返回书酒国风首页

发表回复
发表新贴
标题: 超搞笑的蚂蚁
流星网络
诗道

UID 72
精华 54
积分 8180
帖子 1132
积分 8180 个
魅力 0 点
阅读权限 10
注册 2005-8-26
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
超搞笑的蚂蚁

超搞笑的蚂蚁

一只蚂蚁在路上看见一头大象,蚂蚁钻进土里,只有一只腿露在外面。
  小兔子看见不解的问:“为什么把腿露在外面?”
  蚂蚁说:“嘘!别出声,老子绊他龟儿子一跤!”

Re:
  第二天,兔子看见整窝的蚂蚁排着队急匆匆赶路,问何故
  蚂蚁答:“昨天有头大象被我们一兄弟绊倒,摔成重伤,我们给那丫献血去。”

Re:
  没多久,兔子见大批蚂蚁又回来了,就问怎么回事,一只蚂蚁说:“哦,只有一个跟那大象的血型一致,留他一个在那抽血呢,足够。”

Re:
  第三天兔子赶来问蚂蚁:那丫活了吗?蚂蚁无可奈何的说:我把它抬回去了,妈的真重,腰都累弯了,那丫也太不经得摔了!

Re:
  大象病好后要告蚂蚁,法庭判决,蚂蚁绊倒大象属恶意伤害,监禁6月  蚂蚁不服,“人身伤害罪最多监禁2月,为何判我半年?”
  法官:“人身伤害罪判2月,绊倒大象为种族歧视罪,追加4个月~~~”

Re:
  于是蚂蚁向高级法院提出诉状:我等与大象本来平等,何来“歧视”,请高院明判,还我等清白,另诉法官诬陷罪。

Re:
  过了几天大象法突然死了,大家跑去看它。发现她旁边有只母蚂蚁。就问它大象是怎么死的。母蚂蚁哭着说:我就告诉它说我怀了它的孩子它就~~~~~~~~~~~

Re:
  母蚂蚁产了一堆卵,孵啊孵啊,结果孵出一群鸵鸟,靠!大象死的真TMD冤啊~~

Re:
  一天兔子忽然看见一只大象躲在树后面,将一只腿伸在外面。就问:“你在干什么啊?”

大象说:“嘘!别出声,我TMD等那蚂蚁龟儿子来,好拌他丫一下,为我兄弟报仇。”

Re:
  兔子刚离开大象就听见大象一声惨叫,于是马上跑回去看,途中遇见一只蚂蚁在路边喘气。兔子还没问蚂蚁就听蚂蚁自己说话了:TMD想整老子,还好我发现的早。 把脚给它踩断了哈!!

Re:
  大象又被送回了医院,因为股动脉被踩断,这次失血更多,连输80L还不够,血库告急,而那只唯一与大象血型的相符的蚂蚁已经在上次输血后虚脱了。

书酒诗词 www.shujiu.com

西出阳关谁为我拨一首心弦,对月无眠是非恩怨如缕如烟,游子归客梦断故乡云水之间,西风古道回首一片秋水长天 大漠孤烟剪不断剪断了缠绵,热血豪情金不换换一断情缘,霜满地星满天再把心情读一遍,踏破山高和路远好一片热血河山     ~~~~~~~```
顶部
小轻 (轻解罗裳·好酒·酒之小轻)
书酒国风管理

热情酒民奖
UID 6
精华 69
积分 26126
帖子 19303
积分 26126 个
魅力 7 点
阅读权限 200
注册 2005-8-16
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
这个不就是我们那个吹牛贴的吗、呵呵

小轻的文集
藏头·步李白韵
轻歌漫舞彩云间,
解闷消愁君醉还。
罗绮红颜掩不住,
裳霓曲罢弃江山。
关于小轻的头像
顶部
诗儒

UID 74
精华 4
积分 1993
帖子 303
积分 1993 个
魅力 0 点
阅读权限 10
注册 2005-8-27
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
[原创]寂寞霓裳

是踩象贴

在乎你的我只在乎我在乎的是是否在乎在乎你的我,我在乎的你是否和在乎你的我在乎我在乎的你一样在乎在乎你的我,小样儿,看晕你!
顶部