返回书酒国风首页

发表回复
发表新贴
标题: 握手吧,拥抱吧
小轻 (轻解罗裳·好酒·酒之小轻)
书酒国风管理

热情酒民奖
UID 6
精华 69
积分 26126
帖子 19303
积分 26126 个
魅力 7 点
阅读权限 200
注册 2005-8-16
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
握手吧,拥抱吧

可以说,酒之家族,已经成了我心灵的寄托,甚至可以说是生活的支柱

但是,这种寄托的重要成份不是来自酒之家族的本身,而是来自于家族里的朋友

酒之家族只不过是一个QQ群,一个论坛而已,只不过是一个空壳,一张白纸,因为有朋友们的存在,让酒之家族充满了魅力,所以,成了我的寄托,我的支柱,我非常的珍惜着,这不可多得的朋友们,真挚的朋友们

正因为我珍惜,所以我害怕失去

看到朋友在吵架,我真的很怕,虽然开吵的时候我没有在场,不过后来看到聊天记录,真的很激列

现实世界中,实在有太多太多的是非黑白,这些都是说不清谁对谁错的,又让我想起自己那个东西半球论,哈

我们的口号是:开心最重要,这里是网络,一个开心的网络,我们不要烦忧,不要压力,我们不想让现实的烦忧带进这个完美的世界中来

让我想起山旮旯子的一联
烦俗世界随他去
虚幻空间任我游

烦,俗,哎哎,这个世界就是这样,让他去吧,让我们在网络中敖游

我只希望,喔,或是说,恳请两位朋友,能放下现实中的立场,烦恼,压力,等等,所有一些让我们不开心的事,放下来,放我们握个手,最好嘛,是抱一抱

哪哪,谁先看到贴的,谁先来喔

书酒诗词 www.shujiu.com

小轻的文集
藏头·步李白韵
轻歌漫舞彩云间,
解闷消愁君醉还。
罗绮红颜掩不住,
裳霓曲罢弃江山。
关于小轻的头像
顶部
放鹤闲人 (远山)
书酒国风管理

黄金甲第一次活动前三名 第四届联区活动前三名 黄金甲第二次活动评委 黄金甲第一次活动评委
UID 1539
精华 72
积分 9269
帖子 1975
积分 9269 个
魅力 0 点
阅读权限 200
注册 2006-5-6
来自 哈尔滨
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA

雨牧千江水,

舟行万里横。

谁言秋色早,

且看满山枫。

溏清鹤舞戏鱼乐,月淡蛙息沽酒穷。
顶部
好酒
书酒国风管理

UID 2
精华 29
积分 11426
帖子 5151
积分 11426 个
魅力 3 点
阅读权限 200
注册 2005-8-15
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
诗名咧?

书酒论坛欢迎你
www.shujiu.com
顶部
風拂淚
书酒国风贵宾

UID 2158
精华 1
积分 2665
帖子 422
积分 2665 个
魅力 0 点
阅读权限 1
注册 2006-6-19
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA

讓大家都用心地去維護一份友誼,營造一份開心吧,吵一架后,彧者會獲得些許的輕鬆,但是,別鑄成心中的結.因為心有千千結后,你的心,就會變得很窄了.那麼,你能裝的東西,也會很少很少的.

讓酒群充滿歡笑,這是我們共同的目標.讓我們大家為之而做出一份力所能及的努力吧.

顶部
雨夜繁花
书酒国风元老

UID 401
精华 25
积分 7141
帖子 1069
积分 7141 个
魅力 11 点
阅读权限 1
注册 2005-12-17
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
以下是引用風拂淚在2006-9-20 8:38:25的发言:

讓大家都用心地去維護一份友誼,營造一份開心吧,吵一架后,彧者會獲得些許的輕鬆,但是,別鑄成心中的結.因為心有千千結后,你的心,就會變得很窄了.那麼,你能裝的東西,也會很少很少的.

讓酒群充滿歡笑,這是我們共同的目標.讓我們大家為之而做出一份力所能及的努力吧.

嗯,泪儿说的好,昨天的是是非非已锁在了过去,不是么?好朋友握个手吧~!

顶部
水之韵
书酒国风贵宾

黄金甲第一次活动前三名 黄金甲第二次活动前三名 热情酒民奖
UID 2463
精华 8
积分 4072
帖子 824
积分 4072 个
魅力 0 点
阅读权限 1
注册 2006-7-20
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA

醉酒非愁故

吟歌为友情

平生轻富贵

快乐漫冰心

顶部
好酒
书酒国风管理

UID 2
精华 29
积分 11426
帖子 5151
积分 11426 个
魅力 3 点
阅读权限 200
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA

好一句快乐漫冰心

也许只有冰心一片,才能够快乐

书酒论坛欢迎你
www.shujiu.com
顶部
无言 (无言)
书酒国风贵宾

UID 2890
精华 0
积分 1069
帖子 241
积分 1069 个
魅力 0 点
阅读权限 1
注册 2006-8-30
来自 宁夏
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA

这情景让我想到小时候......两个大男孩,呵呵......

拿得起,放得下,此乃大丈夫所为

我相信你们都是大丈夫!

女人是肋骨!
顶部
无言 (无言)
书酒国风贵宾

UID 2890
精华 0
积分 1069
帖子 241
积分 1069 个
魅力 0 点
阅读权限 1
注册 2006-8-30
来自 宁夏
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
小轻不要过于忧心,就当做是个调剂,也算是不打不相识呵.这里是个开放的空间,容许各种声音,相信每个人都有自己的思想、个性,不是有句话说么“群众的眼睛是雪亮的”!呵呵----

女人是肋骨!
顶部
缥缈孤鸿
书酒国风贵宾

UID 1891
精华 1
积分 857
帖子 91
积分 857 个
魅力 0 点
阅读权限 1
注册 2006-5-28
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
以下是引用小轻在2006-9-19 23:00:49的发言:

可以说,酒之家族,已经成了我心灵的寄托,甚至可以说是生活的支柱

但是,这种寄托的重要成份不是来自酒之家族的本身,而是来自于家族里的朋友

酒之家族只不过是一个QQ群,一个论坛而已,只不过是一个空壳,一张白纸,因为有朋友们的存在,让酒之家族充满了魅力,所以,成了我的寄托,我的支柱,我非常的珍惜着,这不可多得的朋友们,真挚的朋友们

正因为我珍惜,所以我害怕失去

看到朋友在吵架,我真的很怕,虽然开吵的时候我没有在场,不过后来看到聊天记录,真的很激列

现实世界中,实在有太多太多的是非黑白,这些都是说不清谁对谁错的,又让我想起自己那个东西半球论,哈

我们的口号是:开心最重要,这里是网络,一个开心的网络,我们不要烦忧,不要压力,我们不想让现实的烦忧带进这个完美的世界中来

让我想起山旮旯子的一联
烦俗世界随他去
虚幻空间任我游

烦,俗,哎哎,这个世界就是这样,让他去吧,让我们在网络中敖游

我只希望,喔,或是说,恳请两位朋友,能放下现实中的立场,烦恼,压力,等等,所有一些让我们不开心的事,放下来,放我们握个手,最好嘛,是抱一抱

谢朋友们挂心,其实我本就是个凡事不入心的人,过去的事情,不管好与不好的,我都会当它烟消云散~~~

顶部
好酒
书酒国风管理

UID 2
精华 29
积分 11426
帖子 5151
积分 11426 个
魅力 3 点
阅读权限 200
状态 离线