返回书酒国风首页

发表回复
发表新贴
标题: [小说转载] 话说酒坛风起云涌(故事接龙)
乖乖
诗癫

UID 67
精华 1
积分 3798
帖子 583
积分 3798 个
魅力 0 点
阅读权限 10
注册 2005-8-23
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
抬头一看,天以大亮,暗地寻思还是等没人的时候练好算了,要不丢脸。正欲走时身边飘过一PLMM。心中狂喜 万佛朝宗——————追......

[glow=255,pink,10]``偶是乖乖挖[/glow][glow=255,pink,10] 最乖乖了挖...[/glow]
顶部
小依
诗怪

UID 8
精华 2
积分 5650
帖子 879
积分 5650 个
魅力 0 点
阅读权限 10
注册 2005-8-16
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
妹妹真是好身法,左拐右拐,不见了人影,气得无名一屁股坐在一门口台阶上,正在懊恼时,突然听见门吱呀一声开了,转过头一看,不禁呆住了。。。。。。。

顶部
小轻 (轻解罗裳·好酒·酒之小轻)
书酒国风管理

热情酒民奖
UID 6
精华 69
积分 26126
帖子 19303
积分 26126 个
魅力 7 点
阅读权限 200
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
原来,正是梦中情人,小依的出现,只见小依如天仙般走过面前,小依走了,无名的魂魄也跟着一起走了。。。

小轻的文集
藏头·步李白韵
轻歌漫舞彩云间,
解闷消愁君醉还。
罗绮红颜掩不住,
裳霓曲罢弃江山。
关于小轻的头像
顶部
乖乖
诗癫

UID 67
精华 1
积分 3798
帖子 583
积分 3798 个
魅力 0 点
阅读权限 10
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
乖乖怎么都想不通,无名和小依怎么都走了,一个走了人,一个走了魂.人又走到了哪里,魂又飘到了何处,想着不由得痴了........

[glow=255,pink,10]``偶是乖乖挖[/glow][glow=255,pink,10] 最乖乖了挖...[/glow]
顶部
书酒国风管理

热情酒民奖
UID 6
精华 69
积分 26126
帖子 19303
积分 26126 个
魅力 7 点
阅读权限 200
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA

这个,,,无名呀,当年因为追不到小轻,结果,对PLMM都很神经质。。。

见到走过一个小依又走来一个乖乖,无名这个口水口水呀,不由走前上去一把拉住乖乖:小妹妹,做我女朋友好不好?

乖乖一反手来招乖乖灌水,把无名甩出老远:无名,我知道你,你这大色狼,别以为我乖乖就好欺负,我家传的绝学可不是吃素滴

小轻的文集
藏头·步李白韵
轻歌漫舞彩云间,
解闷消愁君醉还。
罗绮红颜掩不住,
裳霓曲罢弃江山。
关于小轻的头像
顶部
乖乖
诗癫

UID 67
精华 1
积分 3798
帖子 583
积分 3798 个
魅力 0 点
阅读权限 10
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA

无名:我拉错人了,我还以为你是小依呢。其实我喜欢是小轻,不过表说,要不然我就会被板砖砸死滴。

说完抱头蹲在地上55的哭了起来,嘴里还不知道说着什么,手还在比画着,乖乖看罢,水袖长舞不见了身形,乖乖急急的去叫.......

PS:红色的字是不是觉得他象疯子或者傻子啊???

顶部
书酒国风管理

热情酒民奖
UID 6
精华 69
积分 26126
帖子 19303
积分 26126 个
魅力 7 点
阅读权限 200
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA

话说无名原来是从酒坛疯人院偷跑出去的,此人疯病发作时乃是一个极度恐怖份子,。而,看到美女的时候正是发作之时。。。往往,悲剧就这样发生了。

扔然是一个

夜黑

风高

之夜

在城市灯红酒绿的背后,隐藏着很多很多不为人知的黑暗

一双红眼

一轮残月

一栋大楼的后面

只见,无名很美味地吃着,他刚刚得到的宵夜。。。美女,让他发疯,让他发狂

宵夜,生的肉,美味,汁多,有咬口,正是他的最爱

小轻的文集
藏头·步李白韵
轻歌漫舞彩云间,
解闷消愁君醉还。
罗绮红颜掩不住,
裳霓曲罢弃江山。
关于小轻的头像
顶部
书酒国风管理

热情酒民奖
UID 6
精华 69
积分 26126
帖子 19303
积分 26126 个
魅力 7 点
阅读权限 200
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA

无名他本来就已经够可怜了,我再把他成杀人狂又于心何忍呢?呵呵,,

没错,无名手上拿着的正是,,,谈斤论两从牛肉店买来的一块牛排,

左手拿着的是酒

酒,是浊酒,

人,是醉人,

灯,是蜡烛,烛泪,就像无名的眼泪一样,呼之欲出

想起自己的身世,无名不禁一阵悲哀,脱口而出一句诗:

冷风吹残月,孤灯伴醉人(嘻嘻,偷偷引用了一句朋友写的诗)

小轻的文集
藏头·步李白韵
轻歌漫舞彩云间,
解闷消愁君醉还。
罗绮红颜掩不住,
裳霓曲罢弃江山。
关于小轻的头像
顶部
书酒国风管理

热情酒民奖
UID 6
精华 69
积分 26126
帖子 19303
积分 26126 个
魅力 7 点
阅读权限 200
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA

老头:年轻人,要有干劲,希望不在明天,就在今天

这个老头总是神出鬼没无处不在,哈哈啊

无名:可是,今天马上就要过去了呀,明天又没希望,那我不是没希望了?

老头:傻孩子,如果希望在明天的话,那么明天永远都不会到的,希望就在今天,就在现在,下一秒钟就到明天了,也就是今天,希望,就在今天

小轻的文集
藏头·步李白韵
轻歌漫舞彩云间,
解闷消愁君醉还。
罗绮红颜掩不住,
裳霓曲罢弃江山。
关于小轻的头像
顶部
流星网络
诗道

UID 72
精华 54
积分 8180
帖子 1132
积分 8180 个
魅力 0 点
阅读权限 10
注册 2005-8-26
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA

那今天又在那里了?

今天?

今天远不远?

今天就在今天

今天就在眼前

希望呢?

老头:希望就在你的心里,而不在任何一个时间里,

现在

去把你的希望找回来吧

西出阳关谁为我拨一首心弦,对月无眠是非恩怨如缕如烟,游子归客梦断故乡云水之间,西风古道回首一片秋水长天 大漠孤烟剪不断剪断了缠绵,热血豪情金不换换一断情缘,霜满地星满天再把心情读一遍,踏破山高和路远好一片热血河山     ~~~~~~~```
顶部
胡小说
诗痴

UID 177
精华 9
积分 3344
帖子 412
积分 3344 个
魅力 0 点
阅读权限 10
注册 2005-10-1
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
路过。不过,挺有意思的,就是我太笨,接不上了

我常常对着天上的月亮/想/等我攒够了钱/就把宜昌的月亮买下来/分一半给你/另一半/留着/风干了/下酒
顶部
书酒国风管理

热情酒民奖
UID 6
精华 69
积分 26126
帖子 19303
积分 26126 个
魅力 7 点
阅读权限 200
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA

算你狠,路过,,走过路过,千万不要错过。。。话说无名此时心中正充满希望,每一个路走的人都是不会放过的

此山是我开,此坛是我开,要想从此过,留下买路财,

要钱要命?没钱是吧?留下人来,给俺做压寨夫人,哈哈啊,,,,

小轻的文集
藏头·步李白韵
轻歌漫舞彩云间,
解闷消愁君醉还。
罗绮红颜掩不住,
裳霓曲罢弃江山。
关于小轻的头像
顶部