返回书酒国风首页

发表回复
发表新贴
标题: [现代诗歌散文] 购物的乐趣[心情]
xiaoyao1103
诗友

UID 3671
精华 0
积分 176
帖子 6
积分 176 个
魅力 0 点
阅读权限 10
注册 2006-11-8
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
购物的乐趣[心情]

购物的快乐
------------文/枫雪儿(77410432)

我是女生,我怕痛我爱哭,我喜欢一切漂亮的东东。
爱美是女孩的天性,购物也可以说是女孩的天职。呵呵。我喜欢购物,喜欢看到那边些漂亮的东东在我眼前晃来晃去,喜欢那种心爱的东东被我收入囊中的感觉.更喜欢那种购物的快感。
看着自己房间里摆放的大大小小娃娃,挂饰还有那些个小礼物,我都高兴的不得了。更我感到高兴的是,朋友们都好羡慕我呢,因为我的好多漂亮的挂件,饰品都是最新款,最流行的。想知道为什么吗?呵呵,因为我是在网上买的。在拍拍的店铺里,我可以买到许多我喜欢的漂亮东东。我喜欢购物,更喜欢在网上购物,因为网上购物很轻松,不用满大街的去逛,可以足不出户就可以买到自己心怡的东西。说到累,的确是,有时候男朋友都很烦陪我一起去买东西。有人说女孩的腿为什么那么细,都是逛街逛出来的。呵呵,网上拍拍店购物不仅轻松,而且还很便宜的,比现实中要实惠很多。既然有既剩钱又剩力的办法,何乐而不为呢。
每当我坐在电脑前,打开拍拍的页面,逐页浏览那些店铺,男朋友总是倚靠在我身旁,给我意见,有的时候我们会为对一件小饰品的审美观不同而发生争吵,当然是小打小闹,而最后却总是他以失败告终。哈哈~因为不用他陪我去逛街,他已经幸福的不得了,哪还会跟我争执那些。
最近,我的梳妆台前又多了两件漂亮的发卡和项坠。那是男朋友特意为我挑选的。本来我是有好多的,但是终于还是抵挡不住诱惑啊。看着漂亮的发卡,我就已经垂帘三尺了,可是我没有舍得买。因为那两件好贵的,不过真的很漂亮,当然商品的价格和质量和外观是成正比的嘛。一直以来都很喜,但始终没有狠下心去买。有一天下午,我正坐在电脑前浏览那些拍拍店,他突然送身后冒出来,吓了我一跳。而且故作神秘的那双手背的身后。看着他那狡猾的笑容,我就知道一定有什么事。
“你身后是什么啊”我问他。
“我身后是双手,怎么了,哈哈”他狡猾的说。
“敬酒不吃吃罚酒”。说着我站起身就要向他扑去。这时他扬起手,求饶说:“我亲爱的老婆大人,我错了还不成嘛,你看这是什么?”
“哼,谁是你老婆”虽说如此,我的的眼睛还是直钩钩的盯着他手里的东东。“哇,天啊,这这这不是我心怡了好久的那件发卡吗?”我尖叫着。高兴之余,我回过头,撇撇小嘴,看着他:“这两件发卡很贵的,你怎么买下来,虽然我很喜欢,但是.....“
“哈,你喜欢就好了。其实啊,也不是很贵哦,知道为什么吗?因为会员VIP等级的推出,在相应的会员等级,在原有的会员优惠基础上再增加新的会员优惠待遇,这不,这两件发卡是在原有的基础上打了6折的,怎么样?”
“啊?真的吗?还有这么好的事?”我带着一脸的疑问。他帮我打开了会员等级的优惠页面,不禁被那会员那种种的优惠的待遇所吸引。在我坚持下,他帮我也办了会员的业务。虽然我现在还是VIP1,可别小瞧我哦,哼,没有我小小VIP1,你们2,3,4,是起不来的....哈~~~
看着我那满屋子漂亮的东东,看着自己手里那两件漂亮的发卡,我甜甜的笑了。

书酒诗词 www.shujiu.com
顶部
小轻 (轻解罗裳·好酒·酒之小轻)
书酒国风管理

热情酒民奖
UID 6
精华 69
积分 26126
帖子 19303
积分 26126 个
魅力 7 点
阅读权限 200
注册 2005-8-16
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
爱美也是男孩子的天性,我想看看楼主的照片,大美女哇,,要看要看

小轻的文集
藏头·步李白韵
轻歌漫舞彩云间,
解闷消愁君醉还。
罗绮红颜掩不住,
裳霓曲罢弃江山。
关于小轻的头像
顶部
風拂淚
书酒国风贵宾

UID 2158
精华 1