返回书酒国风首页

发表回复
发表新贴
标题: [现代诗歌散文] 今夜有些无聊
紫色的sky
诗童

UID 15
精华 0
积分 648
帖子 87
积分 648 个
魅力 0 点
阅读权限 10
注册 2005-8-16
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
今夜有些无聊

1.真想写点什么,却怎么也写不好文的开头~

2.今天不下2个人和我说“无聊’,总有那一种想做些什么,又不知该干什么的困惑~~~~我发现自己何尝不是这样的无聊呢??真的太无聊了~~突然想到一句话“不在寂寞中爆发,就在寂寞哀死”~~

3. 新的Q,是这样的安静,安静的让我觉的可怕了~~今天很特殊吗?没有~竟然没有放音乐给自己听,竟然让我听到外面不知是草丛,还是树上的什么虫在“叫”还好今天很凉快,还好我还没有厌烦这样的声音~~~~~~~~~不过今天的夜让我觉得有些寂寞,有点孤独~~~我想那些叫唤的小虫应该不寂寞吧?或许是吗?~~~~~~~
4.当我寂寞时总会想很多,不着边际的话~~~
5.现在才11点少一分,还没有睡意,估计躺下了也未必睡的着~~今夜又有多少人无眠~~

书酒诗词 www.shujiu.com
顶部
流星网络
诗道

UID 72
精华 54
积分 8180
帖子 1132
积分 8180 个
魅力 0 点
阅读权限 10
注册 2005-8-26
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
找个男朋友就行那

西出阳关谁为我拨一首心弦,对月无眠是非恩怨如缕如烟,游子归客梦断故乡云水之间,西风古道回首一片秋水长天 大漠孤烟剪不断剪断了缠绵,热血豪情金不换换一断情缘,霜满地星满天再把心情读一遍,踏破山高和路远好一片热血河山     ~~~~~~~```
顶部
紫色的sky
诗童

UID 15
精华 0
积分 648
帖子 87
积分 648 个
魅力 0 点
阅读权限 10
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
哈哈

顶部
诗儒

UID 74
精华 4
积分 1993
帖子 303
积分 1993 个
魅力 0 点
阅读权限 10
注册 2005-8-27
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
无聊

在乎你的我只在乎我在乎的是是否在乎在乎你的我,我在乎的你是否和在乎你的我在乎我在乎的你一样在乎在乎你的我,小样儿,看晕你!
顶部
小轻 (轻解罗裳·好酒·酒之小轻)
书酒国风管理

热情酒民奖
UID 6
精华 69
积分 26126
帖子 19303
积分 26126 个
魅力 7 点
阅读权限 200
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
小紫,,,新QQ没人聊?呼呼,,加家族群吧,10332774
和大家一起聊,就不怕无聊啦。。。

小轻的文集
藏头·步李白韵
轻歌漫舞彩云间,
解闷消愁君醉还。
罗绮红颜掩不住,
裳霓曲罢弃江山。
关于小轻的头像
顶部