,爱情甜着你——GG我想死你!

闪过拉登的盯梢,避过美国大选的人潮,躲过矿难的剧烈爆炸,绕过东南亚的海啸袭击。经历这种种危险,只为和你说一句:朋友,情人节快乐!

曾经有一份贼拉那哈的爱搁在俺眼前,俺没稀搭理,俺现在是贼拉地后悔呀!俺现在想大声的喊出:爱老虎油!

七夕有情人的继续甜蜜,没情人的不要泄气,有目标的加倍努力,没目标的继续寻觅,想浪漫的烛光晚餐,想实在的月下相聚。月老低调地给你发信息,保密!

又到了七夕节,老婆无味,情人太累,小姐太贵,不如开个同学会,拆散一对是一对!

七夕来临之际,祝天下有情人终成眷属!广大剩男剩女们千万不要气馁!古语云:剩者为王!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!。。。

七七情人节来临:愿有情的人终成眷属,偷情的人放纵自如,无情的人永远孤独,殉情的人大胆服毒,薄情的人遇人不淑,你爱的人和爱你的人永远幸福![

书酒诗词 www.shujiu.com
顶部
只当路人 (醉鬼)
书酒国风版主
酒深酒浅

UID 4055
精华 16
积分 24181
帖子 2317
积分 24181 个
魅力 0 点
阅读权限 100