返回书酒国风首页

发表回复
发表新贴
标题: [滴水阁] [原创]滴水心情----(版主祝语)
雨夜繁花
书酒国风元老

UID 401
精华 25
积分 7141
帖子 1069
积分 7141 个
魅力 11 点
阅读权限 1
注册 2005-12-17
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
[原创]滴水心情----(版主祝语)

五一假节就在指顾间静静的流去,心里原是想在来临前给大家送点祝福,可不知如何说,提笔难,诉心情更难…又想在网上抄了一段祝福,但又怕这是三毛流浪记里的三毛,隔着玻璃橱窗看里面的菜肴一样…

其实想想我们每一个人对祝福的理解不同,而我却无法用言语来表白。往往表白出来的也就平淡淡的,因为我写不出甜蜜温馨的话语,就象我写来出美妙的文章一样。我只能用朴素的词语来,表达我对文学版的祝福,对XXX好友们的祝福!

记得我曾在一个坛子里,看到那里的斑竹说过一句这样子的话,“虽然我没有太多的时间写作,但是我可以点评回复贴子,给大家鼓励。…”的确是这样。作为一个版主,我很希望那些和我一样的文学爱好者,能够继续拿起笔,继续地写下去。不管写的如何,至少那是我们用心去感受出的喜怒哀乐,是最真实的,没有什么比真实更美,没有什么比文学原创更让人感动,现在我所能做到的是:

在大家疲惫的时候,还能听到一声鼓励;

在大家呼喊的时候,还能听到一声回响;

在大家真正写出好作品的时候,能够听到一声肯定。

在我所任期间希望这是我唯一能做的能,做好的…

……喜爱别人身上美德的人,自己身上的美德也决不少-----托.富勒…

当我看到你们微笑着走来时,艰辛和磨难能奈我何?
当我看到你们闲雅的心灵时,经历和孤独又能奈我何?
我们的一生想改变的很多,但我们改不了环境,可我们能改变自己的心情,我们的青春会经历很多事情,如爱情,友情…这些都有可能随之流去,但心灵上那些曾留下的文字是永远不会流去的,他将深深的刻在我们心灵的深处,所以请你们让我们分享,分享你每一个快乐与无助的心声…

当我们在文学原创版相知,相识,一起成长,在这里可以发表我们的作品,表达我们的灵魂。尽管我们的文字还达不到炉火纯青的地步,尽管我们刚刚起步,但这又有什么所谓呢?因为我们还在成长中…人生是一个过程,一过有成熟、宽容、理解、信任的过程,希望我们虚荣、幻想、狭隘、留给过去, 丢在每一次写作里,当待到重新回头看待这一切时,会觉得这些不过是过眼云烟…面对我们的将是另一片光明……

书酒诗词 www.shujiu.com
顶部
洒脱是非 (散发弄舟)
书酒国风超版
群山旺户

黄金甲第三次活动前三名 热情酒民奖
UID 805
精华 40
积分 7692
帖子 1262
积分 7692 个
魅力 0 点
阅读权限 150
注册 2006-3-15
来自 西安
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA

家有千金不送言,相逢乞丐赠余钱。

多情歧路惜珍重,曾道别时最可怜。

老聃孔丘交水淡,庄周施惠与鱼闲。

由来君子平心话,挥去人间乱欲烦。

群山沈旺户
远棹醉闲民
梦蝶春秋逸
缘槐草木新
盈湖风月客
绝岭鹤松邻
昨是今非去
何埃不落尘?
顶部
好酒
书酒国风管理

UID 2