返回书酒国风首页

发表回复
发表新贴
标题: [贴图] [注意]每天坐在电脑前4小时以上的朋友们请进!!!
流星网络
诗道

UID 72
精华 54
积分 8180
帖子 1132
积分 8180 个
魅力 0 点
阅读权限 10
注册 2005-8-26
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
[注意]每天坐在电脑前4小时以上的朋友们请进!!!

由于工作我们坐在电脑前工作的同时,自己的健康却也一天一天的也在损害着!

所以俺再次提醒各位GG MM,注意防止职业病发生。

书酒诗词 www.shujiu.com

西出阳关谁为我拨一首心弦,对月无眠是非恩怨如缕如烟,游子归客梦断故乡云水之间,西风古道回首一片秋水长天 大漠孤烟剪不断剪断了缠绵,热血豪情金不换换一断情缘,霜满地星满天再把心情读一遍,踏破山高和路远好一片热血河山     ~~~~~~~```
顶部
流星网络
诗道

UID 72
精华 54
积分 8180
帖子 1132
积分 8180 个
魅力 0 点
阅读权限 10
注册 2005-8-26
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA

------------------------------
最经常会说:郁闷啊! 最害怕听到朋友说:你又换工作啦! 开心时会说:走!咱去喝可乐! 不开心时说的话:靠,什么世道! 没钱时会说:兄弟,借个火....方便的话再借根烟! 有钱时定会说:你丫前天的快餐钱快还我!~%.*@.#

俺每天最少都有6个小时左右在电脑前,所以也挺注意的。

俺的方法很简单,每天都喝许多水(反正公司的水又不用钱)。

然后,不消说,当然要猛跑厕所啦!

呵呵.......所以强制自己走动一下,这样可以适当缓解工作时的身体肌肉不适。

水喝多了,也可以排毒养颜,呵呵,大家觉得如何?..........嘻嘻

西出阳关谁为我拨一首心弦,对月无眠是非恩怨如缕如烟,游子归客梦断故乡云水之间,西风古道回首一片秋水长天 大漠孤烟剪不断剪断了缠绵,热血豪情金不换换一断情缘,霜满地星满天再把心情读一遍,踏破山高和路远好一片热血河山     ~~~~~~~```
顶部
小轻 (轻解罗裳·好酒·酒之小轻)
书酒国风管理

热情酒民奖
UID 6
精华 69
积分 26126
帖子 19303
积分 26126 个
魅力 7 点
阅读权限 200
注册 2005-8-16
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
好方法,,,但是,,离开电脑去打打太极,,,会不会更好呢?何必还要坐在电脑前,呆。。。

小轻的文集
藏头·步李白韵
轻歌漫舞彩云间,
解闷消愁君醉还。
罗绮红颜掩不住,
裳霓曲罢弃江山。
关于小轻的头像
顶部
诗儒

UID 74
精华 4
积分 1993
帖子 303
积分 1993 个
魅力 0 点
阅读权限 10
注册 2005-8-27
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
晕.有没十多小时的

在乎你的我只在乎我在乎的是是否在乎在乎你的我,我在乎的你是否和在乎你的我在乎我在乎的你一样在乎在乎你的我,小样儿,看晕你!
顶部
ャ野蛮ぃ
诗童

UID 130
精华 0
积分 515
帖子 65
积分 515 个
魅力 0 点
阅读权限 10
注册 2005-9-17
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
╱☆ ',' ','  ','☆  ☆╱╱'  '╱☆ ',' ','  ','☆  ☆╱╱'  '╱☆ ',' ','  ','☆  ☆╱╱\ぃ╱☆ ',' ','  ','☆  ☆╱╱'  '╱☆ ',' ','  ','☆  ☆╱╱'  '╱☆ ',' ','  ','☆  ☆╱╱'晕

ャ野蛮ぃ╱☆ ',' ',' ','☆ ☆╱╱' '╱☆ ',' ',' ','☆ ☆╱╱' '╱☆ ',' ',' ','☆ ☆╱╱'
顶部