返回书酒国风首页

发表回复
发表新贴
一清
诗友

UID 8771
精华 6
积分 481
帖子 19
积分 481 个
魅力 0 点
阅读权限 10
注册 2013-8-27
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
放飞梦想,扬帆起航

帆船承载着梦想,在如水的岁月里我编织着梦想,期盼着放飞梦想,扬帆起航后的归来。虽然梦想原本只生长在很远很远的地方,但我相信梦想会被一种深情的呼唤,一种发自肺腑的呐喊感动而来。无论怎样,放飞梦想,扬帆起航总是不会错的。

听!滴答滴答,似精灵的脚步,软绵绵地散落在白莲的上面,那声音汇聚了千头万绪,敲击在心底的某一处,像似要展现,又像似慢慢地遮掩,成了动心乐曲,谱写着懵懂的梦想。在匆匆而逝的时光里,我的梦想飘散在云端,踏着太阳的轮廓走进我的世界,披着皎洁的月光走进我的生活。梦想的一切让我无法忘却,我愿付出更多的代价,尽管单薄的心已经承受不了太多的打击,但仍愿梦想染绿我那心中挣扎的黄叶,起舞成一片片的希望。希望,总爱生长在有梦想的地方。一缕阳光透过我的指尖幽幽的从夹缝间投到我的脸上,晶莹了我脸上那有着渴望的泪水,泪水也滴进了我的心。我知道梦在远方,需放飞梦想,扬帆起航。

梦想是我永远不变的守候,在岁月的年轮里,我用平凡的生命守候着梦想的归期。梦想是我生命里的一道亮丽的风景,因为梦想我的生命变得浪漫而温馨。梦想是一笺美丽的诗篇,我带着心底的一缕执着,品味着梦想的诗里的精彩。我沉浸在梦想的流年里,凝视着梦想的流影,不觉韶光悠悠纵逝,却道明月已催天晚。梦想落在我的心上,发出的声响,急急缓缓,我独醉着,独醉着这种声音,心情连绵起伏,似要激动,似要平静,细细地听着微妙而有梦想的感觉,心里便有了一份温暖和柔美。即使路过千年里巍然不动的绚烂风景,也因少了梦想的存在,不再那么的令人心动了。放飞梦想,扬帆起航。我相信那孕育着波涛汹涌的大海啊,会因梦想的存在而变得更加波澜壮阔。我的梦想,也因此而走的更远。

风起了,我携带着梦想站在船的甲板上,遥望着那些被梦想遗失的人或事,不由得感叹生命是如此苍白,人生的际遇是如此的无常,拥有和失去是那么的相互并存,相聚便会有相散,有调谢,就会有春生,有叶落,就会有冬来。这一切,如尘烟围绕,朦朦胧胧,将一切淡化,又将一切清晰。岁月经得起多少等待,很多人还没来得及说再见就离开了,很多事还没来得及做就已经成为过往了。生命中,谁不曾痛过,怨过,伤过,失落过,遗憾过。不是所有的人都来得及放飞梦想,也不是所有的人都有机会扬帆起航。其实在人生中,真正值得庆幸的那就是能够放飞梦想,扬帆起航。

我相信,在梦想的世界里,我永远不会孤单。我更相信我的人生定会在放飞梦想,扬帆起航的征途上更加的精彩。从此,任青丝幻作霜鬓,任娇颜老成媪妪!                                                                          

ps :青春潮岸似朝朝,梦想翘牵期暮暮

书酒诗词 www.shujiu.com
顶部
大道不空
书酒国风管理

UID 821
精华 510
积分 100488
帖子 12088
积分 100488 个
魅力 20 点
阅读权限 200
注册 2006-3-17
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
提个醒,如果是大篇幅的文字,每个段落之间不妨留一个空行,便于浏览

顶部
婉约水晶
书酒国风版主

UID 8900
精华 8
积分 552
帖子 83
积分 552 个
魅力 0 点
阅读权限 100
注册 2014-2-11
状态 离线