返回书酒国风首页

发表回复
发表新贴
标题: 一起來吧==營造一抹絢麗
風拂淚
书酒国风贵宾

UID 2158
精华 1
积分 2665
帖子 422
积分 2665 个
魅力 0 点
阅读权限 1
注册 2006-6-19
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
一起來吧==營造一抹絢麗

为了能够丰富随心随意的内容,希望大家能够把平时看到的一些好文章,好东西贴进来,但别忘了要注明是转的哦.否则我会认为是你的大作,然后对你偑服得四脚朝天的.呵呵.不是啦,怕你吃官司,被指控为侵犯知识产权,那搞不好我要天天为你送饭呢!为了我,请你们一定要写一个转字哦.泪儿谢谢大家啦.

我爸是一位语文老师,他规定我,每看完一本书,一篇文章,就要写一份心得,所以,从初二开始,我便养成了写心得的习惯.呵呵.到现在啊,我自已写的心得和日记,跟我家的书有得比了.这些年来,也不知道收获了什么.除了字写得比较好看点,心比较仁厚点,人比较体贴点....哈,不吹了.总之啊,我变成了现在这样的人.

我不是你们的爸,当然也不会规定你们去做些什么,但是我知道,这只是一个小家庭,如果你愿意付出你的一片真心,我们这个小家庭啊,将变成一个爱的世界,我好喜欢有情有爱的地方,你们不喜欢吗?

我会坚持把一些好文章贴出来给大家欣赏,但我贴的文章,都是些人生哲理啦,人生感悟啦,人性光辉啦...... 有不喜欢看的朋友,欢迎来砸我,喜欢看的朋友,来捧捧我吧.泪儿很虚荣的,总希望有人喜欢着.但泪儿也很真诚,会很虚心地听取朋友的意见,别感动,只是因为泪儿自私,想要自已进步而已,因为虚心使人进步啊,毛爷爷说的吧(十分的不确定哦)呵呵!!

对了,紫絮是泪儿用了十几年的笔名了,所以,紫絮依风也是泪儿啦.以前很喜欢紫絮,现在更喜欢泪儿,因为泪儿走得跟朋友们近一点吧?啊,难道泪儿移情别恋了.呵呵!!是啊,泪儿移情恋上了这个家,恋上了这群影子,恋上了这种有朋友陪着流泪欢笑的氛围......

书酒诗词 www.shujiu.com
顶部
洒脱是非 (散发弄舟)
书酒国风超版
群山旺户

黄金甲第三次活动前三名 热情酒民奖
UID 805
精华 40
积分 7692
帖子 1262
积分 7692 个
魅力 0 点
阅读权限 150
注册 2006-3-15
来自 西安
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
严重支持.

群山沈旺户
远棹醉闲民
梦蝶春秋逸
缘槐草木新
盈湖风月客
绝岭鹤松邻
昨是今非去
何埃不落尘?
顶部
风拂泪
诗师

UID 2222
精华 0
积分 1730
帖子 272
积分 1730 个
魅力 0 点
阅读权限 10
注册 2006-6-26
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA

别那么严重啊?

支持就谢谢了。呵呵

顶部
谁的马甲
书酒国风超版

UID 52
精华 7
积分 5186
帖子 825
积分 5186 个
魅力 0 点
阅读权限 150
注册 2005-8-20
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA

支持泪儿的提议......

不过

看你的贴子就再也不能开窗户了......

我怕风拂泪

顶部
无言 (无言)
书酒国风贵宾

UID 2890
精华 0
积分 1069
帖子 241
积分 1069 个
魅力 0 点
阅读权限 1
注册 2006-8-30
来自 宁夏
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA

我的支持是义不容辞的啦,敲锣打鼓支持!

只要文章别太肉麻就行,我对肉麻的文章过敏,嘿嘿!

女人是肋骨!
顶部
风拂泪
诗师

UID 2222
精华 0
积分 1730
帖子 272
积分 1730 个
魅力 0 点
阅读权限 10
注册 2006-6-26
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
以下是引用无言在2006-9-29 0:19:14的发言:

我的支持是义不容辞的啦,敲锣打鼓支持!

只要文章别太肉麻就行,我对肉麻的文章过敏,嘿嘿!

我也是,不过,有时也是不得不肉麻一下啦。呵呵!!

顶部