返回书酒国风首页

发表回复
发表新贴
标题: [讨论]真心话大冒险,你敢回答楼上的问题吗?
乖乖
诗癫

UID 67
精华 1
积分 3798
帖子 583
积分 3798 个
魅力 0 点
阅读权限 10
注册 2005-8-23
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA

偶的浩浩,这么简单~~

楼下的,如果上公厕发现自己米纸擦大便,怎么办?

[glow=255,pink,10]``偶是乖乖挖[/glow][glow=255,pink,10] 最乖乖了挖...[/glow]
顶部
好酒
书酒国风管理

UID 2
精华 29
积分 11426
帖子 5151
积分 11426 个
魅力 3 点
阅读权限 200
注册 2005-8-15
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA

我进来的时候总是遇到倒霉的问题,,惨,,,

如果没有纸的话,我会选择用水冲。。。

楼下的,如果上公厕发现自己米纸擦大便,又没水可以冲。。怎么办?

书酒论坛欢迎你
www.shujiu.com
顶部
乖乖
诗癫

UID 67
精华 1
积分 3798
帖子 583
积分 3798 个
魅力 0 点
阅读权限 10
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA

打电话给我妈妈~~这么简单滴~

楼下的,如果上公厕发现自己米纸擦大便,又没水可以冲,电话又掉厕所了。怎么办?

[glow=255,pink,10]``偶是乖乖挖[/glow][glow=255,pink,10] 最乖乖了挖...[/glow]
顶部

诗徒

UID 228
精华 2
积分 1208
帖子 135
积分 1208 个
魅力 0 点
阅读权限 10
注册 2005-10-22
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA

把裤子穿起来,不管,,回家再说

楼下的,如果世上没有水而只有酒的时候,你会不会选择喝酒?

呃,啤酒喝不?
顶部
fanni
诗友

UID 546
精华 0
积分 252
帖子 24
积分 252 个
魅力 0 点
阅读权限 10
注册 2006-1-15
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA

酒,,,不喝...喝了比没水喝死得更快,,,本人酒精过敏

楼下的,如果你的生命只剩下一秒钟,你会做什么?

顶部
小轻 (轻解罗裳·好酒·酒之小轻)
书酒国风管理

热情酒民奖
UID 6
精华 69
积分 26126
帖子 19303
积分 26126 个
魅力 7 点
阅读权限 200
注册 2005-8-16
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA

好短哇,我想我会用来做一个微笑、、、

楼下的,如果你的男的,请回答:世界上只有一个女人--小轻,你会不会爱上小轻?

如果你是女的,请回答:世界上只有一个男人--小轻,你会不会爱上小轻?

小轻的文集
藏头·步李白韵
轻歌漫舞彩云间,
解闷消愁君醉还。
罗绮红颜掩不住,
裳霓曲罢弃江山。
关于小轻的头像
顶部
乖乖
诗癫

UID 67
精华 1
积分 3798
帖子 583
积分 3798 个
魅力 0 点
阅读权限 10
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA

不帅不要,不可爱不要,不会作饭不要,不会洗衣服的不要,不会浪漫的不要 会浪漫不会过日子的不要,不温柔的不要,不会赚钱是不要,没有房的不要,没有车的也不要,不洗脚的不要,洗脚不洗脸的不要,抽烟喝酒的不要,说话娘娘腔的不要,小气鬼的不要,其他的以后补充~。如果小轻能达到这些要求可以考虑啊~~

楼下的~如果你的另一半对你不是一般的好啊~~超呼寻常的好啊~~,但是好丑,那你还会要他不啊?

顶部

诗徒

UID 228
精华 2
积分 1208
帖子 135
积分 1208 个
魅力 0 点
阅读权限 10
注册 2005-10-22
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA

要,,呵呵,,,毕竟长是好不好是会变的嘛,长得再帅或是再漂亮以后老了还不是一样。。。

楼下的,1+1=?

呃,啤酒喝不?
顶部
乖乖
诗癫

UID 67
精华 1
积分 3798
帖子 583
积分 3798 个
魅力 0 点
阅读权限 10
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA

谁说的挖~~我朋友的婆婆以前是校花,老了也好漂亮啊~~我那朋友的妈妈以前是班花,但是我米见过,哈哈~~不过我朋友他是级花,好漂亮啊~~

1+1=2 1+1=田 1+1=王 1+1在错误的情况下也等于3~~

楼下的:如果你是女的或者你就是女的~~然后自己的老公比自己小大概3、4岁,你还会要他不啊~~

顶部
好酒
书酒国风管理

UID 2
精华 29
积分 11426
帖子 5151
积分 11426 个
魅力 3 点
阅读权限 200
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA

要,,因为我老婆就比我大一岁

楼下的,你能不能不眨眼一分钟,现在马上试试,然后回贴。。

书酒论坛欢迎你
顶部
乖乖
诗癫

UID 67
精华 1
积分 3798
帖子 583
积分 3798 个
魅力 0 点
阅读权限 10
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA

是我就不要了~~小我一秒种都是小,都感觉是我是他的姐姐一样~~

可以啊~~我还可以不眨眼一个晚上捏~~不眨眼的同时还可以做美梦啊~~厉害吧~~

楼下的你谈过几次恋爱?分别说说每次的感受...

顶部
好酒
书酒国风管理

UID 2
精华 29
积分 11426
帖子 5151
积分 11426 个
魅力 3 点
阅读权限 200
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA

呃,,你厉害哇。。。,哈。。。

喔,算一算,一共三次,第一次,失败,是初恋,没啥好的,第二次,失败,还是没留下什么回忆。。。第三次,,结果就结婚了,哈。。。

楼下的,一部电影你看过的,觉得很好看,以后你还会再看么?

书酒论坛欢迎你
顶部