返回书酒国风首页

发表回复
发表新贴
标题: [原创] 奴颜婢膝
大道不空
书酒国风管理

UID 821
精华 510
积分 100488
帖子 12088
积分 100488 个
魅力 20 点
阅读权限 200
注册 2006-3-17
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
奴颜婢膝

刚才,就刚才,我又看到一人将不知多少年前的砸日本车的事情拿出来说事了,说的不外乎又是冠冕堂皇之类的话,说什么品牌做大不靠砸竞争对手、而是要靠自身的提高,然后就言之凿凿地攻击砸日系车的行为。我看了就气不打一处来,于是回了他八个大字“歇斯底里、如丧考妣”,难道不是吗?砸日系车已经是很久前的事了,而且本身也是个小概率的事,比起满街的媚日奴才,被砸的日系车总共才几辆,总共才发生几次呢?用的着如此苦大仇深的记恨,我相信这帮人就算娘老子被日本鬼子奸杀也不会记得如此之久、恨得如此之深,只不过砸了几辆一撞就散架的日本垃圾车,却恨得如此歇斯底里,这叫什么?这就叫奴颜婢膝,当惯了舔屎的狗奴才,所以动不动就来乱吠几声。

你说这观点恶心不?砸日本车和竞争对手有关系吗?是国产品牌汽车商派人来砸日本车的吗?如果是,请拿证据出来,如果不是,凭什么将两事混为一谈呢?个别小流氓或者个别过于激愤的人出来砸了几辆日本垃圾车,跟竞争有半毛钱的关系吗?如果没关系,凭什么要如此混淆是非?不就是立几块冠冕堂皇的牌坊,才好继续当婊子吗?

至于砸日系车就成了爱国贼,更是荒唐得近乎无耻。砸日系车不叫爱国,买日本垃圾车就叫爱国了?你说砸车的是流氓,可日本车是公认的垃圾啊,流氓打垃圾,再正常不过的组合了,用的着如此记恨、用的着如此抨击吗?

中国从来不缺汉奸,当年国民党抗战的数百万人,可投降当了伪军的也有数百万了,这帮人就跟现在的一些所谓的公知一般,最喜欢的就是搞曲线救国,说什么日本比中国好,所以宁肯要接受日本的统治、接受日本的一切,如果谁敢对日本有半点不轨之心,就是破坏大东亚共荣,就是替国家抹黑,当了爱国贼。

当年如此,如今照旧,反正奴才当惯了的人,是很难再站起来当一个自力更生的人;反正中国样样不行,就靠引进引进再引进吧,造不如买、买不如租,何必花那么大力气去研发制造呢?奴颜婢膝、恬不知耻,以骂自己国家和同胞为乐、以维护国外品牌、提升媚外形象为己任,凡是一切有辱这个观点的,就成了爱国贼,要天天恨、日日骂,一定要让所有人都以崇洋媚外为荣、自力更生为耻,这才罢休。

书酒诗词 www.shujiu.com
顶部
任重道远
书酒国风管理

UID 8748
精华 56
积分 6039
帖子 2230
积分 6039 个
魅力 54 点
阅读权限 200
注册 2013-8-13
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
刚考虑清除外资,在不发展国家自主的东西,中国未来在哪里,谁能大声告诉我。

打战的时候,还想美日给你零件吗。

切实点,把自来水管理权拿回来,把中华牙膏外资挤出去。

全球一体化的前提是中国必须掌握核心,掌握不了就是孙子,处处受制于人。

顶部