返回书酒国风首页

发表回复
发表新贴
标题: 痛挽好友缥缈孤鸿
千秋雪
书酒国风管理

UID 4049
精华 128
积分 9447
帖子 2222
积分 9447 个
魅力 13 点
阅读权限 200
注册 2007-5-11
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
怎么会这样子,,,,

同云自在,与雪冰清……
顶部
千秋雪
书酒国风管理

UID 4049
精华 128
积分 9447
帖子 2222
积分 9447 个
魅力 13 点
阅读权限 200
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
师妹,怎么会这样子,,,,
师妹,我前段时间上搜狐了,密码一直不对,747576,,,20。。。。一直在这几个号里转,那时我就想着再见到你一定要叫你帮我改回来,什么破数字,,,都怪你,以前天天把我收集的分数去押宝,把我的礼物全搬走不说,还把我的密码改了。。。。
师妹,前两年我一直有给你发祝福短信,新年的,节日的,问候的,你总不回我,我很生气,你为何不回啊。。。。。你总不回,我就怪你了,怪你怪的后面也再不给你发了,,,师父这样,你也这样,,,,我都恨你们,,,,

师妹夏天那会我从老黄那知道你生病了,忽然间不知要怎么面对你,在这之前一直都怪你,,可是我为何从没关心过你,,,于是我真不知是给你电话,还是短信,我那时想我就当做不知道这回事,老黄也这么说,然后我是乎给过你短信,又不知说什么,只是问了个好,想想就跑到搜狐留了个言。。。。后来一忙,心思散了,,,人情怎么就淡了。。。。

师妹,大好的华年,为何你要先我们而去,,,,为何不等我向你陪个不是,。。。。

师妹,我总是怀念我们一起跟公子师父学联的日子,跟老黄去赤峰混分数的日子。。。。。那时我总是常会码些乱七八糟的字,然后发一个地方,你再帮我转发另外四处,一个帖发五个地方,就有五个精华加推荐。。。。分挣回来就去押宝。。。幼稚又快乐的日子。。。。

同云自在,与雪冰清……
顶部
千秋雪
书酒国风管理

UID 4049
精华 128
积分 9447
帖子 2222
积分 9447 个
魅力 13 点
阅读权限 200
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
师妹,七年了,点点滴滴,,,,一时间你让我,让我们这些人怎么办

同云自在,与雪冰清……
顶部
千秋雪
书酒国风管理

UID 4049
精华 128
积分 9447
帖子 2222
积分 9447 个
魅力 13 点
阅读权限 200
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
师妹,还记得10年的时候么,我把头发剪了,然后你说我在你心中,那时我问你去哪了,你说喜欢上拍照了,到处留影,你博上也是有许多四处美景,那时多快乐啊,你还说你Q换了,加了我的号,我为何没确定,我说我马上上q看,,,,后来,后来就没了,你又一次失踪,我那会子迷恋上小说,,,我们就如两个相交线,偶尔相遇时激动半天,再后来又各自忙活,,,,

同云自在,与雪冰清……
顶部
任重道远
书酒国风管理

UID 8748
精华 56
积分 6039
帖子 2230
积分 6039 个
魅力 54 点
阅读权限 200
注册 2013-8-13
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
心里头真不是滋味

顶部
沧海横流
诗儒

UID 2603
精华 20
积分 1624
帖子 364
积分 1624 个
魅力 0 点
阅读权限 10
注册 2006-8-2
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
异常难过,生命为何如此脆弱?!!!!

横窗修竹清溪畔 流壑飞泉绝壁间 ---莲心儿赠句:)
顶部
闲者
诗怪

UID 8811
精华 28
积分 2422
帖子 842
积分 2422 个
魅力 0 点
阅读权限 10
注册 2013-10-26
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
不知说啥,此时无语
惟愿走好,前路平安

顶部
晋涯
诗儒

热情酒民奖
UID 2097
精华 69
积分 6064
帖子 375
积分 6064 个
魅力 0 点
阅读权限 10
注册 2006-6-14
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
可想京都至保定,难道路遥,噩耗突传,自恨今生未探病;
重读诗赋与楹联,真曰精彩,英才陨落,唯期转世再临屏!

临近毕业,只听师姐说有腰疾,转眼我读书毕业近五年,也几乎没在网上见过了,12日大道发消息惊闻噩耗!!!

师姐走好!

微言查冷暖,逆境见亲疏
顶部
千秋雪
书酒国风管理

UID 4049
精华 128
积分 9447
帖子 2222
积分 9447 个
魅力 13 点
阅读权限 200
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
夕时有联友写挽联,(多数是任务或作业)常传我赏析,每感怀联挽的标准,标准挽联,却真的未能体会,读来不觉有悲,也是,对挽之人无情,写来也很空白。我本人是一直未写过挽联,感觉好假,也不曾真真去拜读过,学习过。。。。我总认为不会这些不想这些会更美好吧。。。真正到今时,我反而不知要怎么去写,所有的语言真的太过苍白,,,,,

夕年共搜狐押宝,书酒拜师,皆因投趣笑沧海
今日寻群坛有谁,长空无影,才忍悲声忆故人

霾里寻鸿影,无回天之末路穷途,九泉干涸
屏前忆故人,余思念外文心苍白,音貌模糊

读师妹博上游记,,,,
到老之言犹在耳
开花之日已无人

我跑去赤峰了,可是再也找不到了,如今剩下圈子。。物不似人已非。。。
昔伴彩云,共赏搜狐,以乐为初,以情为本
终结冬日,孤寻赤峰,无人识我,无字留侬

同云自在,与雪冰清……
顶部
千秋雪
书酒国风管理

UID 4049
精华 128
积分 9447
帖子 2222
积分 9447 个
魅力 13 点