返回书酒国风首页

发表回复
发表新贴
标题: [原创] 民主、法制、人权
不服朝霞斩落日 (不服朝霞斩落日)
诗友

UID 8789
精华 10
积分 731
帖子 23
积分 731 个
魅力 0 点
阅读权限 10
注册 2013-9-11
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
民主、法制、人权

几个小流氓、黑社会分子、小偷、腐败分子们整天的为自己的所为提心吊胆而无所适从,有一天一个机缘巧合使这几个人凑在了一起,每

个人都为自己的处境担忧,小流氓说:如何才可以脱离如今的处境捏?

黑社会分子、小偷等你看看我,我看看你,无言以对,这时腐败分子深深的咳嗽了几声说:“这还不容易,民主呗。”其他人惊讶的看着

腐败分子说:“你不知道中国是人民民主专政的国家,你还谈民主?”

腐败分子用鄙视的眼光看着他们说:“谁让你们提中国的民主制度的,要谈民主就要谈美国的民主”。

其他人:“美国的民主?,这可能吗?”

腐败分子:“当然可能。”

其他人:“谁相信咱们的话啊?”

腐败分子:“你这么说肯定没人信,你要让人们相信你,你就要懂得人的心理,谁不想让自己的领导听自己的话的,都想。所以你要对他

们宣传美国的民主-----一人一票的选举国家领导人,这样选出来的领导人才符合自己的意愿 ,这是每个人的最基本心理。”

其他人:“可这样选举出来的人也不可能代表咱们啊?”

腐败分子:“哎,没文化真可怕,谁让你让他们选自己的人了,你要把自己打扮成符合他们心理的人,把他们当上帝一样看待,说他们爱

听的话,不要说自己喜欢听的话。”

其他人:“那咱们的利益怎么办?”

腐败分子汗流了下来:“我只是让你说又不让你做,只要你说的符合他们心理,他们还不推举你?”
    其他人:“那他们选自己怎么办啊?”

腐败分子:“笨,咱们先自己建几个所谓的政党,宣传符合人们心理的宣传,让人们觉得你才是他们的根本利益的代表,那时谁还会在意

谁当选啊!”

其他人说:“这样就能把现在的政权推下台,这也太容易了吧?”

腐败分子说:“哪有这么容易,首先我要挂羊头卖狗肉,把现在的政权弄臭了,然后你们就鼓弄人们上街游行要求民主,你们再弄几个人

往人群里扔炸弹、打黑枪。”

其他人说:“这人们还不得找咱们算帐?”

腐败分子说:“猪,你会相信带领你上街流行的人,带领你要求民主的人会在背后打你黑枪?”

其他人:“不会,我主圣明!!!”
============================================================
    经过这些人的策划,终于将原有的政权弄垮台了,这些人就弄出了几个政党并宣传符合人民自私心理的宣传,选举出了合乎人们自私心理

的国家领导人。

但随之而来的是人们要求建一个法制社会,这些人有点慌神了,不知道该怎么办了。这时法律精英推了推自己鼻子上的眼镜,蔑视的说:

“不就是建设一个法制国家,有什么难的。”

其他们用怀疑的眼光问法律精英:“建设一个法制国家,对咱们可是有百害而无一利啊。”

法律精英不紧不慢的说:“现在大权在咱们手上,法律条文如何写还不是咱们说了算。”

流氓问:“像我如果犯了罪那还不得毙了?”

法律精英说:“切,谁说的?”

流氓说:“我强奸妇女甚至幼女,人们能饶得了我?”

法律精英说:“这还不简单,将流氓罪改成猥亵罪,这样不就不用承担责任了。”

流氓说:“可事实是我的确是做了啊?”

法律精英说:“你是做了,但这中间还有一个问题。虽然你是强迫妇女与你发生性关系,但是有没有射精?没有吧。那就叫猥亵;如果射

精了,有没有怀孕?没有吧,那就叫猥亵;怀孕了,有没有将孩子生下来?没有吧,那就叫猥亵;如果孩子生下来就更容易了,说明女方承认

了你与她的事实,承认了你们的结晶,那就结婚呗。”

其他人说:“可人们要投票来同意你的建议啊,根本通不过啊?”

法律精英说:“这还不简单,投票就投票呗,票面就二个选择:你认为一个男人不经过同意与其她女性发生性关系,A:猥亵;B:没有任

何问题。让他们投票呗。”

流氓:“我主圣明!!!”

腐败分子这时又问了:“那我腐败怎么办?”

法律精英说:“你的问题都不算问题,将人们认为是腐败的行为用法律的形式予以承认,这样你所做的一切都是合法的。”

腐败分子:“我主圣明啊!!!”
    .......

终于在这些人的策划下,建立了一个以流氓、黑社会、腐败分子为基础的法制社会,并建立健全了法制文件。

==================================

随着社会的发展,人们开始关心自己的人权,这群人又懂了,该怎么办捏?黑社会分子这时开心的说:“人权啊,这容易啊!”

其他人说:“怎么容易?”

黑社会分子说:“只要不侵害到你的利益,他们爱怎么干就怎么干。你要向他们宣传人权高于主权,全国都要以个人为中心,这样人们就

更拥护你了,谁不想让世界围着自己转呢。”

其他人:“那国家怎么办?”

黑社会分子说:“国家关你屁事,自己腰包满了是实在。”

其他人说:“可没有国家咱们呆在哪啊?”

黑社会分子鄙夷的说:“有钱你还怕没国家?哪个国家会跟钱过不去的。”

其他人说:“如果人们不让咱们搞下去怎么办?还不吃了咱们?”

黑社会分子说:“那还不有他们支持的人权高于主权嘛,谁能把你怎么样?他们也希望自己犯法了不受法律制裁吧,这叫人权高于主权。

其他人说:“那要是人们不干了起来反抗怎么办啊?”

黑社会分子说:“国家的一切权利都在你手,不听话就镇压。”

其他人说:“这样不现实吧,咱们就是用这种诬陷的手段将前政权给弄下去的,这么做咱们不是自己把自己给弄下台了?”

黑社会分子说:“当然不能这样弄了,你要给这些不听话的人冠以恐怖分子的罪名,再在社会上搞些恐怖事件都推到他们头上,然后你就

镇压恐怖分子,还会有人有异议?”

其他人高呼:“我主英明啊!!!”

书酒诗词 www.shujiu.com
顶部
傲雪红梅 (梅香清远)
书酒国风版主

UID 8926
精华 114
积分 11049
帖子 2007
积分 11049 个
魅力 422 点