返回书酒国风首页

发表回复
发表新贴
标题: [小说转载] 话说酒坛风起云涌(故事接龙)
八厘米
诗儒

UID 216
精华 7
积分 2216
帖子 305
积分 2216 个
魅力 0 点
阅读权限 10
注册 2005-10-19
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA

虽然小轻拥有了无比的爱心,但怎么也救不了,已经死去了的心!人没有死,但心已死.

在小米醒来时,已经是第二天的清晨.小轻已经离区,她去了无名那里,小米一夜之间,他老了十年,头发白了一半.如果昨天对他来说

是心如刀割,今天他已经完全没有了感觉.他知道自己无法独自拥有小轻.他手握着8厘米的短刀,一步一步的向沙漠伸处走去,他不是

去寻找爱情,而是死亡.

顶部
小轻 (轻解罗裳·好酒·酒之小轻)
书酒国风管理

热情酒民奖
UID 6
精华 69
积分 26126
帖子 19303
积分 26126 个
魅力 7 点
阅读权限 200
注册 2005-8-16
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA

小轻并没有去找无名,只想打消小米心中那对小轻的爱情,也许,任何人都可能会爱上小轻那天真,无邪,以及那乐于助人的性格,但是,这不是情人的爱,而是朋友的友爱

看着小米的样子,小轻心里那个心疼呀,,,我可怜的小米,,,哈哈啊,,,你去吧,,,我会烧纸给你的。。。

从此,小米开始了充满传奇色彩的大漠生活,

楼下的,继续

小轻的文集
藏头·步李白韵
轻歌漫舞彩云间,
解闷消愁君醉还。
罗绮红颜掩不住,
裳霓曲罢弃江山。
关于小轻的头像
顶部
思想的背面
诗友

UID 239
精华 0
积分 117
帖子 7
积分 117 个
魅力 0 点
阅读权限 10
注册 2005-10-25
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA

清清的泉水,爱心的瓢。。但令小轻吃惊的是小米昏迷的还真厉害 别说喝了 就是一连三大瓢冰冷的泉水嫩是没。。泼。。。醒他。。

这令一向以救死扶伤、舍已为人、传递爱心为已任的小轻MM大为“受惊”,心下生疑:祖传之物甚是灵验今日如何失去效用?难道是鄙人之爱心不如当年正在与日俱减?

不由得仔细观察了手中的“灌酒之瓢”, 哎。呀。。霍然发现瓢上隐约出现五个手指印。。难道是难道是。。。。。

原来经过是这样的:小米正依在小轻肩头与小轻四目相对 神情专注 深情款款 突然一阵暖风吹来 小轻的浴袍迎风而下 满园春色一览无余。。正是青春年少的小米 正是苦尽甘来的爱情 小米顿时热血沸腾 只听得一阵骨格炸响 五指向着春色伸了出去 小轻MM哪里见过这种阵式和小米脸庞的奇异变化。。说时尺那时快 小轻姑娘本能的用“神兵”凹陷的部分护住了身体 的某个部位。。于是“神兵”之上出现了五根手指印。。但小米还是因为过度兴奋 在悲与喜的猛然刺激下而昏厥不醒。。

看来只要有爱心是不够的 没有神兵的帮助小米还能起死回生吗?欲知详情 待知情人述。。

顶部
竹叶青
书酒国风贵宾

UID 218
精华 14
积分 8184
帖子 1324
积分 8184 个
魅力 0 点
阅读权限 1
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
小米,不是走向沙漠了吗?没在中原了..怎么还没活过来咧?这叫人咋接撒?接谁的丫?

竹叶青
竹林自古赋多贤
叶绿邀风傲雪天
青锁红尘多少梦
帅将明月揽怀间
顶部
小轻 (轻解罗裳·好酒·酒之小轻)
书酒国风管理

热情酒民奖
UID 6
精华 69
积分 26126
帖子 19303
积分 26126 个
魅力 7 点
阅读权限 200
注册 2005-8-16
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA

可能是同时在接49楼,因为要边想边打字嘛,所以,当50楼已经发出去之后,他已经是51楼了,,,

不管了,楼下的,请接50楼的内容。。。

小轻的文集
藏头·步李白韵
轻歌漫舞彩云间,
解闷消愁君醉还。
罗绮红颜掩不住,
裳霓曲罢弃江山。
关于小轻的头像
顶部
八厘米
诗儒

UID 216
精华 7
积分 2216
帖子 305
积分 2216 个
魅力 0 点
阅读权限 10
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA

小轻去了哪里,小米去了哪里.这五年来江湖都有很多传闻.不过要说千里耳竹叶青所说的最为准

确.因为在去年的冬天,竹叶青曾在大漠的一个小镇上的一个青楼里见过小米,在那里做一个拉皮条

的.这个青楼是专门为响马所提供的,青楼的主人也是雄霸大漠的毒二娘小依.

虽然有很多人不会相信以前的江湖第一短刀客,小米会沦落到此.但竹叶青不会看错,虽然小米的眼

神已死,已经成了行尸走肉.但和无名那一次世纪之战,脸上所流下的十子伤疤,那就是小米的标志!

但问题最多的是,毒二娘小依为什么会收留下小米,小米现在是不是功夫尽失?

风卷起黄沙,把整个小镇都笼罩着.响马们早早的就收好装备.躲在毒二娘的青楼里喝着酒,抱着一

些干枯了的女人.小米这时就盲目的为这些食客端酒送茶,而大漠里的响马们也不会知道眼前这个就

是以前的短刀客,只知道他脸上有难看的刀疤,于是大家也就戏谑的称他 活死人刀疤.在小米的内心

里已经静止了,无论外面有多大的风沙,也许他连死都懒的死了.

但小轻又去了哪里?

顶部
竹叶青
书酒国风贵宾

UID 218
精华 14
积分 8184
帖子 1324
积分 8184 个
魅力 0 点
阅读权限 1
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA

小轻呢??她也没死.没死当然就逃不过顺风眼风语者了.

而风语者?就是法码大陆里的八嘴王了.听说三姑六婆算家务他都要去评理的.

因此在一个暗无天日的夜晚.广发酒坛贴.上说:

酒坛千娇百媚豪放大方外加胸"襟"开阔第一美女出现在比奇村

的一口小池塘的小山后面的小石头缝里隐居...

白天织"布衣"做"木棍";晚上挖"矿石"偷"野鸡"........

于是比奇开始了新一轮的动乱.到处挤满了尖牙露齿满身疤瘌晃头摇脑之人.

于是呼在一个夜黑风高之夜:

瞎子看见了小偷,哑巴拿着喇叭喊

没腿的赶着去捉,没手的抓住小偷.

............................

究竟小轻能否逃出这些人的仙掌.请看下楼分解..

竹叶青
竹林自古赋多贤
叶绿邀风傲雪天
青锁红尘多少梦
帅将明月揽怀间
顶部
八厘米
诗儒

UID 216
精华 7
积分 2216
帖子 305
积分 2216 个
魅力 0 点
阅读权限 10
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA

小轻没有逃出这些人的魔掌,抓她的人就是毒二娘小依.而小依的目的不是让小轻去接客,而是她

不忍心看到小米这样继续下去,毒二娘要把小轻送给小米!当然了毒二娘并不是为了讨好小米,她的

目的其实是竹叶青,为什么会呢?

这个就让竹叶青去烦恼的继续接吧(NND,上面那么乱也叫我接,由于小米没玩过传奇,所 不知道楼上的说的是什么。。。我汗)

[此贴子已经被好酒于2005-10-26 22:20:37编辑过]

顶部
竹叶青
书酒国风贵宾

UID 218
精华 14
积分 8184
帖子 1324
积分 8184 个
魅力 0 点
阅读权限 1
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA

有原因的肯定有原因的...

原来毒二娘小依就是当年上街怕人认出.睡觉怕梦里FANS追的超超级法码大陆歌星 AND 艳妞..

为什么叫毒二娘呢?也是有原因的.

她...她...她..就是千里耳竹叶青的结发妻子.结婚之前她原来叫毒娘子.后来为了...为了..(不好意思说.怕砍)就改成毒二娘...

之后又因竹叶青跑去把小轻侮辱了..一恨之下跑到大漠当起了驿站老板娘..

嘿嘿..此妇恨竹叶青之深无以言表.

你想想看:她把小轻从仙掌里救出送给小米..

一:因为小米喜欢小轻..小轻也不反感..

二:小轻被竹叶青侮辱这是铁铮铮的事实..

各位看官猜猜这毒二娘究竟窝藏了什么心思??由楼下为你解答..

竹叶青
竹林自古赋多贤
叶绿邀风傲雪天
青锁红尘多少梦
帅将明月揽怀间
顶部
竹叶青
书酒国风贵宾

UID 218
精华 14
积分 8184
帖子 1324
积分 8184 个
魅力 0 点
阅读权限 1
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA

看来大家都是一时冲动啊..过了都没兴趣咯..呵呵..唯俺老青比较怀旧么?

没人接?真没人接?那我接了..我是不会揭穿你们不想接的.

上面说到毒二娘的心思...

毒二娘真不谓是当年法码大陆公推的第一美女.当然恨起人来也是无人能及的.

(我是这样推论的)之所以带小轻回来小米身边,

当然不是看小米可怜想帮一把;

也不是为了这段悲哀的感情想进行缝合;

当然就更不会是为了同是女人的小轻找回真爱..

她只是想当着小米的面:

"小米啊,人我是给你带回来了.你该好好把握了哦"

小米撇了下眼.继续工作...

"小米啊.人家姑娘都到这里看你了,你总该表示表示吧?"

小米依然继续他那永远也干不完的活...

"小米啊,我说你这人怎么这样?人家姑娘都要急哭了."

"米哥.米哥..你怎么了?你的眼睛怎么成这样了?呜呜呜...."

小米连动都懒的动了......

"小米还不讨好下人家姑娘..看她哭的像个泪人似的..男人应该主动点""小轻,别哭,别哭哈..乖.看二娘帮你评理去"

小米更是干脆趴在地下睡过去....(汗,真睡的.据说毒二娘还踢了几脚)

"小米啊..再这样我可要生气咯.这里也不容你了"

"小米你这小子是傻了还是疯了?看着好好的一个姑娘为你伤心.一点都无动于衷么?难道你就因为她曾经被竹叶青那个淫贼....."

"呸呸呸...看我这嘴,都说些什么..好了好了..小轻你也别哭了.先上去休息,小米他可能心情不好或者还是在生你那次离开他的气吧..上楼去.走.二娘带你到最好的客房去.............."说着就推着小轻往楼上走去..

"米哥..米哥....我是小轻啊..呜呜呜!!.."不时回头..难在被二娘拖住往楼上走..

话转两边..小米真的无动于衷嘛?看着小轻哭自己就不难过不伤心嘛?不.不是的.你没看到当毒二娘说到小轻被竹叶青那淫贼时..轻微颤抖了一下么?虽然如何如何没说出来.但只要脑瓜子不是绣逗的都应该听的出来吧?何况小米不但不蠢还很聪明..只是.只是什么原因造成小米这样子的呢?没人知道,就连小米自己也不清楚了..只是记得那时....

小米那一下相当轻微的颤抖,小轻那吓白的脸.能逃过别人的眼睛却没能逃过小依这毒妇的眼..只见那时小依眼中寒光一闪即逝嘴角轻笑就知答案了.

她知道她的计划已经成功一半..下面就可以随剧情发挥了..

最终结果不外忽两种而已:

其一:小米找竹叶青为小轻雪耻来个同归于尽.小轻因没脸见小米而来个真正的隐居.

其二:小米找竹叶青为小轻雪耻死了一个.

1;死的是小米,小轻必找竹叶青报仇.

2;死的是竹叶青,小轻同其一.

总之同归于尽也好.死了谁也好.毒二娘小依都是胜利者.

若是第一种那么小依做梦都会发笑:当年那个负心人终于死了.终于报了抛弃我的仇了.小轻真正的隐居了,法码大陆的第一美女还是属于我毒二娘的.哈哈..

第二种1那个负心人虽然没死,但也够他受的了.就让他好好享受这被追的旅程吧.第二种2负心人总算死了.小轻也没法逃过心灵的折磨肯定会超级快地老去.

哈哈..第一美女还是我..

"你们怪不得我.怪就怪你们一个是第一靓仔一个是第一美女吧!至于那个负心汉死了最好不死也犯不着生气.这次不成还有下次嘛..人活着就有希望..哈哈"

直至疯狂.....

毒二娘会得偿所愿吗?小米小轻的命运将如何呢?而竹叶青他又有什么背景呢?

预知后事如何.请看下回分解..

(哈哈.玩笑而已.反正没人接了吧?我就在这里开展我的文学之旅了.欢迎多多板猪给我编辑啊.没办法本人书没都好文章就更没写过了.无聊随便写写)

竹叶青
竹林自古赋多贤
叶绿邀风傲雪天
青锁红尘多少梦
帅将明月揽怀间
顶部
流星网络
诗道

UID 72
精华 54
积分 8180
帖子 1132
积分 8180 个
魅力 0 点
阅读权限 10
注册 2005-8-26
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
佩服你啊,在QQ群里,小轻到我这来那,

西出阳关谁为我拨一首心弦,对月无眠是非恩怨如缕如烟,游子归客梦断故乡云水之间,西风古道回首一片秋水长天 大漠孤烟剪不断剪断了缠绵,热血豪情金不换换一断情缘,霜满地星满天再把心情读一遍,踏破山高和路远好一片热血河山     ~~~~~~~```
顶部
流星网络
诗道

UID 72
精华 54
积分 8180
帖子 1132
积分 8180 个
魅力 0 点
阅读权限 10
注册 2005-8-26
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
佩服你啊,在QQ群里,小轻到我这来那,哈哈哈哈后

西出阳关谁为我拨一首心弦,对月无眠是非恩怨如缕如烟,游子归客梦断故乡云水之间,西风古道回首一片秋水长天 大漠孤烟剪不断剪断了缠绵,热血豪情金不换换一断情缘,霜满地星满天再把心情读一遍,踏破山高和路远好一片热血河山     ~~~~~~~```
顶部