返回书酒国风首页

发表回复
发表新贴
标题: [原创]------+++++斑竹的内心世界+++++-------
爱错
诗怪

UID 293
精华 43
积分 2119
帖子 872
积分 2119 个
魅力 0 点
阅读权限 10
注册 2005-11-15
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
[原创]------+++++斑竹的内心世界+++++-------

每天,都很勤奋的…… 来版里扫垃圾贴……

看到有人附和跟贴,心里快乐极了

辛苦发的贴子只有人看,没人回~~着急啊

版里没人了~~孤独的时候, 不禁黯然垂泪

有时被笑有时被骂.....世界也会变得灰灰的...

嘿嘿~ 其实偶也是很厉害的~~

嘿嘿~ 我会变成传说中的恶魔~~~我删我删.....

偶尔,也客串天使的角色~~~~加精加精......

每日坐电脑前不停的吃...虽然会肥…… 但是 …… 忍不住

吃五谷杂粮,怎能不生病…… 唉~ 难受 …… 下次少吃点 …

还是外面好啊~ 花香,阳光~不能再呆在电脑旁了,得出去透透气

把快乐送给各会员,你快乐所以我快乐.

书酒诗词 www.shujiu.com
顶部
小轻 (轻解罗裳·好酒·酒之小轻)
书酒国风管理

热情酒民奖
UID 6
精华 69
积分 26126
帖子 19303
积分 26126 个
魅力 7 点
阅读权限 200
注册 2005-8-16
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA

每日坐电脑前不停的吃会胖?我怎么瘦了,,好惨。。。

嗯嗯,,辛苦爱错了,呵呵,,有上线就删删广告喔,那些都是机器人发的贴,,,你可以点其用户名,然后点删除该用户一天以来的发贴,这样就连看贴都不用看就能删了,又快又省事哈

小轻的文集
藏头·步李白韵
轻歌漫舞彩云间,
解闷消愁君醉还。
罗绮红颜掩不住,
裳霓曲罢弃江山。
关于小轻的头像
顶部
爱错
诗怪

UID 293
精华 43
积分 2119
帖子 872
积分 2119 个
魅力 0 点
阅读权限 10
注册 2005-11-15
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA

收到,又教我一招,

顶部
小轻 (轻解罗裳·好酒·酒之小轻)
书酒国风管理

热情酒民奖
UID 6
精华 69
积分 26126
帖子 19303
积分 26126 个
魅力 7 点
阅读权限 200
注册 2005-8-16
状态 离线

TA的礼物