返回书酒国风首页

发表回复
发表新贴
标题: [贴图] [吐血推荐]芙蓉姐姐下课,水仙妹妹上位!
动感999
书酒国风版主

UID 7
精华 2
积分 1076
帖子 135
积分 1076 个
魅力 0 点
阅读权限 100
注册 2005-8-16
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
[吐血推荐]芙蓉姐姐下课,水仙妹妹上位!

连芙蓉姐姐也只能喧嚣一时,但秀女是不会消失的,在不期然时,经过更新升级之后的新版本又会猝不及防地冲到你的眼前——  准备欢迎鼓掌吧,来自重庆的“水仙妹妹”

书酒诗词 www.shujiu.com

欢迎您光临里湖'动感999'服装店!!!
顶部
动感999
书酒国风版主

UID 7
精华 2
积分 1076
帖子 135
积分 1076 个
魅力 0 点
阅读权限 100
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA

我觉得自己特别像林徽因,你们知道林徽因吧,那首《人间四月天》简直就是为我写的,我觉得自己就是一个超凡脱俗的人间精灵!

顶部
动感999
书酒国风版主

UID 7
精华 2
积分 1076
帖子 135
积分 1076 个
魅力 0 点
阅读权限 100
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA

周围的人经常夸我像明星,说我长得像林青霞,我觉得我更喜欢蒙娜丽沙。

顶部
动感999
书酒国风版主

UID 7
精华 2
积分 1076
帖子 135
积分 1076 个
魅力 0 点
阅读权限 100
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA

周围的男孩都喜欢我,他们都觉得我太优秀了,都觉得配不上我,所以不敢表达。

顶部
动感999
书酒国风版主

UID 7
精华 2
积分 1076
帖子 135
积分 1076 个
魅力 0 点
阅读权限 100
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA

我特别害怕去周围的理发店,很多人都说这女孩是谁啊太漂亮了,为了逃避别人的注目,我经常选择晚上才出门。

要是我真的出名了,像明星一样走在大街上,每个人都认识我,那该多么糟糕!

顶部
动感999
书酒国风版主

UID 7
精华 2
积分 1076
帖子 135
积分 1076 个
魅力 0 点
阅读权限 100
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
水仙妹妹资本资料篇
  1 姓名:林茹。这并不是她的真实姓名,由于本人再三叮嘱,我们在此隐去真名,用了一个和原名风格相近的“化名”。
2 昵称:水仙妹妹、小甜甜。前者是大家对她的昵称,后者是她对自己的昵称。
3 年龄:25岁(原话)我是娃娃脸,所以显得比实际年龄小,所以看起来特别清纯。
4 体重:1尺6的腰围 不足90斤的体重 (原话)最近没测,但看上去特别舒服,毕竟我从小就学习舞蹈,姿势优雅。
5 爱好:跳舞 我很喜欢跳舞,我的舞蹈都是自编自导的,看过我跳舞的都忘不了我,不是因为我的疯狂,而是因为我是用灵魂在舞蹈。从我的舞姿上,你可以看到我丰富而激情的内心世界。
6 最喜欢的花:水仙花、玉兰花,超凡脱俗、特别高洁,别人也是这样评价我的。

顶部
动感999
书酒国风版主

UID 7
精华 2
积分 1076
帖子 135
积分 1076 个
魅力 0 点
阅读权限 100
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
水仙妹妹择偶篇
1. 我喜欢成熟的“父辈型男人”,这样我可以像大森林里的小鸟一样在他怀里撒娇;
2. 月薪至少要10000元以上;
3. 性格温和、脾气好、有气质内涵、讲情趣;
4. 要非常宠我、爱我,像钻石一样把我捧在手心里。(反复强调)

顶部
动感999
书酒国风版主

UID 7
精华 2
积分 1076
帖子 135
积分 1076 个
魅力 0 点
阅读权限 100
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
最后总结:
1、天下将乱,妖孽频出
2、我从此不相信川妹子容貌水平在全国是数一数二的了。

顶部
动感999
书酒国风版主

UID 7
精华 2
积分 1076
帖子 135
积分 1076 个
魅力 0 点
阅读权限 100
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA

下面这段话是跟水仙妹妹跟一栋楼的网友对她的评价--

前几天就见到她在跟人炫耀说自己上报了
没在意 后来参加学习看到前排的同事在看报纸 才知道真的上报了
真的想不通哈` 这样的社会什么都能捧
水仙妹妹 请允许我去吐一下........................好了
是重庆市南岸区的人 金紫街 万寿花园 知道么 重庆的应该知道吧 南岸区政府后边 区机关的房子大都在这里
她就住在这
其实我们这栋搂的都认识她 出了名的嘛
说得委婉些就是和普通人不大一样
其实按照普遍说法就是神经有些........就是你们想的那种
经常都会有吵架声从她家传出 很张牙舞爪的
跟她妈吵架 不知道为什么 我不是星探 我不知道
但是异于常人的表现确实.......

和她有过几次接触 觉得确实很自恋的一个人
经常吹嘘自己舞跳得好 经常问我她是不是很好看 大家是不是很喜欢她
要么就是突然变异 说“怎么你们都不理我”
.............她晚上好像一般会去南坪百盛那边跳舞 其实 可能真的认真学跳舞很不错吧
确实很瘦就是了

这些话说多了得罪人
唉~ 好自为之吧

顶部
动感999
书酒国风版主

UID 7
精华 2
积分 1076
帖子 135
积分 1076 个
魅力 0 点
阅读权限 100
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA

这个超级变态就住在:重庆市南岸区金紫街万寿花园(也就是南岸区政府后边)

顶部
小轻 (轻解罗裳·好酒·酒之小轻)
书酒国风管理

热情酒民奖
UID 6
精华 69
积分 26126
帖子 19303
积分 26126 个
魅力 7 点
阅读权限 200
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
我晕,我昨晚在8目妖看到,结果,昨晚的宵夜,。吃不下,,,本来,,可以吃两碗的,,,结果,,只吃了一碗,,,,汗。。。。

小轻的文集
藏头·步李白韵
轻歌漫舞彩云间,
解闷消愁君醉还。
罗绮红颜掩不住,
裳霓曲罢弃江山。
关于小轻的头像
顶部
小依
诗怪

UID 8
精华 2