返回书酒国风首页

发表回复
发表新贴
标题: [贴图] 冯小刚笑翻香港第十届金紫荆
流星网络
诗道

UID 72
精华 54
积分 8180
帖子 1132
积分 8180 个
魅力 0 点
阅读权限 10
注册 2005-8-26
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
冯小刚笑翻香港第十届金紫荆

3月6日的香港第十届金紫荆奖实属鸡肋,大家排排坐分果果,实在郁闷。幸好有我们的 冯导在颁奖礼上制造了一波接一波的笑浪
可以演一部304050的五位最佳男主角候选人----香港电影的票房保证、中流砥柱啊.
冯导和李丽珍(上届金紫荆,金马双料影后)手牵手上场,准备颁发最佳男主角奖好戏开始 啦.

李:大家好,导演你好。  冯:大家好!啊,李小姐,你这次为什么没有提名?  李:啊……今年没有,我会继续努力的。  冯:这么漂亮的一个女演员,居然没有被提名,还有王法吗?!(表情口气完全拷贝电 影)  星爷华仔在台下狂笑.

[此贴子已经被好酒于2005-9-11 15:32:53编辑过]

书酒诗词 www.shujiu.com

西出阳关谁为我拨一首心弦,对月无眠是非恩怨如缕如烟,游子归客梦断故乡云水之间,西风古道回首一片秋水长天 大漠孤烟剪不断剪断了缠绵,热血豪情金不换换一断情缘,霜满地星满天再把心情读一遍,踏破山高和路远好一片热血河山     ~~~~~~~```
顶部
流星网络
诗道

UID 72
精华 54
积分 8180
帖子 1132
积分 8180 个
魅力 0 点
阅读权限 10
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
李:不紧要,我会继续努力的,多谢大家!不如我们讲一下五位男主角,你对他们的感受好吗?
冯:这个……我来拍戏请的都是实力派的男演员,一般来讲我是不请偶像派的,但是这次 很不幸,找了偶像派的刘德华,怎么办呢?所以我们要把他弄的实力派一点,给他戴了假发,把他变得难看一点。嗯……他也很想当实力派,因此他,不反抗。
刘德华笑得好尴尬啊

[此贴子已经被好酒于2005-9-11 15:33:41编辑过]

西出阳关谁为我拨一首心弦,对月无眠是非恩怨如缕如烟,游子归客梦断故乡云水之间,西风古道回首一片秋水长天 大漠孤烟剪不断剪断了缠绵,热血豪情金不换换一断情缘,霜满地星满天再把心情读一遍,踏破山高和路远好一片热血河山     ~~~~~~~```
顶部
流星网络
诗道

UID 72
精华 54
积分 8180
帖子 1132
积分 8180 个
魅力 0 点
阅读权限 10
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
李:那么周星驰呢?今次他是导演,你是演员,那么他是实力派还是偶像派呢?
冯:周星驰呀,就是我们聊过很多次,我们一直在讨论他到底是算偶像派还是算实力派。我记得有一次在杭州,我说“你是实力派演员”,他马上就跟我翻脸了,急了。他
说“你认为我长的很难看吗??”那我说“你是偶像派演员”。他也很不高兴,他说
你认为我很没有演技吗?”我说“那你到底是什么呢?”他想了半天,他说“我应该是两个偶像派加一个实力派”。但是,这次我给他作演员,他作导演之后,我觉得他不 用再为这件事苦恼了,我今天,我会告诉星驰:你是偶像派演员,实力派导演。星爷在台下都不好意思啦----这个表情真可爱

[此贴子已经被好酒于2005-9-11 15:35:39编辑过]

顶部
流星网络
诗道

UID 72
精华 54
积分 8180
帖子 1132
积分 8180 个
魅力 0 点
阅读权限 10
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
李:那么成龙大哥呢?他好打得呀。你会不会怕和他合作会对打呢? 冯:呵呵,成龙大哥,如果我要和你一起演对打的戏,我一定要先把我全身的骨头都到

医院去编好了号码。否则的话,你一拳打过来,我就全部都散掉了。医生要按照事先编 好的号码把我再重新对起来 笑眯眯的成龙大哥,一副好脾气模样.

[此贴子已经被好酒于2005-9-11 15:36:20编辑过]

顶部
流星网络
诗道

UID 72
精华 54
积分 8180
帖子 1132
积分 8180 个
魅力 0 点
阅读权限 10
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
李:那么梁朝伟呢,靓仔,好靓仔,迷倒好多少女的演员,你觉得怎么样? 冯:啊,梁朝伟,每次我拿到一个剧本的时候,我们几个创作人员在一起,都是要想,首先要想一下梁朝伟,虽然我们知道这是一件很难的事,但我们也愿意在最初的阶段做 这么一个梦,梁朝伟是五个实力派加五个偶像派的演员冯:但是你别看他有这么多的星,但是我认为他是一个非常非常便宜的演员,因此当我 要是拿不到大投资的时候,我就会想,一定要请梁朝伟来演,因为他可以收一部片酬,演五年的戏。 全场再次绝倒,暴笑如雷,成龙大哥还喊了一嗓子.

开始还一本正经的梁朝伟 终于也笑翻了的伟仔

[此贴子已经被好酒于2005-9-11 15:37:29编辑过]

顶部
小轻 (轻解罗裳·好酒·酒之小轻)
书酒国风管理

热情酒民奖
UID 6
精华 69
积分 26126
帖子 19303
积分 26126 个
魅力 7 点
阅读权限 200
注册 2005-8-16
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA

人才,一个人才

小轻的文集
藏头·步李白韵
轻歌漫舞彩云间,
解闷消愁君醉还。
罗绮红颜掩不住,
裳霓曲罢弃江山。
关于小轻的头像
顶部
流星网络
诗道

UID 72
精华 54
积分 8180
帖子 1132
积分 8180 个
魅力 0 点
阅读权限 10
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
你有识才之眼,也是人才,哈哈

顶部
好酒
书酒国风管理

UID 2
精华 29
积分 11426
帖子 5151
积分 11426 个
魅力 3 点
阅读权限 200
注册 2005-8-15
状态 离线