返回书酒国风首页

发表回复
发表新贴
标题: [滴水阁] [原创]一场开败的花市
雨夜繁花
书酒国风元老

UID 401
精华 25
积分 7141
帖子 1069
积分 7141 个
魅力 11 点
阅读权限 1
注册 2005-12-17
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
[原创]一场开败的花市

当我迷上马拉多纳那一流的技术开始,我就恋上了这支球队象狂风一样的全攻全守打法,看起来行云流水,华丽的让人惊叹,佩服。特别是本次的队伍,在里克尔梅的带领下,从预选赛开始,一路如秋风扫落叶一样,我为此兴奋。为此欢呼~。 然而今夜让我明白足球。让我明白踢得好,不一定就能赢的足球~~。

夜已深,外面仍然灯火通明,我想此时的德国人定在无比的欢呼中,而此时的阿迷们又能做什么呢?我只好怪起那个小老头,固执的老头尝到了自己种的苦果。他的怪异的性格葬送了阿根廷。他曾经有过自己的辉煌,也曾以让阿根廷“辉煌”过。然而今日这个老头犯了无法原谅的错误。为什么要换下里克尔梅?没有了里克尔梅的球队,能叫阿根廷么?换下里克尔梅就注定了失败,注定败的难堪。

记得曾看过一句这样的话:“没有天才的球队是可耻的,诞生了天才却不敢用的球队更可耻!”,天才的梅西居然就这样成了保守的牺牲品,全场都当看客!弗朗哥呢,他不是戈耶切亚,他只有目送德国的点球入网,而莱曼则用一个侧扑完成了对阿亚拉在本场比赛的复仇,坎比亚索,那注定成为一个类似于巴乔的替罪者~~。

这场点球,成了德国人的通行证,成就了钢铁战车的意志和冷静,球队队员间的友好,主教练和球员之间的信任,让人不能不服~!同时这场点球也成了阿根廷人的墓志铭~!让他们这在一片吵闹中离去,让我们抹不掉巴蒂留下的泪水。不清楚他们怎么想,也许他们还年青,带不走遗憾,留下的也不完美。也许他们犹如一朵美的鲜花,开的时候花了四年,落的时候却只用了一夜,被风扫出了界线。我有些忧伤,因为他们离开了。但我又有些气愤,为离去时的不完美,就如一场开败的花市……

也许我该明白,每个球迷都要明白,在点球没有失败者,我们的天才四年以后还会卷土重来~~~~~~~~~~!

蓝白军团
执着的心没人能懂
蓝白军团
你经典的技术还在
蓝白军团
今夜你奏起了离去的歌曲

再见吧
阿根廷
希望下次看到你的时候
你已成熟
不再用丑陋一面离开我的视线

再见吧
阿根廷
希望下次看到的是花开的艳丽
或者是花谢的绝美

………………………………

书酒诗词 www.shujiu.com
顶部
小轻 (轻解罗裳·好酒·酒之小轻)
书酒国风管理

热情酒民奖
UID 6
精华 69
积分 26126
帖子 19303
积分 26126 个
魅力 7 点
阅读权限 200
注册 2005-8-16
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA

要不是主守门员受伤,下半场阿会丢球?

要不是主裁把点球判为假摔,阿会丢球?

命苦的阿。。。

小轻的文集
藏头·步李白韵
轻歌漫舞彩云间,
解闷消愁君醉还。
罗绮红颜掩不住,
裳霓曲罢弃江山。
关于小轻的头像
顶部
谁的马甲
书酒国风超版

UID 52